Интересное и Юмор - страница 5249

Andrey Dik #:

Вот, после прочтения выделенного подумалось, вы слишком заморачиваетесь. Помню, занятия в школе отменили из-за мороза ниже 30, так это было поводом лишний раз схватить лыжи и в поле, пробежать вдоль посадок, завернуть к большому оврагу... В мороз овраг великолепен, слышны только шелест сухого камыша, писк мышей полевок под снегом и почти беззвучный мягкий полёт сов. А вот следы лисицы, чьи-то перья на снегу. А когда начинает становится зябко - выкапываешь углубление в снегу и разводишь костер. Согрелся, попил чаю из термоса и снова на лыжи, домой. А дома уже ждет жаркое с ребрышками. Щеки горят, надо ложится спать, завтра в школу если на улице потеплеет, а иначе снова в поле, к лисицам и убегающим в ужасе от них зайцам. 

А сейчас так же, при любой возможности еду на природу, много хожу, давно не был на рыбалке да с ночевочкой... Мммм... Жизнь так коротка, чтобы ее тратить на велотренажеры.

С вами согласен и не отрицаю пользу природы, прогулки в лесу снижают риск онкологии и улучшают иммунитет - этот факт мне известен. Но живу в центре а не на окраине. В этом всё дело.

Igor Zakharev #:

С вами согласен и не отрицаю пользу природы, прогулки в лесу снижают риск онкологии и улучшают иммунитет - этот факт мне известен. Но живу в центре а не на окраине. В этом всё дело.

стало даже интересно, это в каком таком центре нету мест для прогулок...

Igor Zakharev #:

Быстрая хотьба - суперполезна. Если вес до 110 кг можно не дорогой тренажер покупать, у меня такой, правда уже менять приходилось. Может быть как выдастся - поменяю уже на более дорогой, где в горку идти надо, но такие свыше тысяч 500 рублей стоят, то-есть свыше 5 000 USD, что не мало...

Зато его со временем прикатил аж вообще к компу вплотную, по 2/4 км регулярно хочется пройтись. Включаю бризер на полную мощность и даю ходу - это решает вопросы падения энергии.

Вот Вы горазды деньги выбрасывать. 500 000 рублей на железяку!  Дайте мне хотя бы 100 000 рублей - я их на маркетплейс суну - окупится быстро. А затем приезжайте ко мне в Крым - покажу такие горы - закачаешься. И ни какой аппарат с функциями подъёма в гору не понадобится.

Я НЕ пошутил. Вложенные Вами 100 000 обеспечат и Вас и меня деньгами. Вам даже думать не нужно будет где взять денег на очередную прогулку в горы или, где взять денег на еду. Делаем? 

Vitaly Murlenko #:

Вот Вы горазды деньги выбрасывать. 500 000 рублей на железяку!  Дайте мне хотя бы 100 000 рублей - я их на маркетплейс суну - окупится быстро. А затем приезжайте ко мне в Крым - покажу такие горы - закачаешься. И ни какой аппарат с функциями подъёма в гору не понадобится.

Я НЕ пошутил. Вложенные Вами 100 000 обеспечат и Вас и меня деньгами. Вам даже думать не нужно будет где взять денег на очередную прогулку в горы или, где взять денег на еду. Делаем? 

На какой маркетплейс? И для чего? Что значит "туда суну" ?

На счет железяки: Я аллергик(полиноз на цветение) с 15 Мая по начало Августа мне нельзя долго гулять, потом Кестин/Эриус не помогают как должны. Могу лишь часть весны и осенью гулять без последствий, либо в цветение но у моря(меньше водоемы не подходят - пыльцой их насквозь продувает). Зимой не выгодно по дыханию как и писал, -10 или -20 ртом не подышишь - все зубы застудишь. Думаю что эти доводы закроют вопросы о том почему тренажер и почему фильтрация и мойка воздуха.

Не писал что у меня есть лишний фиат/крипта, просто есть такая идея.

P. S. Если рассчитывать только на природу и запустить без круглогодичного спорта ситуацию, то даже в 35 уже будет тяжело и как на видео. А если как О'Хирн полагаться на тренажеры доступные в любую погоду, то и в 55/60 особых проблем не будет.

Igor Zakharev #:

На какой маркетплейс? И для чего? Что значит "туда суну" ?

Ну хотя бы на тот же Озон. Для чего? Для того, чтоб оборот приносил прибыль. И тогда не придётся тратить деньги на беговую дорожку - рынок купить Вам её сам. Суну - значит пущу в оборот. Думаю, что Вы на это не пойдёте - сильно не Ваше это. Иначе поняли бы меня с полуслова. Так что вопрос можно закрыть.

Vitaly Murlenko #:

Ну хотя бы на тот же Озон. Для чего? Для того, чтоб оборот приносил прибыль. И тогда не придётся тратить деньги на беговую дорожку - рынок купить Вам её сам. Суну - значит пущу в оборот. Думаю, что Вы на это не пойдёте - сильно не Ваше это. Иначе поняли бы меня с полуслова. Так что вопрос можно закрыть.

Вообще во все те истории с лаки бизнесом с Ozon и WildBerries не верю. Если что-то и есть, то это как замануха либо давно устоявшиеся крупные продавцы из верха рейтинг по секторам - активно общаюсь много где, всякую информацию знаю. Что кстати напоминает то как Яндекс в свое время "заплесневел", тайно одобряя SeoPult (многие поняли это как не прикрытую корпоративную коррупцию монополии) который только Топ-10 могло оплачивать в должном объеме, почти перестав делать ротацию в ТОП 10 выдачи по коммерческим ключам и не давая другим кислорода, т.е. при том влиянии на продажи не имея правильной политики развивающей экономику. В РФ в отличии от ЕС вообще нет эффективной антимонопольной регуляции, а то что уровень коррупции официально очень высок, лишь говорит о том, что соревноваться с теми китами торговли для которых таможня "протекает" и растаможку полностью или частично платить не надо - это разорение и путь к банкротству.

Также расскажу один из тех слухов, что достаточно достоверен: большинство продавцов работают там вообще без прибыли. Судя по всему как-то там живут на кредиты под оборот (что бы конкурировать). Вывод: понятно откуда берется часть вспышки банкротств при росте ставки ЦБ РФ - а сейчас как раз ставка Центрального Панка Российской Федерации за долгое время рекордно огромная.

В общем всё то из сферы регуляции национальных экономик и качества инвестиционного климата, бизнес климата, правового поля и т.д.. Тема сложная, скандальная, поэтому лучше об этом не думать :) Для меня IT - лучше всех.

И поэтому деньги лучше тратить на тренажеры и здоровье и ждать лучших времен :)

Igor Zakharev #:

Вообще во все те истории с лаки бизнесом с Ozon и WildBerries не верю

Ну, и я о том же - это не Ваше :)

Это не вопрос веры - это вопрос жёсткой математики.

Vitaliy Kuznetsov #:
...

Да  я много чего обнаружил, но рассказать хотел лишь об одном веществе (а точнее группы).

Рассуждал так. Составил топ всех веществ, что изучил, а потом выделил их по принципу важности.

И если бы меня спросили лишь 1 самое лучшее вещество, которое я бы рекомендовал (назначать по закону я не могу, так что проконсультируйтесь сначала с врачом), то это был бы Дигидрокверцетин (или западное название Токсифолин). Биофлавоноид, один из разновидностей витамина P (в классике это Рутин).

Он и в аптеках продается, пусть и недавно. Цитата:

Чтобы Вы сказали, если я бы выдал, что 1 простейшее вещество лечит:

1. Геморрой
  2. Отеки/Лишний вес
  3. Аллергию
  4. Давление
  5. Герпес
  6. Ускоряет заживление ран
  7. Улучшает сосуды и является профилактикой против инфаркта и инсульта
  8. Помогает суставам
  9. Продлевает молодость и продолжительность жизни
  10. Лечит варикоз
  11. Спасает от цитокинового шторма после и во время вирусных заболеваний
  12. Чистит организм от старых клеток
  13. Онкопротектор
  14. Защищает от катаракты
  15. Помогает регулировать сахар в крови
  16. Нормализует холестерин

Сам в шоке от такого списка, но тут всё, что может прилететь со старостью вполне себе лечится одним веществом. Как говорится, все болезни от застоя крови в том или ином месте. И если будет прививка от рака, то она скорее всего будет связана с кровообращением и возможно выработкой витамина P самим организмом (сейчас такого нет), и продлит жизнь лет на 30+. Но это лишь фантазия на тему.

Купил себе, с вашей лёгкой руки, 2 пачки. 60таб.х2=120таб. Выпил. Жду прибавления лет жизни...

[Удален]  
Вспомнил, Майкл Джексон по молодости в барокамере сидел, хотел прожить до ста лет

Aleksei Stepanenko #:
Вспомнил, Майкл Джексон по молодости в барокамере сидел, хотел прожить до ста лет

"Кто ж его посадит, он же памятник!"

Джентльмен удачи