Интересное и Юмор - страница 5240

Andrey Dik #:
Обозначим:

Это какая LLM?

Aleksey Vyazmikin #:

Это какая LLM?

Gemini 1.5 Flash

Andrey Dik #:
Gemini 1.5 Flash

Спасибо. Весьма не плохой результат. Яндекс, кажется, уже сильно отстаёт.

Мне как-то на стороннем форуме пришёл заказ, цитирую

«...напиши такую торговую панель

Только ещё нужно добавить блок с чтением новостей и вывод их на график...»

за 1000 рублей

Математики говорят, что если ты нашёл решение какой-то задачи, то ты нашёл решение для целого класса подобных задач. Поскольку вопрос стоял именно о том, КАК РЕШАТЬ подобные задачи, я покажу как раз решение подобной задачи. В юности увлекался подобными вещами - конспект ещё живой. Смотрите.

Vitaly Murlenko #:

Математики говорят, что если ты нашёл решение какой-то задачи, то ты нашёл решение для целого класса подобных задач. Поскольку вопрос стоял именно о том, КАК РЕШАТЬ подобные задачи, я покажу как раз решение подобной задачи. В юности увлекался подобными вещами - конспект ещё живой. Смотрите.

Конкретно по этой задаче решается проще и сразу: каждый назвал по одному веку, только один(или ни один) может быть правильным, тогда получаем, что относительно места 2 или 3 правильных высказывания из 3, берём те, что не противоречат друг другу, тот, кто ошибся с местом, угадал век.

JRandomTrader #:

Конкретно по этой задаче решается проще и сразу: каждый назвал по одному веку, только один(или ни один) может быть правильным, тогда получаем, что относительно места 2 или 3 правильных высказывания из 3, берём те, что не противоречат друг другу, тот, кто ошибся с местом, угадал век.

Важно было показать решение, которое можно использовать как шаблон и при этом понимать его. А для этого нужно показать ход рассуждений. В Вашем же ходе рассуждений можно запутаться, так как оно вызывает дополнительные вопросы. Не в обиду.

[Удален]  

Возможно, вы не знаете такой песни у Ганзов. По мне, их лучшей песни