Интересное и Юмор - страница 3679
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из фейсбука (письмо мне в личку):
"Я загрузил и установил Метатрейдер. Можете объяснить - как его использовать?"
Из фейсбука (письмо мне в личку):
"Я загрузил и установил Метатрейдер. Можете объяснить - как его использовать?"
Серега!!! это же клондайк!
быстро показываешь топовый счет какого нибудь парня сделавшего на реале с 100$ больше чем 10000$ за пару месяцев
и говоришь за какие то несчастные 2000$ - 5000$ готов рассказать ВСЕ и обучить ВСЕМУ!
О!!! я смотрю модератор корректно и вежливо предупредил! удалив один очень изысканный пост с хорошим и правильным намеком. Пожалуй на сегодня лимит постов ветку юмора исчерпан. Димон , найди заранее в интернете красивые виды виноградников, мы позже продолжим пикировку...
говорится в сообщении ЦБ РФ. "Годовая инфляция приблизилась к целевому уровню. Темпы роста потребительских цен снизились до 4,3% с 4,6% в феврале. По оценке на 24 апреля, годовая инфляция составила 4.2-4.3%"
В результате ЦБ РФ сегодня принял решение о снижении ключевой ставки до 9.25% с 9.75%.
"Существенный вклад в замедление инфляции внесло укрепление рубля на фоне относительно высоких цен на нефть, сохранения интересов внешних инвесторов к вложениям в российские активы, а также снижения страновой премии за риск. Показатели месячной инфляции с исключением сезонности в феврале и марте сохранялись на низком уровне. В эти месяцы сложилась нехарактерно низкая для данного времени года продовольственная инфляция, чему способствовал высокий объем предложения, в том числе сформировавшийся в результате хорошего урожая 2015-2016 годов"
Страново́й риск — это степень риска того, что действия суверенного правительства повлияют на способность должника, связанного с данной страной, исполнить свои обязательства. Различают риски прямые и косвенные. Страны с наименьшим уровнем риска: Люксембург — 100.
Ставка: -0,5
... красивые виды виноградников ...
Интересно, поможет ли такой способ спасти молодые побеги винограда от заморозков?
//---
Холода ударили по вину: в Европе огнём спасают молодые побеги винограда >>>
Из-за заморозков в Европе пострадали виноградники. Представители отрасли отмечают, что растения уже пошли в рост после зимы, когда вновь ударили холода. В Германии, Швейцарии и Франции виноделы разводят костры, чтобы обогреть замерзающий виноград. В ведущих винодельческих регионах Франции — Шампани, Шабли, Бордо и Бургундии — виноделы уже констатируют огромные убытки: в разных районах погибли от 20% до 100% побегов.
Интересно, поможет ли такой способ спасти молодые побеги винограда от заморозков?
//---
Холода ударили по вину: в Европе огнём спасают молодые побеги винограда >>>
да такой метод кстати - реально помогает!
это кажется бредом :-) но его используют...
И что интересно - зрелище очень романтичное!
p,s,
нарушил обещание - с лимитом постов - но его можно не считать, так как он очень нейтральный и даже добрый !
да такой метод кстати - реально помогает!
это кажется бредом :-) но его используют...
И что интересно - зрелище очень романтичное!
Вот такой вариант ещё есть. )
Вот такой вариант ещё есть. )
Что нравится в этом вопросе , так это то что теперь на гос уровне отрасль поддерживается!
как обидно что в 1985 некоторые идиоты начали бороться с этой прекрасной и нужной народу отраслью.
Только пожалуйста не обращайте внимание на заретушированную надпись!
Если кого то волнует ретуширование - пишите в личку, расколюсь - и приведу полный текст!
Что нравится в этом вопросе , так это то что теперь на гос уровне отрасль поддерживается!
Маловато будет. )
Вот таких надо побольше: