Интересное и Юмор - страница 5334

Maxim Dmitrievsky #:
Так а свой мед ты как проверил?)

Микроскоп, я ж писал всё это раньше в этой теме. Мы его под микроскопом проверяли у знакомых, в нём видно кристаллы сахара. ( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5301#comment_55486065 )

Интересное и Юмор - Мне не нравятся финики. Яблоки вообще суперфуд.
  • 2024.12.28
  • Igor Zakharev
  • www.mql5.com
Отключаюсь от форума Я перестал употреблять сахар в любой форме. Нужно пока хорошо - успеть сахар на спорте спалить об тренировки. я пью хром 500 через день ибо бывает что сладкое ем. что у всех был поддельный сахарный мед это в микроскоп по структуре видно
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Микроскоп, я ж писал всё это раньше в этой теме. Мы его под микроскопом проверяли у знакомых, в нём видно кристаллы сахара.

Ну засахарился, перемешай ))

Maxim Dmitrievsky #:
Ну засахарился, перемешай ))

( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5301#comment_55485966 )

• 2024.12.28
  • Igor Zakharev
  • www.mql5.com
Отключаюсь от форума Я перестал употреблять сахар в любой форме. Нужно пока хорошо - успеть сахар на спорте спалить об тренировки. я пью хром 500 через день ибо бывает что сладкое ем. что у всех был поддельный сахарный мед это в микроскоп по структуре видно
[Удален]  
Любой мед засахаривается. Везде есть глюкоза и сахароза. Кушай, наслаждайся. Просто долго стоял. А то так и до расстройства пищевого поведения недалеко.

Maxim Dmitrievsky #:
Любой мед засахаривается. Везде есть глюкоза и сахароза. Кушай, наслаждайся. Просто долго стоял. А то так и до расстройства пищевого поведения недалеко.

Про другое пишу, про то как его производят. Пчелы почти не посещают цветы и не собирают нектар,пыльцу когда мёд поддельный. Дело в том что у него под микроскопом структура другая. Это видно. А засахаривается любой мёд, это правда.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Про другое пишу, про то как его производят. Пчелы почти не посещают цветы и не собирают нектар,пыльцу когда мёд поддельный. Дело в том что у него под микроскопом структура другая. Это видно. А засахаривается любой мёд, это правда.

Ну если в промышленных масштабах, то не исключено. На ярмарках может брать надо. Но страшного там ничего нет :)

Maxim Dmitrievsky #:
Ну если в промышленных масштабах, то не исключено. На ярмарках может брать надо. Но страшного там ничего нет :)

Ну может быть. Проверять его надо под микроскопом профи. И покупать сразу по 20 кило например. У него же нет срока годности.

Ниже подумать о том, что такое мёд почти без пыльцы, когда он на сахаре. Вкратце: его ценность почти ноль.

Еще раз видео прикрепил если его не заметно было.

Maxim Dmitrievsky #:
На ярмарках может брать надо. Но страшного там ничего нет :)

На пасеках мёд производится на продажу, на сахарном сиропе. В таких количествах честный мёд не получить - не хватает площадей доступных цветов. Для себя только хватает. И для своих.

А о промышленном производстве даже думать страшно. Я и говорю - сахар со вкусом мёда.

PS: и не надо говорить, что тут слишком много придираются к мёду. Это просто один из примеров. Остальные продукты такие же.

Да, и вот например всем известный томатный кетчуп очень популярного бренда, не дешевого кстати. Под микроскопом видно, что остатков томатов там максимум 5% на вскидку, а всё остальное фиг пойми что такое вообще(обычно химия специальная).

И такое всё, от сосисок и колбасы до всего остального.

А вот еще про мёд босс пасеки рассказывает. При этом на фотке той банки ( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5333 ) - в составе указан только цветочный мёд. Стоить такая банка учитывая наценку Пятерочки должна в 5-10 раз больше если это действительно цветочный а не сахарный мед... Делайте выводы. Полагаться при простудах зимой на мёд из магазина - не правильно и чревата потерей времени и денег. Лучше правильно несколько кг малины и ежевики заморозить на зиму.

Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • 2025.01.12
  • Aleksey Nikolayev
  • www.mql5.com
Форумяне, не забывайте соблюдать правила...

похоже что мёд - запретная тема .. не то что кортизолы, бады, расширители ума и иных пустот

вот Дмитриевский уже пострадал ;-)