Интересное и Юмор - страница 1830
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот-Вот! По этому и характеристики самого телефона слабые,ибо устарели уже,рынок достаточно быстро меняется и двигается вперед.
Ерунда. Традиционно заставят гос. корпорации и бюджетников приобрести ненужную хрень за неразумные деньги.
Не сказал бы ,что разработка имеет что то особенное, но в наше время когда смартфоны похожи друг на друга как 2 капли воды, это что то новенькое, хотя и были подобные проекты,где то слышал... Но цена для обывателей завышена я считаю...так что по сути ничего особенного.И да, новость заслуживает место в разделе "йумор" )
Говорят, что "В областях Украины резко снизился уровень преступности, так как вся милиция стянута в Киев."
Раньше не замечал - только что добавили?
Ерунда. Традиционно заставят гос. корпорации и бюджетников приобрести ненужную хрень за неразумные деньги.
Наверняка подобные идеи были. Я как понял, что основная идея, что мол второй дисплей E-ink мало кушает заряда и это будет экономия. Но ведь основные вещи, а это практически 90% действий будет совершаться на основном дисплее. Поэтому, экономия будет мизерная. А насчёт цены, то она высоквата. За 10 килорублей можно купить хороший китайский смартфон. А за 20 килорублей, можно купить топовый смартфон прошлого года от лучших производителей.
Ну от этого хуже только корпорациям )
Не только. Цены для естественных монополий, коими являются госкорпорации, включают в себя всевозможные (в том числе и бредовые непрофильные) издержки.
Раньше не замечал - только что добавили?
Да, сегодня
Дальше - больше
Да, сегодня
Дальше - больше
Por tu guese :)
PS просто ассоциация, если что :)
2 У Варшавского (Черный кофе) круче, не нашел на ютубе.