Интересное и Юмор - страница 5340

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Понимаю. Тоже это знаю, я как-то весь ШОД Яндекса по нейросетям прошел, в 2021 году (Воронцов там преподавал). Но особого интереса это не вызвало, в общем всё ясно было. Но ИИ просто позволяет людей заменить, многопоточность в лабораториях наладить. Это и есть то что нужно. Не могут же простые люди себе лабораторию нанимать по генной модификации собственных стволовых клеток и потом их клонированию. Да и как всё это контролировать, нужно проверять миллионы клеток на правильную последовательность ACGT оснований, это из-за отсутствия ИИ и миллиардерам не было доступно. Теперь ИИ эту проблему решает сразу для всех. Ну вы поняли, на подобии завода автомобилей, где сплошные роботы, только так же с генетическим материалом работать будут.

Смотрю на технологии как на перекомбинацию элементов. С философской точки зрения не вижу разницы, проживу 50 или 500 лет. Ничего не изменится, кроме декораций :) поэтому не интересуюсь.
Интересовался сознанием и мозгом, потом увидел, что все проблемы от головы и расслабился.

Maxim Dmitrievsky #:
Смотрю на технологии как на перекомбинацию элементов. С философской точки зрения не вижу разницы, проживу 50 или 500 лет. Ничего не изменится, кроме декораций :) поэтому не интересуюсь.
Интересовался сознанием и мозгом, потом увидел, что все проблемы от головы и расслабился.

В точку!

Меня как реалиста больше интересует не то как прожить 100, 250 или 500 лет, а то, что ТАМ, на той стороне, здесь мы знаем - повседневная суета и краски, но рано или поздно попадём ТУДА, все, поголовно. Как белка в колесе, хоть 50 лет крутить, хоть 250 - вообще без разницы.

На этот вопрос ни у кого нет ответа, одни догадки на уровне веры.

Maxim Dmitrievsky #:

Да, большинство от головы - психосоматика. Слегка не уловили суть, про в 250 как в 35-40 в постскриптуме. Генная инженерия о которой идёт речь не позволяет иметь значимых проблем с головой.

Вы мыслите исходя из своего текущего общего состояния и состояния которое помните за последние года 3. Но ведь при использовании той медицины произойдут изменения на клеточном уровне, а значит биохимические каскады реакций в мозгу будут протекать иначе. То-есть работа мозга и всей ЦНС будет значимо иная, а также изменится работа гормональной системы - которая поведение, амбиции и мысли во многом определяет(на прямую связь с психосоматикой). Такое положение дел изменит состояние сознания на более хорошее (ветра молодости, оптимизм, восстановленные митохондрии будут производить достаточное кол-во энергии для реализации амбиций, естественная и быстрая детоксикация организма и регенерация тканей и т.д.)

В общем и целом только позитив ожидается, как можно иначе полагать и впадать в скепсис? :)

Vitaly Muzichenko #:

В точку!

Меня как реалиста больше интересует не то как прожить 100, 250 или 500 лет, а то, что ТАМ, на той стороне, здесь мы знаем - повседневная суета и краски, но рано или поздно попадём ТУДА, все, поголовно. Как белка в колесе, хоть 50 лет крутить, хоть 250 - вообще без разницы.

Так а толку об этом думать? Все туда попадут в результате. Но если интересно есть же регрессивный гипноз(слыхал и про Эриксоновский), в том числе медикаментозный - там не малый % успеха в вопросе воспоминаний прошлых жизней.

Генная терапия реальность, это не фонтастика более. Помните пост ( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5257#comment_55087538 ):

Igor Zakharev #:

В курсе, давно на него подписан. Он там много что творит, иногда удивляет.

Но генную терапию фолистатинами он тоже сделал между тем. Написал "To live forever" ;)

P. S. Вот этот его пост, пишет что фолистатинами. И кстати описывает очень крутые результаты которые у него получились от той терапии на теломеразе(пишет про индекс старения 0.64, день рождение раз в 19 месяцев а не в 24). Вывод - реально жить будет намного дольше положенного уже на этой Version генной терапии. Её кстати тюнингуют постоянно.

Интересное и Юмор - Страх заболеть - самый коварный враг здоровью.
Интересное и Юмор - Страх заболеть - самый коварный враг здоровью.
  • 2024.11.11
  • Uladzimir Izerski
  • www.mql5.com
учитывается ток лимфы и он улучшается - что не может не решить вопрос улучшения детокса мозга через ЛИКВОР во время сна. А ЛИКВОР омывает мозг и забирает отходы работы клеток и отадет те отходы работы мозга за день как раз в лимфу головы и шеи
[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

В точку!

Здесь уже заходил вопрос об этом, но от меня начали требовать мой личный опыт зачем-то :) В принципе об этом не обязательно знать, что будет потом, потому что там уже некому будет знать. И это хорошо.
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, большинство от головы - психосоматика. Слегка не уловили суть, про в 250 как в 35-40 в постскриптуме. Генная инженерия о которой идёт речь не позволяет иметь значимых проблем с головой.

Вы мыслите исходя из своего текущего общего состояния и состояния которое помните за последние года 3. Но ведь при использовании той медицины произойдут изменения на клеточном уровне, а значит биохимические каскады реакций в мозгу будут протекать иначе. То-есть работа мозга и всей ЦНС будет значимо иная, а также изменится работа гормональной системы - которая поведение, амбиции и мысли во многом определяет(на прямую связь с психосоматикой). Такое положение дел изменит состояние сознания на более хорошее (ветра молодости, оптимизм, восстановленные митохондрии будут производить достаточное кол-во энергии для реализации амбиций, естественная и быстрая детоксикация организма и регенерация тканей и т.д.)

В общем и целом только позитив ожидается, как можно иначе полагать и впадать в скепсис? :)

Ну это же все тоже от ума :) если ум превзойден, то какой смысл об этом думать 

Maxim Dmitrievsky #:
Ну это же все тоже от ума :)

А ум от биологического состояния клеток и тканей :)

Maxim Dmitrievsky #:
Здесь уже заходил вопрос об этом, но от меня начали требовать мой личный опыт зачем-то :) В принципе об этом не обязательно знать, что будет потом, потому что там уже некому будет знать. И это хорошо.

Обнадёживающе :)

А вдруг индуизм прав, и там та-же белка, в том-же колесе. Вот в чём вся суть.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Обнадёживающе :)

А вдруг индуизм прав, и там та-же белка, в том-же колесе. Вот в чём вся суть.

Благородная истина гласит, что все именно так, как мы мыслим :) если мы не мыслим, то нет способов дальше плодить иллюзию бытия. Одной проблемой меньше.
[Удален]  
Igor Zakharev #:
А ум от биологического состояния клеток и тканей :)
Ну да, он вообще может быть автономным, но это же все замкнутый круг (колесо Сансары)

Vitaly Muzichenko #:

Меня как реалиста больше интересует ...  что ТАМ, на той стороне, здесь мы знаем - повседневная суета и краски, но рано или поздно попадём ТУДА, все, поголовно. 

Вталий, ТАМ, наконец-то наступит отдых. )))