Интересное и Юмор - страница 5343
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ортодоксальные учения вообще не имеют значения, мы говорим о йоге. Йога это не религия. Это система такая, единственная система которая не подлежит критике со стороны науки так как по факту на экспериментах йоги науку в тупике держат своими возможностями.
Учения это для веры, для работы с умом - йога это практика, хотя тоже работает с умом и энергетическими телами.
Не хочу обижать Вас своим нелепым постом. Извини пож...
Все смертны.
Долгожители это другой вопрос.
Йога не принесла всем занимающимся этой школой долголетия, а достигли таких "чудес" только единицы от природных характеристик предков их семейной последовательности и ЗОЖ.
Точно не бред. Величайшие умы эпохи разбирались во всём.
Там так описыватся это, метафизику и базовые установки тоже кто-то пишет.
Если модераторы отпишутся об этом - то сразу так и сделаем. Пока их всё устраивает и они, как и мы считают что это всё относится к категории интересное и/или юмор - пишем тут.
С полным подчинением ашраму, с восторженным поклонением главе.
Если так, то да.
В йоге нет энергетических тел
В какой именно йоге? Какой смысл об этом тут спорить. Йог разных много. Мнений тоже. Учений тоже. Школ тоже много.
Факт в том, что это работает. Работает если использовать древние практики.
В какой именно йоге? Какой смысл об этом тут спорить. Йог разных много. Мнений тоже. Учений тоже. Школ тоже много.
Факт в том, что это работает. Работает если использовать древние практики.
Ну нет ничего этого в йоге и умы в ней не превозносятся
Много из-за того, что разные люди. Цель одна.
Кто в лес кто по дрова.
Кто в лес кто по дрова.
Значит не понял ещё
Так не думаю, может наоборот. У нас с вами разное понимание, большая разница. Спорить об этом нет смысла, это игра слов. Это нормально и естественно.
Так не думаю, может наоборот. У нас с вами разное понимание, большая разница. Спорить об этом нет смысла, это игра слов. Это нормально и естественно.