Интересное и Юмор - страница 4767
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть повод пообщаться? Я готов.
Нет, спасибо. Не пью (и вам не советую).
Нет, спасибо. Не пью (и вам не советую).
Это промой наезд. Что я пью?. Это не так.
Для интеллигентного человека с Вашей стороны это не прилично так оскорблять незнакомых людей. Придерживайтесь приличия в мировой сети.
Это промой наезд. Что я пью?. Это не так.
Для интеллигентного человека с Вашей стороны это не прилично так оскорблять незнакомых людей. Придерживайтесь приличия в мировой сети.
Трезвый человек сразу заметил бы, что эта ветка называется "Интересное и Юмор", а не "Воспоминания о былых обидах".
Трезвый человек сразу заметил бы, что эта ветка называется "Интересное и Юмор", а не "Воспоминания о былых обидах".
как говорил дедушка крылов - по мне хоть пей, да дело разумей.
само-собой, есть люди, которые гордятся тем, что не пьют.
Трезвый человек сразу заметил, что этот пост необоснованный наезд на Реter Konow неважно в какой ветке.
Никакого наезда - текст объявления напоминает сообщения Петра уникальным сочетанием необычности, самоуверенности и доброты. В любом случае, если ему этот пост неприятен, то я удалю его.
Ваше личное мнение по этому поводу полагаю не имеющим значения.
Никакого наезда - текст объявления напоминает сообщения Петра уникальным сочетанием необычности, самоуверенности и доброты. В любом случае, если ему этот пост неприятен, то я удалю его.
Ваше личное мнение по этому поводу полагаю не имеющим значения
Если бы у тебя были хоть малейшие наработки по рынку, я бы приветствовал тебя двумя руками.
Ведь ты пока ноль. Математика и физика к торговле имеет такое отношение как к вывозу мусора.
Все в порядке. Пост рассмешил. Давайте жить дружно.)
Да ладно. У каждого свои интересы и их можно и нужно уважать.
Все в порядке. Пост рассмешил. Давайте жить дружно.)
Хорошо)