Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где такую купить?)
На правах юмора, но основанного на реалиях:
На фрилансе стало забавно, очень часто сплошные заказы по покупке уже готового прибыльного бота :)
Скоро наверное будут создавать работы (потому что сейчас уже почти так) с описанием как далее:
1) Мне нужно купить бота зарабатывающего пару тысяч долларов в течении недели-двух с депозита в 100 USD, ничего не делая - бот должен быть протестирован на реале. Кто может сделать за бюджет 30-90 USD?
2) У меня есть счет с 200 долларами, я хочу снимать в месяц 100-300 долларов профиту стабильно, без просадок. Бюджет 30-150 USD.
3) Нужен прибыльный советник с просадкой не более 5% и с мониторингом за последние 6-12 месяцев подключенным к реальному счету. Перед покупкой буду тестировать на реале. Пишите только реальные предложения. Бюджет 30-60 USD.
Не знаю как дальше брокеры будут существовать в такой реальности... :))) Слишком многое нейронкам разрешили. Зато, наверное, если так дальше пойдёт - например в Нью-Йорке на Кенсингтоне и в других местах у многих будет на чек теперь хватать и не придется согнувшись на пополам на улице стоять )))
Но дело не в фрилансе. ИМХО, нужно перед публикацией как минимум валидацию тематики работ через ИИ ввести. Готовые советники нужно на маркете покупать а не там.
Когда был в банах, было желание дразнильный вброс сделать во фриланс.
Вроде.
Вылечить телевизор на Vida ОС: научить его ждущему режиму как у мониторов, разблокировать настройки яркости и т. д.
Результат в виде инструкций для самостоятельного изменения, какой программой декомпилировать, где, что прописать.
Бюджет 30$
Сейчас нет настроения.
Я думаю, это 1000 - 2000 за первую модель на уникальной ОС, и 500 за последующие модели из линейки?
Жалко, что у нас даже в Андроиде никто не разбирается. Пара бесполезных питонщика и МКЛщики такие же.