Интересное и Юмор - страница 5323

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Ну, с витаминами надо без фанатизма и, тем более, анти-фанатизма. Я сам колю себе комплекс группы B1, B6, B12, улучшает сон в моем не молодом возрасте. Шприцы по 2 мл., засадить самому себе в ляжку внутримышечный труда не представляет.

А по поводу суррогатов вспомнилось одно видео. Один чувак возомнил себя крутым сомелье и вел канал на ютубе с дегустациями. Ему подсунули премиальное виски под видом самогона, а самогон запечатали в бутылку из под этого крутого виски. Помню, как он вздыхал и наслаждался самогоном:

— Вот это качество! Легкие ореховые оттенки сочетаются с ароматом винограда и т.д.

Я давно забил на истерию с «натурпродуктами», которую, естественно, устраивают их производители. И там и там колют антибиотики и гормоны роста, кормят комбикормами. Как говорил один эксперт, если сейчас выращивать кур, свинок и бычков, как 100 лет назад, они все передохнут, а кто выживет, вы это жесткое, жилистое мясо есть не станете. Я в бурной молодости чего только не жрал и какой гадости не пил, жив и здоров. А многие ЗОЖники в мои года еле ковыляют и *** давно не стоит. А я веселюсь, я хохочу, и попиваю вино (слова из песни).

Пытаюсь словить вашу волну долголетия, шел 10 день... Правда много лекарства за раз выпить пока не получается.

Но там вроде написано, что чрезмерное употребление лекарств уже вредит здоровью.

Maxim Dmitrievsky #:

Пытаюсь словить вашу волну долголетия, шел 10 день... Правда много лекарства за раз выпить пока не получается.

Но там вроде написано, что чрезмерное употребление лекарств уже вредит здоровью.

У меня кстати в углу тоже бывает разное, но пить уже не могу - ощущение опьянения давно разонравилось, увы.

Alexey Volchanskiy #:

Вы программист? Если нет, забудьте. 

Если да, напишите предельно четко, какие вредоносные факторы сокращают вашу жизнь при поход в супермаркет на час и даже полтора? ))

Неужели у вас в супермаркетах такая сильная радиация? Или особо удушлиевые газы из туалета?  

Поход в магазин занимает некоторое время. Что в этом непонятного?
🥴

Igor Zakharev #:

У меня кстати в углу тоже бывает разное, но пить уже не могу - ощущение опьянения давно разонравилось, увы.

Чисто для интереса. Любите ли вы кофе (или другой кофеин-содержащий напиток) и как чаcто пьёте?

Есть исследования, которые прямо указывают, что кофе блокирует выработку дофамина от употребления алкоголя.

Vitaliy Kuznetsov #:

Чисто для интереса. Любите ли вы кофе (или другой кофеин-содержащий напиток) и как чаcто пьёте?

Есть исследования, которые прямо указывают, что кофе блокирует выработку дофамина от употребления алкоголя.

Не пью кофе вообще никогда, как-то на летней сессии в конце 3-го курса в академии где учился на АСУ - из-за пропуска части сессии по прогулу(была бурная жизнь, очный режим и т.д. еще и на бюджетном месте - тяжело выдерживать было, да и не учили в те года толком ничему, современный С++ сами учили дома по книгам из магазина технической литературы, лишь первые 2.5 года углубленный академический курс высшей математики был с 5-ю видами матана (поэтому кстати в те года существовало высшее-неоконченное ибо по факту люди были умные и курс магистра по точным наукам за спиной был полный, но жизнь заставляла на работу идти и не доучивать 1/2 года устаревшую специализацию и учиться тому что актуально прямо в найме), который я полностью отучился и на контрасте с С++ потерял интерес к изучению Pascal, VisualBasic и всего такого) не спал 2 дня и перепил кофе готовясь к экзаменам потому что деканат застрессовал последствиями, с тех пор сильная неприязнь к кофе.

Более того, есть такие мнения как ниже. Поэтому думаю что приучать себя к нему не стоит.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Так это для здоровья и долголетия, сами по себе лекарства не очень вкусные 
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Не пью кофе вообще никогда, как-то на летней сессии в конце 3-го курса в академии где учился на АСУ - из-за пропуска части сессии по прогулу(была бурная жизнь, очный режим и т.д. еще и на бюджетном месте - тяжело выдерживать было) не спал 2 дня и перепил кофе готовясь к экзаменам потому что деканат застрессовал последствиями, с тех пор сильная неприязнь к кофе.

Более того, есть такие мнения как ниже. Поэтому думаю что приучать себя к нему не стоит.

Кофе с коньяком и коньячным конфетами - очень полезно. У меня ничего не выбрасывается, никакого адреналина и кортизола 

Одно простое правило - не надо пить и есть одно и то же каждый день :) даже если будешь пить БАДы раз в год, от них будет минимум вреда.

Есть периоды, когда хочешь кофе. Пьешь его неделю, потом надоедает. Может у зожников атрофированы чувство меры, если приходится сознательно контролировать? Мне просто интересен этот феномен с психологической точки зрения. 

Люди не пьют каждый день кофе, это фейк. Люди иногда пьют кофе, по желанию.

Maxim Dmitrievsky #:
Кофе с коньяком и коньячным конфетами - очень полезно. У меня ничего не выбрасывается, никакого адреналина и кортизола 

Одно простое правило - не надо пить и есть одно и то же каждый день :) даже если будешь пить БАДы раз в год, от них будет минимум вреда.

Есть периоды, когда хочешь кофе. Пьешь его неделю, потом надоедает. Может у зожников атрофированы чувство меры, если приходится сознательно контролировать? Мне просто интересен этот феномен с психологической точки зрения. 

Люди не пьют каждый день кофе, это фейк. Люди иногда пьют кофе, по желанию.

Такой вопрос, хотя это скорее всего г-ну Музыченко надо задать - а кофе влияет на производительность, на концентрацию ума и ясность сознания? Как влияет? Как долго эффект длится? С чем нельзя употреблять? Какое кофе плохое, а какое хорошее и в чем разница по эффекту? и т.д.

Если влияет я бы иногда использовал, тогда это точно хорошо.

А вообще раза 3 в год у меня встречается связка Тианин+Кофеин(обычной кофеин из аптеки) - поэтому как бы и не нужно мне пить кофе. Знаете о такой связке?

Еще меня товарищ из Израиля агитирует начать микродозинг грибов, уже не раз настаивал на этом. С ним кстати всё ок, торгует на FXCM на новостях и при мне это делал поднимая по 20К баксов(на новостях феда по ставке) на реале за 30 минут прямо когда я с удаленного рабочего стола смотрел отлаживая ему сову - грибы точно на его сознание негативно не повлияли. Уже не говорю про Чагу, Ежовик и все другое.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Такой вопрос, хотя это скорее всего г-ну Музыченко надо задать - а кофе влияет на производительность, на концентрацию и ясность сознания?

Если влияет я бы иногда использовал, тогда это точно хорошо.

А вообще раза 3 в год у меня встречается связка Тианин+Кофеин(обычной кофеин из аптеки) - поэтому как бы и не нужно мне пить кофе. Знаете о такой связке?

Еще меня товарищ из Израиля агитирует начать микродозинг грибов, уже не раз настаивал на этом. С ним кстати всё ок, торгует на FXCM на новостях и при мне это делал поднимая по 20К баксов(на новостях феда по ставке) на реале за 30 минут прямо когда я с удаленного рабочего стола смотрел отлаживая ему сову - грибы точно на его сознание негативно не повлияли. Уже не говорю про Чагу, Ежовик и все другое.

Каких грибов, мухоморов? пустышка ) это все чушь собачья от и до.

Просто срывал мухомор и ел его, никакого прихода не было.

Там, где повышение продуктивности, потом ее понижение через какое-то время.
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да и про них тоже. Они же там разные бывают.

Почему пустышка? Есть обоснование?

Ну потому что это н как ни на что не влияет, кроме самовнушения. Но зато говорит о человеке как не очень умном :)

Если хочешь реальной продуктивности - займись восточными духовными практиками на серьезном уровне. Но тогда придет понимание, что эта продуктивность и не нужна :) Появится другой спектр ценностей.