Интересное и Юмор - страница 3663
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот вот... Вместо того, что бы взять в руки лопату и пойти расчистить снег и лёд что бы вода ушла - будет снимать видео и жаловаться, какое плохое у нас правительство и продажные комунальщики варюги.
Они, вообще-то, зарплату получают... и даже за невыполненную работу.
А мою работу эти коммунальщики готовы за меня выполнить, когда я за них буду лопатой махать?
Андрей, думаю, Вы согласитесь с тем, что порядок будет тогда, когда каждый будет добросовестно выполнять свою работу.
А иначе: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" (И. А. Крылов).
А надо ли?
Да, надо держать удар в ситуациях, возникших не от наших непродуманных действий (внешняя агрессия, природные катаклизмы и т. п.).
Но зачем самим подставляться под удар, а после "героически" держать его?
И что ж за судьба-злодейка у нас такая - "преодолевать трудности, которые мы так легко создаем сами для себя"?
жить по типу премудрого пескаря, принимать позу страуса по малейшей угрозе с запада тоже не вариант...они первые начали Югославию бомбить...хот и нам многое в претензию ставят...мы же у них теперь кругом виноваты...
Ну, ладно. Я - кандидат технических наук, руководитель проекта в оборонке, возьму в руки лопату и пойду выполнять работу, которую обязаны выполнять "продажные комунальщики варюги" (Ваши, Андрей, слова).
Они, вообще-то, зарплату полуают... и даже за невыполненную работу.
А мою работу эти коммунальщики готовы за меня выполнить, когда я за них буду лопатой махать?
есть много вещей в жизни, когда слишком бывает долго ждать помощи, человек утонул и нужно срочно делать иск. дыхание, женщина рожает и помочь ей добраться до роддома, дети по забору идут что бы не по луже, бабушка не может дорогу на зебре перейти потому что машины едут и едут... можно позвонить и пожаловаться куда надо, можно писать письма с возмущениями наверх, а можно просто идти и помогать если это требует ситуация здесь и сейчас.
Но КТН'у западло пойти и помочь детям не упасть в глубокую лужу? Западло спасти утопшего и помочь роженице и старушке? - ведь для этого есть специальные службы?
"продажные комунальщики варюги" - не мои слова а тех, кто постоянно ноет и жалуется на жизнь.
есть много вещей в жизни, когда слишком бывает долго ждать помощи, человек утонул и нужно срочно делать иск. дыхание, женщина рожает и помочь ей добраться до роддома, дети по забору идут что бы не по луже, бабушка не может дорогу на зебре перейти потому что машины едут и едут... можно позвонить и пожаловаться куда надо, можно писать письма с возмущениями наверх, а можно просто идти и помогать если это требует ситуация здесь и сейчас.
Но КТН'у западло пойти и помочь детям не упасть в глубокую лужу? Западло спасти утопшего и помочь роженице и старушке? - ведь для этого есть специальные службы?
начните с себя -- разводите здесь демагогию на форуме.
сколько бабушек вы перевели через дорогу?
сколько луж закопали?
сколько писем возмущённых написали?
сколько диванов и кресел протёрли на форумах в возмущениях?
демагоги у нас не в диковинку -- на них никто никогда не обращал внимание, потому что балаболы по факту.
начните с себя -- разводите здесь демагогию на форуме.
сколько бабушек вы перевели через дорогу?
сколько луж закопали?
сколько писем возмущённых написали?
сколько диванов и кресел протёрли на форумах в возмущениях?
демагоги у нас не в диковинку -- на них никто никогда не обращал внимание, потому что балаболы по факту.
кто-то сказал: Если бардак нельзя исправить, то его нужно хотя бы возглавить...)))
В субботу, 15 апреля, в 14:23 по киевскому времени в храме Гроба господня в Иерусалиме сошел Благодатный огонь.
В этом году Пасху в один день отмечают христиане всех конфессий. Верующие сообщают, что в первые минуты после схождения Благодатный огонь не обжигал, так что многие умывались ним.
По преданию, таинственное возгорание огня на Святой Земле является знаком милости Божией, которая оповещает о заботе Господа и дает верующим надежду на то, что Бог еще на год продлевает бытие мира. В разные годы ожидание длится от пяти минут до нескольких часов.
Вот вот... Вместо того, что бы взять в руки лопату и пойти расчистить снег и лёд что бы вода ушла - будет снимать видео и жаловаться, какое плохое у нас правительство и продажные комунальщики варюги.
А может стоило бы вникнуть в национальные особенности коммунального обслуживания? Рекомендую, там много интересного.
"продажные комунальщики варюги" - не мои слова а тех, кто постоянно ноет и жалуется на жизнь.
Ой как интересно - искусственное дыхание делать и т.п. А ты покажи хотя бы одного человека, который из-за особенностей своей профессии должен уметь оказывать первую медицинскую помощь, и кто действительно это умеет делать? Чисто формально и теоретически выучено - соотношение закрытого массажа сердца и искусственного дыхание 3:1 или 5:1. Покажи хотя бы сотрудника полиции, который хотя бы теоретически знает как принимать роды?
Ну, ладно. Я - кандидат технических наук, руководитель проекта в оборонке, возьму в руки лопату и пойду выполнять работу, которую обязаны выполнять "продажные комунальщики варюги" (Ваши, Андрей, слова).
..