Интересное и Юмор - страница 3666
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам высшее образование мешает помочь людям - сами же сказали. А мне не мешает, я помогаю как могу, всегда.
Мне образование не мешает, а скорее помогает помогать другим.
Я уже два года помогаю сыну моего армейского друга - моему крестнику, офицеру-десантнику, который был тяжело ранен,
перенес несколько операций и был комиссован из армии по ранению с небольшой пенсией.
И без моего образования мне было бы крайне трудно, а может, и просто нереально оплатить ему операцию за границей и дальнейшую реабилитацию.
Да как не расстраиваться то? Блевать тошнит от этих циников.
Яйца покрасили, да. И съели половину уже.
я смотрю у тебя тоже синие уже )
и четыре вроде было до этого ))
я смотрю у тебя тоже синие уже )
и четыре вроде было до этого ))
Не, три было.)))
Всё будет хорошо, Санёк. Пойдем выпьем что ли. А эти люди безнадёжны, сами передохнут постепенно. А мы вырастим новое поколение. Всё будет хорошо.
Когда мне было лет 4-7 люди двери на замок не запирали, никого не боялись и не страшно было людям детей на улицу выпускать... А сейчас люди очерствели.
...На улице выкапали огромную глубоченную траншею, под трубы, ну такие 1-1,5 м в диаметре. Через траншею кто то заботливо положил доску, что бы удобно было переходить улицу. Тогда мне родители купили велосипед Лёвушка, классный велик. Дело весной было, воды было очень много, траншея заполнилась почти до краёв. Я переходя по доске свалился в воду, новый велик отпустить из рук не мог ни в коем случае, родители убъют! Сижу на дне под водой, держась за велик, думаю о том, что родители будут ругать за то что промочил ноги... Через несколько минут меня неведомая сила поднимает из воды вместе с великом, это дядя Вася из далека увидел как я плюхнулся в воду и прибежал на помощь. Я сел на велик и поехал домой счастливый, что велик не пропал в траншее. Спасибо я дяде Васе не сказал, маленький был ещё, теперь вот вспоминаю иногда того дядьку, помер он наверное уже давно....
Чета Goose давно сюда не забегал. Со своими хокку...
Филонит!
...А мы вырастим новое поколение...
Не надо. Воспользуйтесь презервативом.
Это было сказано в том смысле, что я бы не удивился бы, если бы они сломали ему нос, тогда бы этот мужичонка скулил бы по крайней мере не зря. Чё скулить то, если ничего не сломали?
Оказывается, все же сломали, добрый вы наш:
"У пассажира United Airlines, насильно вытащенного из самолета, оказался сломан нос и выбиты зубы
Пассажир United Airlines Дэвид Дао, насильно вытащенный из самолета за отказ уступить место работнику авиакомпании, нуждается в услугах пластического хирурга. У 69-летнего Дао сломан нос, он лишился нескольких зубов, также врачи диагностировали у него сотрясение мозга."
https://lenta.ru/news/2017/04/14/plasticsurgery/