Интересное и Юмор - страница 3801

Ольга Зарубина Летняя гроза

Yuriy Zaytsev:

:)  Вы ещё не поняли,  что у нас руководит страной один человек,  принимает решения один человек,  политикой занимается один человек и весьма успешно кстати.   Одна беда,  он не везде успевает,  тут у меня прорвало канализацию,  соседей залило,  не  моя вина, дефект строительства,   но увы  решение никак не могут принять.   

Планирую осенью позвонить и задать ему вопрос на горячую линию...  Может он сможет решение принять..   Каждый год у него осенью горячая линия и каждый год она все длиннее и длиннее а у граждан вопросов все больше и больше.  Вот если бы смогли его клонировать вплоть до начальников ЖКХ  и директоров школ.  Мне кажется у нас был бы порядок.  2018 год проголосую за ВВП. Но с условием,  что его клонируют. 

Да, система работает неудовлетворительно. Вы полагаете, что если поставить к власти оппозицию, она сразу заработает хорошо? А может нового Берию найти, да поставить рулить? Критиковать мы все мастера, а вот предложить дельное решение как исправить, что-то никого не находится.

А причины в нашем менталитете. У нас никогда не будет знаменитого немецкого порядка.

"... Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы

С раскосыми и жадными очами!"

(А. Блок)

Есть, конечно, какие-то ошибки, которые допускает и президент и правительство, так это неизбежно. Придут к власти другие - будут другие ошибки. Но наш менталитет декретом изменить нельзя. Его может изменить только эволюция, а это длительный процесс, требующий спокойного развития общества без революций и потрясений.

Хорошо пели ведь!

Vladimir Karputov:

Ольга Зарубина Летняя гроза

А мне больше нравится это.

khorosh:

А мне больше нравится это.

Так ведь "На теплоходе музыка играет" - это хит, а вот "Летняя гроза" менее известная. Потому мне больше интересна именно "Летняя гроза".

Vladimir Karputov:

Так ведь "На теплоходе музыка играет" - это хит, а вот "Летняя гроза" менее известная. Потому мне больше интересна именно "Летняя гроза".

Если уж зашёл разговор о "Летней грозе", то "Летний дождь" мне больше нравится.)

khorosh:

Если уж зашёл разговор о "Летней грозе", то "Летний дождь" мне больше нравится.)

Намекаете, что начались дожди :) ?

khorosh:

Да, система работает неудовлетворительно. Вы полагаете, что если поставить к власти оппозицию, она сразу заработает хорошо? А может нового Берию найти, да поставить рулить? Критиковать мы все мастера, а вот предложить дельное решение как исправить, что-то никого не находится.

А причины в нашем менталитете. У нас никогда не будет знаменитого немецкого порядка.

"... Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы

С раскосыми и жадными очами!"

(А. Блок)

Есть, конечно, какие-то ошибки, которые допускает и президент и правительство, так это неизбежно. Придут к власти другие - будут другие ошибки. Но наш менталитет декретом изменить нельзя. Его может изменить только эволюция, а это длительный процесс, требующий спокойного развития общества без революций и потрясений.

К власти всегда рвуться ради возможности воровать и возможности защищать украденное,   ради другого смысла туда не ходят,  точнее тех кто туда вдруг идёт  с другими помыслами,  эта карусель  выкидывает  центробежной коррупционной силой. 

Vladimir Karputov:

Намекаете, что начались дожди :) ?

И это тоже, зато грибы хорошо растут.)

khorosh:
И это тоже, зато грибы хорошо растут.)

Какие уже есть грибы? Что в лесу уже можно собирать?