Интересное и Юмор - страница 3659

Andrey Dik:

///

Всего один вопрос - откуда дует свежий ветер? 

Dmitry Fedoseev:
Всего один вопрос - откуда дует свежий ветер? 
Спросите лучше у Юрия, откуда дует вонючий ветерок.

Andrey Dik:

Добавлю, скоро Россия останется единственной страной, которая никаким образом не приемлет ГМО...

Шило на мыло. За то теперь в продаже появилась сметана (точнее поделка сметаны) с заменителем молочного жира. Хорошо хоть на банке честно написано, что там внутри. Другие продукты с заменителем молочного жира, в частности сгущенное молоко - практически не съедобное. Да еще аццкие приколы - сгущенка с надписью "СССР" - а внутри заменить молочного жира.

В общем принципы похода в магазин не изменились никак, надо смотреть во все глаза и не щелкать клювом.

Andrey Dik:
Спросите лучше у Юрия, откуда дует вонючий ветерок.
Причем тут Юрий? Меня интересуют ваши потребности и пространства обитания. Значит нет таких категория, как свежий ветер, потоки жизни и т.п. Нет? 

Alexander Antoshkin:

Саня это настораживает ,... давай от матерю)

Зачем так жестоко-то))))

Не надо)))

Dmitry Fedoseev:
Причем тут Юрий? Меня интересуют ваши потребности и пространства обитания. Значит нет таких категория, как свежий ветер, потоки жизни и т.п. Нет? 

Это уже второй вопрос.

К тому же, опыт подсказывает не встревать с Вами в диалоги, после которых я обычно в баню попадаю.

Если Юрий живет в США, как написано у него на странице, то какая ему разница как живут в России? Почему он так не равнодушен к нам? Завидует? Или чего нехорошего удумал?

А если всё таки живет в России, то тем более не понятны его просесе преферансы, попахивающие провокациями.

Хватит уже дразнить хамелеона!

Andrey Dik:

Добавлю, скоро Россия останется единственной страной, которая никаким образом не приемлет ГМО. "Там" насрать на здоровье людей, главное деньги....

В РФ разрешено ввозить и употреблять продукты на основе ГМО - такого запрета никогда не было. И такие продукты ввозяться и потребляются каждый день.

В РФ запрещено ввозить и засевать импортные семена, полученные на основе ГИ, и нельзя выращивать растения полученные ГИ российскими учеными.,

Dmitry Fedoseev:

Шило на мыло. За то теперь в продаже появилась сметана (точнее поделка сметаны) с заменителем молочного жира. Хорошо хоть на банке честно написано, что там внутри. Другие продукты с заменителем молочного жира, в частности сгущенное молоко - практически не съедобное. Да еще аццкие приколы - сгущенка с надписью "СССР" - а внутри заменить молочного жира.

В общем принципы похода в магазин не изменились никак, надо смотреть во все глаза и не щелкать клювом.

Не Вы ли страницей ранее хвалили рыночную эконимику в противовес плановой? Хотели разнообразия - получите!

При этом нет никакого обмана. на этикетке написано содержание.

Хотите выбрать хорошу тушёнку? Должно быть написано: ГОСТ, содержание мясо, вода, соль, перец. Там быть больше ничего не должно. Так же и с рыбными консервами. Выбирайте, смотрите, выбор есть всегда.

Покажите мне хотя бы один западный аналог "Контрольная закупка" или "Среда обитания".