Интересное и Юмор - страница 5339
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мыли вслух...
Нужно будет попробовать, но в следующий раз, а то с этими праздниками реально можно печень посадить )
Как по мне - Алкоголь на контрасте с мёдом у организма воспринимается примерно как то событие на Australian Open на видео ниже, с главной ролью теннисиста Novak Djokovic
Впечатляюще конечно такой пример привести, но как то других подходящих аналогий нет. Ракетка просто опускается от алкоголя :) Вообще не понимаю как можно медовуху придумать :)
Лучше вот такой водички достать литров 50 к мёду.
Тем более скоро весна(6 недель), пол зимы прошло.
Кстати, то что многие не знали. Полезно знать как улучшить свои дела улучшив работу мозга. После того как это узнали, без консультаций врача конечно не нужно самому ничего делать.
Кстати, то что многие не знали. Полезно знать как улучшить свои дела улучшив работу мозга. После того как это узнали, без консультаций врача конечно не нужно самому ничего делать.
Как по мне - Алкоголь на контрасте с мёдом у организма воспринимается примерно как то событие на Australian Open на видео ниже, с главной ролью теннисиста Novak Djokovic
Впечатляюще конечно такой пример привести, но как то других подходящих аналогий нет. Ракетка просто опускается от алкоголя :) Вообще не понимаю как можно медовуху придумать :)
Лучше вот такой водички достать литров 50 к мёду.
Тем более скоро весна(6 недель), пол зимы прошло.
Открываю банку пива как раз, что там про мед?)
Хм, не знаю не знаю, лучше аккуратничать.
Тут новую тему открыли, по аналогии с теломеразой, только что буквально. За счёт ИИ думаю достаточно быстро применят на практике и сразу в повседневной технологии стволовых клеток, лучше этого целым дождаться :)
А ещё вот этот относительный свежачок в продакшн делают: https://www.vokrugsveta.ru/articles/naiden-sposob-otkatyvat-starenie-kak-nenuzhnuyu-versiyu-po-razbiraemsya-v-proryvnom-otkrytii-id862053/
Да должны уже в ближайшие годы начать лечить.
Хм, не знаю не знаю, лучше ааккуратничать.
Тут новую тему открыли, по аналогии с теломеразой, только что буквально. За счёт ИИ думаю достаточно быстро применят на практике и сразу в повседневной технологии стволовых клеток, лучше этого целым дождаться :)
А ещё вот этот относительный свежачок в продакшн делают: https://www.vokrugsveta.ru/articles/naiden-sposob-otkatyvat-starenie-kak-nenuzhnuyu-versiyu-po-razbiraemsya-v-proryvnom-otkrytii-id862053/
Даже если посмотреть на западных политических клоунов, что-то они пока не являют бессмертие
Ну там пока единицы это могут, в том числе политики(и для них это дорого и врачи у них консервативны). Сама суть в чём сейчас как выяснилось: в том что у каждого персонализированная медицина по остановке старения должна быть. Раньше ИИ не было и шансов топовую персонализированную медицину уровня Баффета и Эллисона получить не было, да и известно было мало, за последний лет 5 массу всего открыли. А вот сейчас с ИИ как раз всё и меняется. Другими словами: мы прямо сейчас сидим в этом процессе, он вот где-то с экспериментом той самой Элизабет Пэрриш лет 9 назад начался, она же себя нулевым пациентом генной инженерии против старения считает вроде как. Но из-за отсутствия возможности персонализировать антиэйдж медицину, надежд было и вправду у всех мало. Но сейчас та проблема решена ибо ИИ взрывообразно развился, вопрос как скоро это имплементируют лишь.
P. S. Повторю, пессимизм не уместен, КНР не даст США те технологии заморозить.
И ещё, какие 120 лет жизни? Речь идет о 500+ лет. Это когда ты в 250 как в 35-40 лет.
Ну там пока единицы это могут, в том числе политики(и для них это дорого и врачи у них консервативны). Сама суть в чём сейчас как выяснилось: в том что у каждого персонализированная медицина по остановке старения должна быть. Раньше ИИ не было и шансов топовую персонализированную медицину уровня Баффета и Эллисона получить не было, да и известно было мало, за последний лет 5 массу всего открыли. А вот сейчас с ИИ как раз всё и меняется. Другими словами: мы прямо сейчас сидим в этом процессе, он вот где-то с экспериментом той самой Элизабет Пэрриш лет 9 назад начался, она же себя нулевым пациентом генной инженерии против старения считает вроде как. Но из-за отсутствия возможности персонализировать антиэйдж медицину надежд было и вправду у всех мало. Но сейчас та проблема решена ибо ИИ взрывообразно развился, вопрос как скоро это имплементируют лишь.
Понимая основы ИИ, являюсь его скептиком и ничего серьезного кроме воды не ожидаю :)
Понимаю. Тоже это знаю, я как-то весь ШОД Яндекса по нейросетям прошел, в 2021 году (Воронцов там преподавал). Но особого интереса это не вызвало, в общем всё ясно было. Но ИИ просто позволяет людей заменить, многопоточность в лабораториях наладить. Это и есть то что нужно. Не могут же простые люди себе лабораторию нанимать по генной модификации собственных стволовых клеток и потом их клонированию. Да и как всё это контролировать, нужно проверять миллионы клеток на правильную последовательность ACGT оснований, это из-за отсутствия ИИ и миллиардерам не было доступно. Теперь ИИ эту проблему решает сразу для всех. Ну вы поняли, на подобии завода автомобилей, где сплошные роботы, только так же с генетическим материалом работать будут.