Интересное и Юмор - страница 5756
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Grigori.S.B #:
Но рентабелен ли такой поэлементный ремонт?
В принципе, уже отвечал на подобный вопрос, но повторю - " По поводу не целесообразности ремонта на элементном уровне вполне согласен с другими участниками Форума. Просто мне самому интересно ремонтировать разные устройства с той целью, чтобы не забыть свою первую профессию электронщика." Купить рабочую плату импульсного блока питания можно и с коллегой, чей телевизор у меня в ремонте, мы уже обсуждали этот вопрос. Он готов ждать сколько угодно, т.к. этот телевизор хочет восстановить для резерва, на случай подобных неприятностей, которые частенько происходят в их дачном посёлке - то ли гроза, то ли ещё, что-то произошло с электросетью. )
С уважением, Владимир.
P.S. У коллеги есть на даче запасной телевизор, так что всё нормально. )Yuriy Zaytsev #:
Как работать с москвичами. Пособие для провинциалов
Настоящие москвичи себя так не ведут. У меня есть много знакомых коренных москвичей, причём из разных сословий, и ничего подобного они себе никогда не позволяют. Понятное дело, что Вы это написали с точки зрения юмора, но есть и серьёзная сторона этого вопроса - так себя ведут в основном те провинциалы, которые с какого-то момента (примерно с перестроечных времён) обосновались в Москве и стали себя считать "коренными" москвичами. ))
С уважением, Владимир.
Очередной шедевр. Я его в анекдоте слышал, но вот концовки такой не ожидал
- Парни, что за куртка Бейна? Пацаны хвалили, а я и не знаю.
- Норм куртка. Нирваная.
- Парни, что за куртка Бейна? Пацаны хвалили, а я и не знаю.
- Норм куртка. Нирваная.
Настоящие москвичи себя так не ведут. У меня есть много знакомых коренных москвичей, причём из разных сословий, и ничего подобного они себе никогда не позволяют. Понятное дело, что Вы это написали с точки зрения юмора, но есть и серьёзная сторона этого вопроса - так себя ведут в основном те провинциалы, которые с какого-то момента (примерно с перестроечных времён) обосновались в Москве и стали себя считать "коренными" москвичами. ))
С уважением, Владимир.
Cursor выпустила новую кодинг-модель — дешёвую альтернативу Codex и Claude Code
Компания выпустила новую модель для программирования Composer 2 и уже встроила ее в свою среду разработки. По словам создателей, система способна решать сложные задачи кодинга и выполнять длинные цепочки действий.
Зашёл на сайт разработчика, скачал инсталлятор компостера для Виндовса. При чтении сайта удивился, что понадобится предустановленный PHP. Инсталлятор сказал, что без файла php.exe он инсталлироваться не будет. По-ходу Компостер работать будет локально в браузере. НО!
У меня же Cursor проинсталлирован! Я открыл его и выбрал модель Comopster 2. Задал простой вопрос и в результате получил вот это:
Он платный!
С просторов интернета:
Мужчины, которые умеют вкусно готовить, коварны, внезапны и обладают большой властью.
С просторов интернета:
Мужчины, которые умеют вкусно готовить, коварны, внезапны и обладают большой властью.