Интересное и Юмор - страница 3793

СанСаныч Фоменко:

Таких как Вы, которые знают как жить другим людям, весь "цивилизованный мир", этак процентов 10% от населения планеты, не более. Но точно знают, ну и молчали бы, так нет, авианосцы подогнали, бомбами машут, хрень занебесную публикую (расстрел из зенитных пушек, к примеру).

А почему бы Вам не примерить к себе лично.

Представьте себе. Прихожу лично я к Вам домой. У меня другие представления о жизни по сравнению с Вами и я считаю, что мои представления самые правильные. 

Так вот прихожу я к Вам и говорю:

Юрий! Вы живете неправильно, а чтобы Вы лучше меня понимали, то я уже договорился чтобы Вам отключили электричество и газ, а если все равно не поймете, то отключу и канализацию. Ведь у меня же самое правильное понимание жизни.

А ведь по всей планете бегают эти долбаные учителя жизни, разместили 800 баз вне своей территории, куча авианосцев и все учат, учат, учат... Уничтожают правительства, устраивают перевороты, вешают законных правителей стран... 

Вы один из них?

Так может примерите к себе? Вот кто-то явится к Вам, в Вашу семью и начнет учить... 

Остальные не знают, остальные банально не способны думать.

Если сосед по средам и пятницам в полночь работает перфоратором, а по вторникам и четвергам фигачит детей и жену, так, что они орут на весь дом, и кроме всег  прочего содержит 50 кошек которые засрали весь подъезд, а параллельно с этим музыка на полную, так, что дом дрожит, то  да - мы лучше знаем как жить. Это образно говоря. А не образно, кое где на планете еще средневековый ужас творится. 

СанСаныч Фоменко:

...

Если говорить про "Трое в лодке", то вот этот чисто английский издевательский флер автора над своими героями в русском переводе утерян полностью. Много раз переводили, а книга на русском другая, чем на английском.

Да вы что, да как можно так, русский же самый богатый, самый широкий, самый великий, самый могучий... и раз так - обломился об язык пригодный не более, чем для программирования механических устройств. 

Хотите сохраненного духа, читайте Толстого и Достоевского, что же вы тут про "падшую" культуру "загнивающего" запада?

СанСаныч Фоменко:

Таких как Вы, которые знают как жить другим людям, весь "цивилизованный мир", этак процентов 10% от населения планеты, не более. Но точно знают, ну и молчали бы, так нет, авианосцы подогнали, бомбами машут, хрень занебесную публикую (расстрел из зенитных пушек, к примеру).

А почему бы Вам не примерить к себе лично.

Представьте себе. Прихожу лично я к Вам домой. У меня другие представления о жизни по сравнению с Вами и я считаю, что мои представления самые правильные. 

Так вот прихожу я к Вам и говорю:

Юрий! Вы живете неправильно, а чтобы Вы лучше меня понимали, то я уже договорился чтобы Вам отключили электричество и газ, а если все равно не поймете, то отключу и канализацию. Ведь у меня же самое правильное понимание жизни.

А ведь по всей планете бегают эти долбаные учителя жизни, разместили 800 баз вне своей территории, куча авианосцев и все учат, учат, учат... Уничтожают правительства, устраивают перевороты, вешают законных правителей стран... 

Вы один из них?

Так может примерите к себе? Вот кто-то явится к Вам, в Вашу семью и начнет учить... 

Вообще то мой основной вопрос был от том - что бы спросить у них , как им лучше.  Но спрашивать не получается, у них даже выхода нет во внешний мир. То что просачивается от туда - говорит о том что жизнь там просто супер...  Я же не зря написал про барина и как его любят - ведь он когда сапогом по морде бьет - зубы не вылетают , а когда сечет -  то не до кости. Электричество , вообще то  Cверекорейцам отключают , они Вас поймут  лучше , в мире ( цивильном )  не понимают, что значит жить без света и прочих нормальных удобств , кстати за пределами Пьхеньяна далеко не у каждого есть свет.

И я не отрицаю, что им так нравится жить - когда  секут - но не до костей  , когда по морде сапогом , но зубы не вылетают - ведь о другом образе жизни они просто не знают.

Фото: Vladimir Karputov

Серия "Природа моего края".

Серия "Природа моего края"

СанСаныч Фоменко:

А ведь по всей планете бегают эти долбаные учителя жизни...

СанСаныч, а Вы откажитесь от всего, что создали и сделали эти "долбаные учителя жизни", ведь это очень просто - взять и отказаться.

И пользоваться только тем, что создали и сделали Вы и Вам подобные.

Вот только среда обитания Ваша превратится в жалкое подобие даже не Северной Кореи.

Aleksey Levashov:
СанСаныч, а Вы откажитесь от всего, что создали и сделали эти "долбаные учителя жизни", ведь это очень просто - взять и отказаться.

И пользоваться только тем, что создали и сделали Вы и Вам подобные.

Вот только среда обитания Ваша превратится в жалкое подобие даже не Северной Кореи.

Сначала надо отмежеваться от тех, кто уничтожил МОЮ среду обитания, от тех, кто не просто предал МОЮ  среду обитания, а еще и уничтожил все, до чего смогли дотянуться похотливые ручки. До сих пор страна на треть не дотягивает до того, что было в МОЕЙ среде обитания

СанСаныч Фоменко:

Сначала надо отмежеваться от тех, кто уничтожил МОЮ среду обитания, от тех, кто не просто предал мою среду обитания, а еще и уничтожил все, до чего смогли дотянуться похотливые ручки.

Сначала надо разобраться как вы паразитировали на обществе и не давали другим людям своего общества полноценно жить.

Dmitry Fedoseev:

Сначала надо разобраться как вы паразитировали на обществе и не давали другим людям своего общества полноценно жить.

Жить или жрать?

СанСаныч Фоменко:

Жить или жрать?

Жить. А жрать это было вашей единственной ценностью, да так, что бы вам на тарелочке с каемочкой подносили.