Интересное и Юмор - страница 5333

Maxim Dmitrievsky #:
Дербент КВ вроде бы, но не разбираюсь ) не настолько часто их пью 

Это же конъяк, то есть виноградный дистиллят. А полугар - это истинно русский злаковый дистиллят) Наверняка уже кто-нибудь додумался выдержать его в дубовой бочке и получить истинно русский виски)

Evgeniy Chumakov #:

В магазин сходить, как вариант и почитать, что пишут на этикетке. 

Интерес не настолько силён чтобы проводить такие экскурсии, максимум на что хватило - спросить на форуме)

Maxim Dmitrievsky #:

со льдом, в пропорции стакан льда и немного виски

либо стакан виски и немного льда, по вкусу )

Или содовую без виски

Maxim Dmitrievsky #:
Чай тоже надо пить разный, ибо никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь )

Любое лекарство опасно в больших дозах

Мёд можно каждый день есть всегда почти, считается и как лекарство.

Тут кстати совершил мини исследовательский экшн на почве тех постов, что его почти везде поддельным продают(бодяженный и сахарный).

Пошел и купил банку меда в магазине рядом, в Пятерочке, специально самую дорогую и она не большая - и оказался это не чистый мед, а какая-то подделка под мед, там процентов 15% от меда наверное. Пробовали разные люди кто в гости приходил, те кто опытные сразу сказали что ерунда какая-то, а не мед.

Да уж...

Ниже на видео человек в микроскоп магазинный поддельный сахарный мед рассматривает. Так что кроме как на пасеке и за дорого покупать его больше никак не стоит.

Igor Zakharev #:

Тоже ограничение по количеству рекомендуется. Вроде до 100г в день рекомендовали, е.м.н.и.п.

Edgar Akhmadeev #:

Тоже ограничение по количеству рекомендуется. Вроде до 100г в день рекомендовали, е.м.н.и.п.

Тут не спорю, но имел в виду, что всё равно большинству кроме узкого круга лиц(у кого аллергия и т.д.) можно каждый день его есть.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Тут кстати совершил мини исследовательский экшн на почве тех постов, что его почти везде поддельным продают(бодяженный и сахарный).

Пошел и купил банку меда в магазине рядом, в Пятерочке, специально самую дорогую и она не большая - и оказался это не чистый мед, а какая-то подделка под мед, там процентов 15% от меда наверное. Пробовали разные люди кто в гости приходил, те кто опытные сразу сказали что ерунда какая-то, а не мед.

Да уж...

Ниже на видео человек в микроскоп магазинный поддельный сахарный мед рассматривает. Так что кроме как на пасеке и за дорого покупать его больше никак не стоит.

А как выяснилось что это подделка?)
С этим медом постоянно какие-то тёрки везде, я к нему равнодушен, поэтому не в курсе )

Maxim Dmitrievsky #:
А как выяснилось что это подделка?)
С этим медом постоянно какие-то тёрки везде, я к нему равнодушен, поэтому не в курсе )

Так я ж в посте видео контент прикрепил - посмотрите видео. И как посмотрите, сами догадаетесь почему это подделка или микс с сахарной бадягой. Не просто так его прикрепил :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Так я ж в посте видео контент прикрепил - посмотрите видео. И как посмотрите сами, догадаетесь почему это подделка. Не просто так его прикрепил :)

Не получилось догадаться
Мед с мясом типа?

Maxim Dmitrievsky #:
Не получилось догадаться
Мед с мясом типа?
Микроорганизмы не могу нормально выживать в настоящем мёде.

По медом ничего не гниёт.

[Удален]  
Igor Zakharev #:
Микроорганизмы не могу нормально выживать в настоящем мёде.

Так а свой мед ты как проверил?)