Интересное и Юмор - страница 5448

Evgenii Shugurov #:

Вот картинка наглядная, можно и сразу бросать, резко, но будет ломка первые дни (у меня ломка прошла уже). Как победить курение - бросить и не курить, каждый день)

Спасибо за картинку.

Maxim Dmitrievsky #:

Ужин праведника. Фунчоза с соевым соусом и кунжутом и морс :)

Какое счастье, что я грешник ) У меня жили 2 декоративных крысы, Дуся и Шустрила, и то лучше кормил.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Какое счастье, что я грешник ) У меня жили 2 декоративных крысы, Дуся и Шустрила, и то лучше кормил.

Всего лишь конец второй недели, ещё больше месяца осталось 

Vitaly Murlenko #:

Спасибо за картинку.

У меня ломка была неделю. Не то, что ломка, а как будто пыльным мешком по голове ударили. Короче, это ерунда. А вот что не ерунда: когда-нибудь обязательно возникнет стресс, проснутся все нервные связи и мозг потребует привычной реакции на успокоение - сигареты. А дальше, как у всех наркозависимых — одной сигой/рюмкой/уколом не отделаешься и все войдет в старое русло.

Maxim Dmitrievsky #:
Всего лишь конец второй недели, ещё больше месяца осталось 

А-а, ты же вроде худеешь после блинов, я не путаю?

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

А-а, ты же вроде худеешь после блинов, я не путаю?

Да :)

Не удержался - скопировал видео из инета:

Maxim Dmitrievsky #:
Да :)

Вот видишь, чем лучше излишества с женщинами, чем любовь с блинами! ))) А вы еще надо мной смеетесь )). Пойду куриных ножек пожарю, под красное винцо, да супчика с потрошками, как говорил Жеглов.

А если честно, надо не голодом себя морить, а больше двигаться, это гораздо полезнее. Я, когда гуляю, использую прогу под Андроид Счетчик Шагов. Летом прохожу до 10 км/день, правда я не работаю в найм.

Vitaly Murlenko #:

Не удержался - скопировал видео из инета:

Сейчас одну молодую инфоцыганку судят, имя не поню. Что-то на 147 лямов лохов развела и налоги не платила, дура. Аль-Капоне тоже ушел за забор из-за налогов. 

Alexey Volchanskiy #:

Сейчас одну молодую инфоцыганку судят, имя не поню. Что-то на 147 лямов лохов развела и налоги не платила, дура. Аль-Капоне тоже ушел за забор из-за налогов. 

Там смешней/грустней.... Неуплата как бы само собой уголовка, а дальше интереснее. Она купила квартиру на не уплаченные в налоги средства. И эта статья интереснее. Легализация доходов полученных преступным путём). Такая вот интерпретация)