Интересное и Юмор - страница 3666
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...А мы вырастим новое поколение...
Не надо. Воспользуйтесь презервативом.
Это было сказано в том смысле, что я бы не удивился бы, если бы они сломали ему нос, тогда бы этот мужичонка скулил бы по крайней мере не зря. Чё скулить то, если ничего не сломали?
Оказывается, все же сломали, добрый вы наш:
"У пассажира United Airlines, насильно вытащенного из самолета, оказался сломан нос и выбиты зубы
Пассажир United Airlines Дэвид Дао, насильно вытащенный из самолета за отказ уступить место работнику авиакомпании, нуждается в услугах пластического хирурга. У 69-летнего Дао сломан нос, он лишился нескольких зубов, также врачи диагностировали у него сотрясение мозга."
https://lenta.ru/news/2017/04/14/plasticsurgery/
Ты именно что и делаешь, жалуешься на жизнь в России, вот уже несколько дней тут плачешь с воплями :)
Если Вы не поняли, то я говорил о бездушных людях, проблема в них самих. Это всё ответы на посты других о том, что правительство и жкх ворюги.
Если не лень было написать этот пост что бы попытаться подковырнуть меня, то не поленитесь пролистать несколько страниц назад что бы посмотреть с чего всё началось.
Да и как можно охарактеризовать людей, которые рассуждают о том, будет гэп в понедельник или нет, когда мировые державы решают, как бы не допустить третью мировую? Не иначе, как бездушными тварями, таких людей назвать нельзя. А когда говоришь им, пойдите и продолбите лёд на улице на которой живёте, что бы вашим детям ходить не по лужам, то они отвечают "образование высшее не позволяет, пусть этим занимается жкх!".
Христос Воскрес! Аминь.
Покажи хотя бы сотрудника полиции, который хотя бы теоретически знает как принимать роды?
Ну не знаю как сейчас в полиции, а раньше в школе милиции в обязательном порядке обучали оказанию первой помощи при различных травмах и в том числе принятию родов в экстренных ситуациях. И об этом ещё и на экзаменах спрашивали.
А про гэп, что решили? Будет, нет? В какую сторону?
Тема , которая была создана, подразумевала "скрытый" вопрос, возможен ли удар. Это с трудом понимается - ( речь не о Вас Дмитрий), и даже возникает весьма странное восприятие, основанное на каких то обрывочных твитовых высказываниях в интернете.
Это примерно как : Пастернака не читал - но осуждаю, максимум обложку книги видел , т.е. твитовые высказывания прочитал.