Интересное и Юмор - страница 5344

Maxim Dmitrievsky #:
Значит не понял ещё 

Так расскажи что ты понял, а все тут послушают и будет всем интересно ;)

Тут ведь кроме тебя никто ничего не понимает, так нужно помочь. 

Говори уже истину, если же конечно есть что сказать.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Так расскажи что ты понял, а все тут послушают и будет всем интересно ;)

Тут ведь кроме тебя никто ничего не понимает, так нужно помочь. 

Говори уже истину, если же конечно есть что сказать.

Это просьба не очень одаренного человека. Потому что это твой личный путь, которым ещё долго идти :)

Maxim Dmitrievsky #:
Дело не в разных пониманиях, а в конечной цели, которая одна 

Лучше сменить тему. У всех разные паттерны и майндсеты проявляющиеся в дискуссиях по той тематике, а также разный уровень развития. Получается диссонанс.

Интереснее пользу еды обсуждать :) И кстати, что там  с автономностью ума? Это как вообще?

Igor Zakharev #:

Про автономность не слышал. Это как? Но ум точно от клеток мозга зависит на сейчас и у вас и у меня.

Науке кстати известно бессмертное существо, его изучают - сама природа послала: На Земле обнаружено первое и пока единственное многоклеточное бессмертное существо. Это медуза Turritopsis dohrnii (туритопсис нутрикула). Она живет пока ее кто‑нибудь не съест или не разрушит. Медуза в благоприятных для жизни условиях обладает фантастическими способностями — может превращаться из взрослой особи в юную и проделывать такой фокус...

https://habr.com/ru/articles/772244/

Тем не менее многие из тех кто в курсе успехов в сфере ИИ и генной инженерии - теперь активно тянут время, у меня тоже иногда жизнь как на видео когда я в магазин захожу и всё это из  ума не выходит :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Лучше сменить тему. У всех разные паттерны и майндсеты проявляющиеся в дискуссиях по той тематике, а также разный уровень развития. Получается диссонанс.

Полное непонимание назначения йоги детектед :) это нормально 

Igor Zakharev #:

В какой именно йоге? Какой смысл об этом тут спорить. Йог разных много. Мнений тоже. Учений тоже. Школ тоже много.

Факт в том, что это работает. Работает если использовать древние практики.

Работает только из поколений в поколение в роду. Иначе никак. Нарушается "закалка железа".

Жизнь на нашей планете устроена так, что клетки в организме постоянно обновляются и уменьшаются при каждом обновлении. Думаю, что все об этом знают.

Так вот если мы даже посмотрим на дуб или на "баобаб" который живет 1000 лет, то заметим, что у молодых деревьев листья крупные, пышные, зеленые, а у старичков мелкие и не взрачные.

На природе хоть иногда бываете?  Или видите только листы книг и журналов?

Maxim Dmitrievsky #:
Это просьба не очень одаренного человека. Потому что это твой личный путь, которым ещё долго идти :)

Это ответ не очень одарённого человека ;)

Сказать нечего значит;)

Maxim Dmitrievsky #:
Полное непонимание назначения йоги детектед :) это нормально 

Я даже не понимаю о чем это вы и к чем. Привел в подтверждение того что писал цитаты из трастовых источников. Вы игнорируете и это. Солипсизм однако, это нормально и распространено.

Тему лучше закрыть, на мой взгляд неосведомленность о деталях именно на вашей стороне была.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Я даже не понимаю о чем это вы и к чем. Привел в подтверждение того что писал цитаты из трастовых источников. Вы игнорируете и это. Солипсизм однако, это нормально и распространено.

Это нормально на текущем уровне ментального развития. Потом это произойдет само собой. Просто время. Тебе не нужно делать дополнительных усилий.

Maxim Dmitrievsky #:
Это нормально на текущем уровне ментального развития

Договорились, ту тему не трогаем. Она у всех как личная шкатулка. Каждый сам туда что хочет то и кладет.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Договорились, ту тему не трогаем. Она у всех как личная шкатулка. Каждый сам туда что хочет то и кладет.

Нет, четко прослеживаются этапы на самом деле. Но по этому поводу не стоит заморачиваться. 
Есть разные уровни восприятия. Финальный - уровень Будда :)

До этого ты можешь верить во что угодно, пока не надоест.