Интересное и Юмор - страница 5490

Edgar Akhmadeev #:

Эт вряд ли. Кто будет покупать трусы за $100.

Видите ли девочки покупают дырявые брюки, а дырявые трусы с амер флагом пойдут на ура и по 100 и по 200. Чем дырка в трусах шире тем дороже))

[Удален]  

Девочка, вроде как, подросла и поет гораздо лучше! 😍

Maxim Dmitrievsky #:
Это все смешно до тех пор, пока не встретишься с Геенной Огненной лицом к лицу :)

Ты наверное еще веруешь в деда Мороза? )) Надо четко понимать, что бог, рай и ад выдуманы коммерсантами от бога, чтобы запугивать безграмотных крестьян и заставить их кормить попов всю жизнь нахаляву. Я не крестьянин.

1

Aleksey Nikolayev #:

Когда  "стремится в окошко залезть Козлодоев, к какой-нибудь бабе в постель", то религия ему совершенно не нужна, скорее наоборот мешает в этом деле своими нравоучениями.

Но если он окажется в самолёте проваливающемся в воздушную яму, или (не дай Бог) на войне в окопе, то поверхностный атеизм самопроизвольно испарится.

На войне к счастью не был, а самолеты люблю. Как-то в начале нулевых летел на ТУ-154 Красноярск-Питер с посадкой в Новосибе. Вместо стюардессы был молодой парень Саша. Разговорились, учится в институте гражданской авиации на пилота и у них такая практика — поработать стюардом. В Новосибе сидели час в кафе, сказал, что ждем партию психологов с ДВ, там был какой-то катаклизм и они оказывали помощь населению.

Попросил подсадить ко мне симпотную девушку, а то еще 4 часа лететь, скучно. Подсадил, и правда была симпотная. Разговорились, вся такая гордая, сказала, что мужчин чувствует насквозь и ее никому еще не удалось обмануть. Я включил режим доверчивого лоха, восхищенно смотрел ей в рот и восхищался ее умом и сиськами. Сказал, что панически боюсь летать и начал от страха рассказывать истории авиакатастроф. Идем в Питер на посадку, а в декабре у нас обычно километровые свинцовые облака и в них сильная болтанка. Она побледнела, попросила меня помолчать и сказала, что будет читать книгу. Я глаза скосил, а она книгу держит вверх ногами и трясется от страха )))

Жаль, меня подруга в Пулково встречала на машине, а то можно было тоже сыграть в психолога )).

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Ты наверное еще веруешь в деда Мороза? )) Надо четко понимать, что бог, рай и ад выдуманы коммерсантами от бога, чтобы запугивать безграмотных крестьян и заставить их кормить попов всю жизнь нахаляву. Я не крестьянин.

Ну почему же выдуманы. Это же естественная особенность мышления - разделять все на добро и зло. Значит естественная особенность мозга. Если пойти глубже, то естественная особенность космического творящего фаллоса. 
Как вверху, так и внизу, как внизу, так и вверху («Кибалион»).

А у обезьян попов нет и живут как то. Наверно все в ад попадают.))

Я не отрицаю религию, а чту традиции.

Если у Вас форекс вызывает зависимость и Вам нравится торговать на Форексе, то Вы лудоман. Если Вы открываете терминал с чувством усталости и того как же мне не хочется открывать терминал, значит Вы зарабатываете на Форексе.
[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

А у обезьян попов нет и живут как то. Наверно все в ад попадают.))

Я не отрицаю религию, а чту традиции.

Обезьяны не созданы по принципу и подобию, поэтому на них не распространяется :)

А если вам кажется, что вы сейчас такие умные и прогрессивные, со спешу вас расстроить. Многие древние греки и египтяне дали бы вам фору в глубокомыслии. 

Maxim Dmitrievsky #:
Ну почему же выдуманы. Это же естественная особенность мышления - разделять все на добро и зло. Значит естественная особенность мозга. Если пойти глубже, то естественная особенность космического творящего фаллоса. 
Как вверху, так и внизу, как внизу, так и вверху («Кибалион»).
Знаешь, я человек малообразованный, пишу с ашипками и умею считать до десяти. Патаму чта на руках только 10 пальцев. А на ногах носки не снимаются - присохли. Так что растолкуй мне, книжник, что такое добро и зло. Желательно не цитатами из юмористических талмудов, а как ты сам это понимаешь )).

Alexey Volchanskiy #:
Знаешь, я человек малообразованный, пишу с ашипками и умею считать до десяти. Патаму чта на руках только 10 пальцев. А на ногах носки не снимаются - присохли. Так что растолкуй мне, книжник, что такое добро и зло. Желательно не цитатами из юмористических талмудов, а как ты сам это понимаешь )).
Слишком много просишь)))
Зы. Да и нахрена тебе мнение Макса. Он атеист с практиками медитаций и верующий. Мне далеко до него. Мнение конечно интересно. Но не более)