Интересное и Юмор - страница 5340
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну это же все тоже от ума :)
А ум от биологического состояния клеток и тканей :)
Здесь уже заходил вопрос об этом, но от меня начали требовать мой личный опыт зачем-то :) В принципе об этом не обязательно знать, что будет потом, потому что там уже некому будет знать. И это хорошо.
Обнадёживающе :)
А вдруг индуизм прав, и там та-же белка, в том-же колесе. Вот в чём вся суть.
Обнадёживающе :)
А вдруг индуизм прав, и там та-же белка, в том-же колесе. Вот в чём вся суть.
А ум от биологического состояния клеток и тканей :)
Меня как реалиста больше интересует ... что ТАМ, на той стороне, здесь мы знаем - повседневная суета и краски, но рано или поздно попадём ТУДА, все, поголовно.
Вталий, ТАМ, наконец-то наступит отдых. )))
Ну да, он вообще может быть автономным, но это же все замкнутый круг (колесо Сансары)
Про автономность не слышал. Это как? Но ум точно от клеток мозга зависит на сейчас и у вас и у меня.
Науке кстати известно бессмертное существо, его изучают - сама природа послала: На Земле обнаружено первое и пока единственное многоклеточное бессмертное существо. Это медуза Turritopsis dohrnii (туритопсис нутрикула). Она живет пока ее кто‑нибудь не съест или не разрушит. Медуза в благоприятных для жизни условиях обладает фантастическими способностями — может превращаться из взрослой особи в юную и проделывать такой фокус...
https://habr.com/ru/articles/772244/
Тем не менее многие из тех кто в курсе успехов в сфере ИИ и генной инженерии - теперь активно тянут время, у меня тоже иногда жизнь как на видео когда я в магазин захожу и всё это из ума не выходит :)
Про автономность не слышал. Это как? Но ум точно от клеток мозга зависит на сейчас и у вас и у меня.
Науке кстати известно бессмертное существо, его изучают - сама природа послала: На Земле обнаружено первое и пока единственное многоклеточное бессмертное существо. Это медуза Turritopsis dohrnii (туритопсис нутрикула). Она живет пока ее кто‑нибудь не съест или не разрушит. Медуза в благоприятных для жизни условиях обладает фантастическими способностями — может превращаться из взрослой особи в юную и проделывать такой фокус...
https://habr.com/ru/articles/772244/
Тем не менее многие из тех кто в курсе успехов в сфере ИИ и генной инженерии - теперь активно тянут время, у меня тоже иногда жизнь как на видео когда я в магазин захожу и всё это из ума не выходит :)
Про медуз знаю :)
Фишка текущего генезиса технологий генной инженерии в том, что само тело не будет стареть и мозг тоже. Такие запросы к науке у миллиардеров и селеб. Колба будет не нужна, так поживем, может первое время частично в робототехнических телах для тех у кого не хватит денег.
Сейчас жизнь понимается как прыжок без парашюта, но вроде там внизу сетка из генной инженерии останавливающей старение уже устанавливается. Пока все везде в свободном полёте. Но, чем больше об этом везде говорят, тем горячее тема и тем больше туда инвестиций. От самих людей зависит скорость прогресса. Скоро наверное петиции появятся.
Фишка текущего генезиса технологий генной инженерии в том, что само тело не будет стареть и мозг тоже. Такие запросы к науке у миллиардеров и селеб. Колба будет не нужна, так поживем, может первое время частично в робототехнических телах для тех у кого не хватит денег.
Сейчас жизнь понимается как прыжок без парашюта, но вроде там внизу сетка из генной инженерии останавливающей старение уже устанавливается. Пока все везде в свободном полете.
- Ой быстро действует! Иногда даже палец вынуть не успеваю.