Интересное и Юмор - страница 3667

Vadim Baklanov:
Ты именно что и делаешь, жалуешься на жизнь в России, вот уже несколько дней тут плачешь с воплями :)

Если Вы не поняли, то я говорил о бездушных людях, проблема в них самих. Это всё ответы на посты других о том, что правительство и жкх ворюги.

Если не лень было написать этот пост что бы попытаться подковырнуть меня, то не поленитесь пролистать несколько страниц назад что бы посмотреть с чего всё началось.

Да и как можно охарактеризовать людей, которые рассуждают о том, будет гэп в понедельник или нет, когда мировые державы решают, как бы не допустить третью мировую? Не иначе, как бездушными тварями, таких людей назвать нельзя. А когда говоришь им, пойдите и продолбите лёд на улице на которой живёте, что бы вашим детям ходить не по лужам, то они отвечают "образование высшее не позволяет, пусть этим занимается жкх!".

Христос Воскрес! Аминь.

А про гэп, что решили? Будет, нет? В какую сторону?

Dmitry Fedoseev:

Покажи хотя бы сотрудника полиции, который хотя бы теоретически знает как принимать роды? 

Ну не знаю как сейчас в полиции, а раньше в школе милиции в обязательном порядке обучали оказанию первой помощи при различных травмах и в том числе принятию родов в экстренных ситуациях. И об этом ещё и на экзаменах спрашивали.

Dmitry Fedoseev:
А про гэп, что решили? Будет, нет? В какую сторону?
 ответ был уже.  

Тема , которая была создана, подразумевала "скрытый"  вопрос, возможен ли удар. Это с трудом понимается - ( речь не о Вас Дмитрий),  и даже возникает весьма странное восприятие, основанное на каких то обрывочных твитовых  высказываниях в интернете.

Это примерно как :  Пастернака не читал - но осуждаю, максимум обложку книги видел , т.е. твитовые  высказывания прочитал.

Dmitry Fedoseev:

Они не обучены.

Даже вот и не знаю что делать, если человек в метро упал на рельсы, стоит ли туда лезть. Как известно электропитание поездов осуществляется через рельсы...

ну нет же, в метро отдельный рельс, а электрички сверху проводами питаются

transcendreamer:

ну нет же, в метро отдельный рельс, а электрички сверху проводами питаются

Что нет? То что поезда и электрички питаются сверху через провод, это я знаю. Разговор исключительно про метро. 

Да, вот за метро непонятно - какой такой умник на букву М с высшим образованием его проектировал, что не мог поставить элементарные ограждения, или у нас поезда не смогут точно подъехать к соответствующим проходам в ограждениях...да и в этих проходах можно было бы какие-то раздвижные заграждения предусмотреть... вот так везде такой бедлам начинается с проектирования... вот хотя бы проблема с мусором - а нельзя было запроектировать раздельный вынос мусора... или там 2 -3 мусоропровода… тяп ляп конечно, проще и вроде как дешевше… а на самом деле в большую проблему вылетает… ну умники наши разумники, инженера-проектировщики крутые же думают, что народ тупой и не сможет раздельно мусор выносить...рыба, я извиняюсь, откуда гнить то начинает...с ну очень понтовой "умной" головы... вот так и живем - себя же за дураков держим... Хотя последнее время вроде начали потихоньку двигаться с мертвой точки полной бестолковщины в сторону практической разумной и выгодной пользы….дай то Бог, чтоб эта движуха быстрей скорость набирала, а то так и помереть придется в этой бестолковщине… Хотя может кому-то она очень даже выгодна, раз так долго держится...))

Сергей Криушин:

Да, вот за метро непонятно - какой такой умник на букву М с высшим образованием его проектировал, что не мог поставить элементарные ограждения, или у нас поезда не смогут точно подъехать к соответствующим проходам в ограждениях...да и в этих проходах можно было бы какие-то раздвижные заграждения предусмотреть... вот так везде такой бедлам начинается с проектирования... вот хотя бы проблема с мусором - а нельзя было запроектировать раздельный вынос мусора... или там 2 -3 мусоропровода… тяп ляп конечно, проще и вроде как дешевше… а на самом деле в большую проблему вылетает… ну умники наши разумники, инженера-проектировщики крутые же думают, что народ тупой и не сможет раздельно мусор выносить...рыба, я извиняюсь, откуда гнить то начинает...с ну очень понтовой "умной" головы... вот так и живем - себя же за дураков держим... Хотя последнее время вроде начали потихоньку двигаться с мертвой точки полной бестолковщины в сторону практической разумной и выгодной пользы….дай то Бог, чтоб эта движуха быстрей скорость набирала, а то так и помереть придется в этой бестолковщине… Хотя может кому-то она очень даже выгодна, раз так долго держится...))

Денег наверно не хватило. В Питере есть такие закрытые  станции - все за стеной, двери как у лифта, поезд подъехал, двери открылись...

Dmitry Fedoseev:

Денег наверно не хватило. В Питере есть такие закрытые  станции - все за стеной, двери как у лифта, поезд подъехал, двери открылись...

Вот вот помню, что где-то видел такую безопасность... да и есть которым жить надоело - сами бросаются...мне рассказывал бывший машинист, что неделя не проходила без этих гадов - самое херово, говорил, выковыривать их  потом оттуда...

акула форекса