Интересное и Юмор - страница 3801
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ольга Зарубина Летняя гроза
:) Вы ещё не поняли, что у нас руководит страной один человек, принимает решения один человек, политикой занимается один человек и весьма успешно кстати. Одна беда, он не везде успевает, тут у меня прорвало канализацию, соседей залило, не моя вина, дефект строительства, но увы решение никак не могут принять.
Планирую осенью позвонить и задать ему вопрос на горячую линию... Может он сможет решение принять.. Каждый год у него осенью горячая линия и каждый год она все длиннее и длиннее а у граждан вопросов все больше и больше. Вот если бы смогли его клонировать вплоть до начальников ЖКХ и директоров школ. Мне кажется у нас был бы порядок. 2018 год проголосую за ВВП. Но с условием, что его клонируют.
Да, система работает неудовлетворительно. Вы полагаете, что если поставить к власти оппозицию, она сразу заработает хорошо? А может нового Берию найти, да поставить рулить? Критиковать мы все мастера, а вот предложить дельное решение как исправить, что-то никого не находится.
А причины в нашем менталитете. У нас никогда не будет знаменитого немецкого порядка.
"... Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы
С раскосыми и жадными очами!"
(А. Блок)
Есть, конечно, какие-то ошибки, которые допускает и президент и правительство, так это неизбежно. Придут к власти другие - будут другие ошибки. Но наш менталитет декретом изменить нельзя. Его может изменить только эволюция, а это длительный процесс, требующий спокойного развития общества без революций и потрясений.
Хорошо пели ведь!
Ольга Зарубина Летняя гроза
А мне больше нравится это.
А мне больше нравится это.
Так ведь "На теплоходе музыка играет" - это хит, а вот "Летняя гроза" менее известная. Потому мне больше интересна именно "Летняя гроза".
Так ведь "На теплоходе музыка играет" - это хит, а вот "Летняя гроза" менее известная. Потому мне больше интересна именно "Летняя гроза".
Если уж зашёл разговор о "Летней грозе", то "Летний дождь" мне больше нравится.)
Если уж зашёл разговор о "Летней грозе", то "Летний дождь" мне больше нравится.)
Намекаете, что начались дожди :) ?
Да, система работает неудовлетворительно. Вы полагаете, что если поставить к власти оппозицию, она сразу заработает хорошо? А может нового Берию найти, да поставить рулить? Критиковать мы все мастера, а вот предложить дельное решение как исправить, что-то никого не находится.
А причины в нашем менталитете. У нас никогда не будет знаменитого немецкого порядка.
"... Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы
С раскосыми и жадными очами!"
(А. Блок)
Есть, конечно, какие-то ошибки, которые допускает и президент и правительство, так это неизбежно. Придут к власти другие - будут другие ошибки. Но наш менталитет декретом изменить нельзя. Его может изменить только эволюция, а это длительный процесс, требующий спокойного развития общества без революций и потрясений.
К власти всегда рвуться ради возможности воровать и возможности защищать украденное, ради другого смысла туда не ходят, точнее тех кто туда вдруг идёт с другими помыслами, эта карусель выкидывает центробежной коррупционной силой.
Намекаете, что начались дожди :) ?
И это тоже, зато грибы хорошо растут.)
Какие уже есть грибы? Что в лесу уже можно собирать?