Интересное и Юмор - страница 3671

Разные "письма счастья" видел, но как вам такое:

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Жалко негра...

на случай принятия важного решения, подбросить монетку: http://monetka.nurk.ru/

Yuriy Zaytsev:

115 тыс. км. это треть расстояние от Луны до Земли. ~10 диаметров Земли

довольно таки близко.

давеча пролетал в 1.6 млн. км кажется.

"Что-то я очкую, Славик" (с) )

Alexandr Bryzgalov:

довольно таки близко.

-- Колесо от авто прокатилось сотни метров и влетело в офис, где шли переговоры

Alexandr Bryzgalov:

довольно таки близко.

— Что вы будете делать, если останется три дня до конца света?

Два разных подхода, план а и план б

a)  — Выпьем все вино в наших подвалах , будем кутить и развлекаться

b)  — Выполним пятилетку за оставшиеся три дня!