Интересное и Юмор - страница 4767

Uladzimir Izerski:

Есть повод пообщаться? Я готов.

Нет, спасибо. Не пью (и вам не советую).

Aleksey Nikolayev:

Нет, спасибо. Не пью (и вам не советую).

Это промой наезд. Что я пью?. Это не так.

Для интеллигентного человека с Вашей стороны это не прилично так оскорблять незнакомых людей. Придерживайтесь приличия в мировой сети.

Uladzimir Izerski:

Это промой наезд. Что я пью?. Это не так.

Для интеллигентного человека с Вашей стороны это не прилично так оскорблять незнакомых людей. Придерживайтесь приличия в мировой сети.

Трезвый человек сразу заметил бы, что эта ветка называется "Интересное и Юмор", а не "Воспоминания о былых обидах".

Aleksey Nikolayev:

Трезвый человек сразу заметил бы, что эта ветка называется "Интересное и Юмор", а не "Воспоминания о былых обидах".

как говорил дедушка крылов - по мне хоть пей, да дело разумей.

само-собой, есть люди, которые гордятся тем, что не пьют.

Aleksey Nikolayev:

Трезвый человек сразу заметил, что этот пост необоснованный наезд на  Реter Konow неважно в какой ветке.
Реter Konow
Реter Konow
  • www.mql5.com
Добавил тему Искусственный интеллект 2020 - есть ли прогресс? Очень впечатлила эта статья на хабре  https://habr.com/ru/company/smileexpo/blog/409051/  за 2017 год. Прошло 3 года и каковы подвижки? Где разговорный ИИ? Почему его еще не видно и не слышно? Такую технологию врядли можно было бы Опубликовал пост Интерпретатор языка разметки KIB...

Uladzimir Izerski:
Трезвый человек сразу заметил, что этот пост необоснованный наезд на  Реter Konow неважно в какой ветке.

Никакого наезда - текст объявления напоминает сообщения Петра уникальным сочетанием необычности, самоуверенности и доброты. В любом случае, если ему этот пост неприятен, то я удалю его.

Ваше личное мнение по этому поводу полагаю не имеющим значения.

Все в порядке. Пост рассмешил. Давайте жить дружно.)

Aleksey Nikolayev:

Никакого наезда - текст объявления напоминает сообщения Петра уникальным сочетанием необычности, самоуверенности и доброты. В любом случае, если ему этот пост неприятен, то я удалю его.

Ваше личное мнение по этому поводу полагаю не имеющим значения

Если бы у тебя были хоть малейшие наработки по рынку,  я бы приветствовал тебя двумя руками.

Ведь ты пока ноль. Математика и физика к торговле имеет такое отношение как к вывозу мусора.

Реter Konow:

Да ладно. У каждого свои интересы и их можно и нужно уважать.

Реter Konow:

Хорошо)