Интересное и Юмор - страница 5448
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот картинка наглядная, можно и сразу бросать, резко, но будет ломка первые дни (у меня ломка прошла уже). Как победить курение - бросить и не курить, каждый день)
Спасибо за картинку.
Ужин праведника. Фунчоза с соевым соусом и кунжутом и морс :)
Какое счастье, что я грешник ) У меня жили 2 декоративных крысы, Дуся и Шустрила, и то лучше кормил.
Какое счастье, что я грешник ) У меня жили 2 декоративных крысы, Дуся и Шустрила, и то лучше кормил.
Спасибо за картинку.
У меня ломка была неделю. Не то, что ломка, а как будто пыльным мешком по голове ударили. Короче, это ерунда. А вот что не ерунда: когда-нибудь обязательно возникнет стресс, проснутся все нервные связи и мозг потребует привычной реакции на успокоение - сигареты. А дальше, как у всех наркозависимых — одной сигой/рюмкой/уколом не отделаешься и все войдет в старое русло.
Всего лишь конец второй недели, ещё больше месяца осталось
А-а, ты же вроде худеешь после блинов, я не путаю?
А-а, ты же вроде худеешь после блинов, я не путаю?
Не удержался - скопировал видео из инета:
Да :)
Вот видишь, чем лучше излишества с женщинами, чем любовь с блинами! ))) А вы еще надо мной смеетесь )). Пойду куриных ножек пожарю, под красное винцо, да супчика с потрошками, как говорил Жеглов.
А если честно, надо не голодом себя морить, а больше двигаться, это гораздо полезнее. Я, когда гуляю, использую прогу под Андроид Счетчик Шагов. Летом прохожу до 10 км/день, правда я не работаю в найм.
Не удержался - скопировал видео из инета:
Сейчас одну молодую инфоцыганку судят, имя не поню. Что-то на 147 лямов лохов развела и налоги не платила, дура. Аль-Капоне тоже ушел за забор из-за налогов.
Сейчас одну молодую инфоцыганку судят, имя не поню. Что-то на 147 лямов лохов развела и налоги не платила, дура. Аль-Капоне тоже ушел за забор из-за налогов.