Интересное и Юмор - страница 3667
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты именно что и делаешь, жалуешься на жизнь в России, вот уже несколько дней тут плачешь с воплями :)
Если Вы не поняли, то я говорил о бездушных людях, проблема в них самих. Это всё ответы на посты других о том, что правительство и жкх ворюги.
Если не лень было написать этот пост что бы попытаться подковырнуть меня, то не поленитесь пролистать несколько страниц назад что бы посмотреть с чего всё началось.
Да и как можно охарактеризовать людей, которые рассуждают о том, будет гэп в понедельник или нет, когда мировые державы решают, как бы не допустить третью мировую? Не иначе, как бездушными тварями, таких людей назвать нельзя. А когда говоришь им, пойдите и продолбите лёд на улице на которой живёте, что бы вашим детям ходить не по лужам, то они отвечают "образование высшее не позволяет, пусть этим занимается жкх!".
Христос Воскрес! Аминь.
Покажи хотя бы сотрудника полиции, который хотя бы теоретически знает как принимать роды?
Ну не знаю как сейчас в полиции, а раньше в школе милиции в обязательном порядке обучали оказанию первой помощи при различных травмах и в том числе принятию родов в экстренных ситуациях. И об этом ещё и на экзаменах спрашивали.
А про гэп, что решили? Будет, нет? В какую сторону?
Тема , которая была создана, подразумевала "скрытый" вопрос, возможен ли удар. Это с трудом понимается - ( речь не о Вас Дмитрий), и даже возникает весьма странное восприятие, основанное на каких то обрывочных твитовых высказываниях в интернете.
Это примерно как : Пастернака не читал - но осуждаю, максимум обложку книги видел , т.е. твитовые высказывания прочитал.
Они не обучены.
Даже вот и не знаю что делать, если человек в метро упал на рельсы, стоит ли туда лезть. Как известно электропитание поездов осуществляется через рельсы...
ну нет же, в метро отдельный рельс, а электрички сверху проводами питаются
ну нет же, в метро отдельный рельс, а электрички сверху проводами питаются
Что нет? То что поезда и электрички питаются сверху через провод, это я знаю. Разговор исключительно про метро.
Да, вот за метро непонятно - какой такой умник на букву М с высшим образованием его проектировал, что не мог поставить элементарные ограждения, или у нас поезда не смогут точно подъехать к соответствующим проходам в ограждениях...да и в этих проходах можно было бы какие-то раздвижные заграждения предусмотреть... вот так везде такой бедлам начинается с проектирования... вот хотя бы проблема с мусором - а нельзя было запроектировать раздельный вынос мусора... или там 2 -3 мусоропровода… тяп ляп конечно, проще и вроде как дешевше… а на самом деле в большую проблему вылетает… ну умники наши разумники, инженера-проектировщики крутые же думают, что народ тупой и не сможет раздельно мусор выносить...рыба, я извиняюсь, откуда гнить то начинает...с ну очень понтовой "умной" головы... вот так и живем - себя же за дураков держим... Хотя последнее время вроде начали потихоньку двигаться с мертвой точки полной бестолковщины в сторону практической разумной и выгодной пользы….дай то Бог, чтоб эта движуха быстрей скорость набирала, а то так и помереть придется в этой бестолковщине… Хотя может кому-то она очень даже выгодна, раз так долго держится...))
Да, вот за метро непонятно - какой такой умник на букву М с высшим образованием его проектировал, что не мог поставить элементарные ограждения, или у нас поезда не смогут точно подъехать к соответствующим проходам в ограждениях...да и в этих проходах можно было бы какие-то раздвижные заграждения предусмотреть... вот так везде такой бедлам начинается с проектирования... вот хотя бы проблема с мусором - а нельзя было запроектировать раздельный вынос мусора... или там 2 -3 мусоропровода… тяп ляп конечно, проще и вроде как дешевше… а на самом деле в большую проблему вылетает… ну умники наши разумники, инженера-проектировщики крутые же думают, что народ тупой и не сможет раздельно мусор выносить...рыба, я извиняюсь, откуда гнить то начинает...с ну очень понтовой "умной" головы... вот так и живем - себя же за дураков держим... Хотя последнее время вроде начали потихоньку двигаться с мертвой точки полной бестолковщины в сторону практической разумной и выгодной пользы….дай то Бог, чтоб эта движуха быстрей скорость набирала, а то так и помереть придется в этой бестолковщине… Хотя может кому-то она очень даже выгодна, раз так долго держится...))
Денег наверно не хватило. В Питере есть такие закрытые станции - все за стеной, двери как у лифта, поезд подъехал, двери открылись...
Денег наверно не хватило. В Питере есть такие закрытые станции - все за стеной, двери как у лифта, поезд подъехал, двери открылись...
Вот вот помню, что где-то видел такую безопасность... да и есть которым жить надоело - сами бросаются...мне рассказывал бывший машинист, что неделя не проходила без этих гадов - самое херово, говорил, выковыривать их потом оттуда...