Интересное и Юмор - страница 5494

Maxim Dmitrievsky #:
Опираясь на вышеприведенный вами текст, добро - не пить, зло - пить :)
Это почему?
Evgenii Shugurov #:
Немного психологии:
Иногда неприятное поведение – это крик о помощи. Агрессивность.....

Хам всегда найдёт тысячу причин, чтобы оправдать своё хамство.

Он спишет всё на сидение за терминалом, алгоритмы, тематический форум или ещё что-то.

Но правда в том, что хамство - это выбор. И этот выбор говорит о хаме гораздо больше, чем его оправдания.

Забавно, когда хам возмущается “психотерапевтами”, при этом сам ставит диагнозы направо и налево.

Хаму так не нравятся “картиночные мастера”, но он сам пытается нарисовать картину мира, где он - гений, а все остальные - идиоты. Но эта картина очень далека от реальности.

Хам просто получает удовольствие от хамства. Ему нравится унижать людей, ставить им диагнозы,  раздавать ярлыки, но когда ему говорят правду в лицо, он начинает нервничать и оправдываться.

Ему просто не нравится, когда зеркало отражает его истинную сущность.

[Удален]
Давно такой разбомбежки не было, после оптимизаторщика. Сам придумал легенду и сам ее поддержал. Нюх на таких :) теперь будет бегать до последнего, как хвостик. Очень однотипное поведение. Главное кость иногда бросать. 
Maxim Dmitrievsky #:
Давно такой разбомбежки не было, после оптимизаторщика. Сам придумал легенду и сам ее поддержал. Нюх на таких :) теперь будет бегать до последнего, как хвостик. Очень однотипное поведение. Главное кость иногда бросать. 

Ты тут как мифический китаец, который ждет проплывающих по реке (ветке) соперников.)))

[Удален]
Uladzimir Izerski #:

Ты тут как мифический китаец, который ждет проплывающих по реке (ветке) соперников.)))

Я ему в самом начале сказал, что высокое Учение не для всех, у неподготовленных сносит кукуху...  Предупреждал ведь :)
Maxim Dmitrievsky #:
Я ему в самом начале сказал, что высокое Учение не для всех, у неподготовленных сносит кукуху... 

Хочу спросить и услышать адекватный ответ. Ты сам ку или??  Или по логике ответа на предыдущий пост уже сам ку-ку?

[Удален]
Uladzimir Izerski #:

Хочу спросить и услышать адекватный ответ. Ты сам ку или??  Или по логике ответа на предыдущий пост уже сам ку-ку?

По предыдущему посту не нашел ответа, потому что не хотелось над этим думать, прости. Можешь подумать за меня.

Могу повторить для не понятливых.

Кукуку низшая расса-степень, куку втора, ку это третья.

Ты там в логических терминах надеюсь разбираешься. В крайнем случае ИИ подскажет. Ты "Ку" или никто?

[Удален]
Uladzimir Izerski #:

Могу повторить для не понятливых.

Кукуку низшая расса-степень, куку втора, ку это третья.

Ты там в логических терминах надеюсь разбираешься. В крайнем случае ИИ подскажет. Ты "Ку" или никто?

Не пользуюсь такой классификацией, это из какого-то другого Учения.
[Удален]
Должно же быть понимание, что если попался на крючок - не надо дёргаться. Чем сильнее дёргаешься, тем глубже он впивается. А у него теперь архисложная задача вытащить крючок из своей задницы и воткнуть в мою. От этого происходят многие бомбления.