Интересное и Юмор - страница 5344
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Значит не понял ещё
Так расскажи что ты понял, а все тут послушают и будет всем интересно ;)
Тут ведь кроме тебя никто ничего не понимает, так нужно помочь.
Говори уже истину, если же конечно есть что сказать.
Так расскажи что ты понял, а все тут послушают и будет всем интересно ;)
Тут ведь кроме тебя никто ничего не понимает, так нужно помочь.
Говори уже истину, если же конечно есть что сказать.
Дело не в разных пониманиях, а в конечной цели, которая одна
Лучше сменить тему. У всех разные паттерны и майндсеты проявляющиеся в дискуссиях по той тематике, а также разный уровень развития. Получается диссонанс.
Интереснее пользу еды обсуждать :) И кстати, что там с автономностью ума? Это как вообще?
Про автономность не слышал. Это как? Но ум точно от клеток мозга зависит на сейчас и у вас и у меня.
Науке кстати известно бессмертное существо, его изучают - сама природа послала: На Земле обнаружено первое и пока единственное многоклеточное бессмертное существо. Это медуза Turritopsis dohrnii (туритопсис нутрикула). Она живет пока ее кто‑нибудь не съест или не разрушит. Медуза в благоприятных для жизни условиях обладает фантастическими способностями — может превращаться из взрослой особи в юную и проделывать такой фокус...
https://habr.com/ru/articles/772244/
Тем не менее многие из тех кто в курсе успехов в сфере ИИ и генной инженерии - теперь активно тянут время, у меня тоже иногда жизнь как на видео когда я в магазин захожу и всё это из ума не выходит :)
Лучше сменить тему. У всех разные паттерны и майндсеты проявляющиеся в дискуссиях по той тематике, а также разный уровень развития. Получается диссонанс.
В какой именно йоге? Какой смысл об этом тут спорить. Йог разных много. Мнений тоже. Учений тоже. Школ тоже много.
Факт в том, что это работает. Работает если использовать древние практики.
Работает только из поколений в поколение в роду. Иначе никак. Нарушается "закалка железа".
Жизнь на нашей планете устроена так, что клетки в организме постоянно обновляются и уменьшаются при каждом обновлении. Думаю, что все об этом знают.
Так вот если мы даже посмотрим на дуб или на "баобаб" который живет 1000 лет, то заметим, что у молодых деревьев листья крупные, пышные, зеленые, а у старичков мелкие и не взрачные.
На природе хоть иногда бываете? Или видите только листы книг и журналов?
Это просьба не очень одаренного человека. Потому что это твой личный путь, которым ещё долго идти :)
Это ответ не очень одарённого человека ;)
Сказать нечего значит;)
Полное непонимание назначения йоги детектед :) это нормально
Я даже не понимаю о чем это вы и к чем. Привел в подтверждение того что писал цитаты из трастовых источников. Вы игнорируете и это. Солипсизм однако, это нормально и распространено.
Тему лучше закрыть, на мой взгляд неосведомленность о деталях именно на вашей стороне была.
Я даже не понимаю о чем это вы и к чем. Привел в подтверждение того что писал цитаты из трастовых источников. Вы игнорируете и это. Солипсизм однако, это нормально и распространено.
Это нормально на текущем уровне ментального развития
Договорились, ту тему не трогаем. Она у всех как личная шкатулка. Каждый сам туда что хочет то и кладет.
Договорились, ту тему не трогаем. Она у всех как личная шкатулка. Каждый сам туда что хочет то и кладет.