Интересное и Юмор - страница 5579

Maxim Dmitrievsky #:
Ну это явно какой-то контрафакт :)

Там наверное про такие страны как Вьетнам, Бирма и т.д. - но в РФ того подхода в пищепроме тоже ожидать вполне можно.

Я же сегодня без макарон, сегодня на завтрак снова креветки с грейпфрутом.

[Удален]
Igor Zakharev #:

Там наверное про такие страны как Вьетнам, Бирма и т.д. - но в РФ того подхода в пищепроме тоже ожидать вполне можно.

Я же сегодня без макарон, сегодня на завтрак снова креветки с грейпфрутом.

Приятного :) я все хочу попробовать короче раздельное питание. Ну типа съел огурец, потом через два часа курицу, потом ещё что-нибудь.
Maxim Dmitrievsky #:
Приятного :) я все хочу попробовать короче раздельное питание. Ну типа съел огурец, потом через два часа курицу, потом ещё что-нибудь.

Мерси)

Так это и есть правильно! Конечно. Просто некоторое можно вместе, это точно известно, а некоторое нет.

Например, обычный салат когда огурцы с помидорами мешают и со сметаной - это бред как по мне(pH разное, огурец круто отдельно есть или с совместимыми продуктами). Для меня это как перевести в мусорку и огурцы и помидоры. Правильно это когда в салате например зеленый лук, огурец и можно немного сметаны. Помидоры же всё в ЖКТ портят при той конфигурации.

P. S. Там DeepSeek и ChatGPT не плохо в этом разбираются, но например точно ответить о совместимости помидоров и огурцов не могут. Хотя как по мне, салат с помидорами и огурцами - это плохо и долго переваривается, а когда вместо помидоров зеленый лук - всё отлично.

[Удален]
Igor Zakharev #:

Мерси)

Так это и есть правильно! Конечно. Просто некоторое можно вместе, это точно известно, а некоторое нет.

Например, обычный салат когда огурцы с помидорами мешают и со сметаной - это бред как по мне(pH разное, огурец круто отдельно есть или с совместимыми продуктами). Для меня это как перевести в мусорку и огурцы и помидоры. Правильно это когда в салате например зеленый лук, огурец и можно немного сметаны. Помидоры же всё в ЖКТ портят при той конфигурации.

P. S. Там DeepSeek и ChatGPT не плохо в этом разбираются, но например точно ответить о совместимости помидоров и огурцов не могут. Хотя как по мне, салат с помидорами и огурцами - это плохо и долго переваривается, а когда вместо помидоров зеленый лук - всё отлично.

Да, но есть такая привычка набросать все сразу в рот, потому что все вкусно. От этого сложно отказаться :) Может при этом происходит синтез каких-то супер элементов и ты становишься супер классным?
Edgar Akhmadeev #:

DNS - российский магазин техники.

DHL - это была (ещё сегодня) просто крутая служба международной доставки.

PS: меня умиляет, как американские службы доставки оставляет посылки на пороге. Их воруют, но ничего не меняется, это норма.

Тьфу, черт! Я что-то с FedEx или DHL перепутал )) Хотя был трезвый ))

Sergey Gridnev #:

Ты начни какой-нибудь бизнес с сотрудниками, налогами и другими отчислениями, коммунальными услугами по ценам промышленности. А после этого напиши нам тут кого ты подразумевал под словом "собаки".

У меня старенькая мама 86 лет, вывожу ее погулять под ручку до соседнего магазина, иначе ее на улицу не вытащить, не любит гулять просто так. Раньше заходили в 2 аптеки. Одна на очень проходном месте, между двумя сетевыми продовольственными Семишагофф и Магнит, а другая в сторонке метров за 300. В первой цены в 2 раза выше, чем во второй! У них другие налоги и прочие накладные расходы? Нет, другая степень жадности.

Sergey Gridnev #:

Ты начни какой-нибудь бизнес с сотрудниками, налогами и другими отчислениями, коммунальными услугами по ценам промышленности. А после этого напиши нам тут кого ты подразумевал под словом "собаки".

ты вообще имеешь представление сколько наценка нормальная, там она огромная

посмотри любые таблетки в их сайтах, удивишься разнице, а они в одном месте покупаются

Sergey Gridnev #:
Продают, но пункт выдачи - аптека.

Это совсем другое дело. Та же электронная аптека по обычным аптекарским ценам. Я, например, тоже заказываю в аптеку онлайн, получается чуть дешевле, чем в той же аптеке офлайн. Но БАДЫ и нелекарства (многие средства, которые все считают лекарствами, но не они не подлежат строгой регуляции, и это не витамины и пищевые добавки) на ОЗОНе могут стоить вдвое дешевле.

Sergey Gridnev #:

Если "сдал без сложностей", то в чём проблема покупки?

Это у меня не было проблемы, а сколько в сети случаев обмана и невозможности вернуть. Нет, за телефонами и ноутбуками точно надо идти в офлайн.

Sergey Gridnev #:

В аптеках самая огромная наценка из всех бизнесов. И это не потому, что они много вложили в бизнес или разработку. Они наживаются на чужой жизни. Ладно ещё не так, как в США, где простые лекарства могут стоить в сотни раз дороже. Тот же ацикловир за 50-60 рублей стоит более $200.