Интересное и Юмор - страница 1830

nabath:
Вот-Вот! По этому и характеристики самого телефона слабые,ибо устарели уже,рынок достаточно быстро меняется и двигается вперед.

Ерунда. Традиционно заставят гос. корпорации и бюджетников приобрести ненужную хрень за неразумные деньги.

[Удален]  
nabath:
Не сказал бы ,что разработка имеет что то особенное, но в наше время когда смартфоны похожи друг на друга как 2 капли воды, это что то новенькое, хотя и были подобные проекты,где то слышал... Но цена для обывателей завышена я считаю...так что по сути ничего особенного.И да, новость заслуживает место в разделе "йумор" )
Наверняка подобные идеи были. Я как понял, что основная идея, что мол второй дисплей E-ink мало кушает заряда и это будет экономия. Но ведь основные вещи, а это практически 90% действий будет совершаться на основном дисплее. Поэтому, экономия будет мизерная. А насчёт цены, то она высоквата. За 10 килорублей можно купить хороший китайский смартфон. А за 20 килорублей, можно купить топовый смартфон прошлого года от лучших производителей.

Говорят, что "В областях Украины резко снизился уровень преступности, так как вся милиция стянута в Киев." 

Раньше не замечал - только что добавили?

Contender:

Ерунда. Традиционно заставят гос. корпорации и бюджетников приобрести ненужную хрень за неразумные деньги.

Ну от этого хуже только корпорациям )

peripatetikos:
Наверняка подобные идеи были. Я как понял, что основная идея, что мол второй дисплей E-ink мало кушает заряда и это будет экономия. Но ведь основные вещи, а это практически 90% действий будет совершаться на основном дисплее. Поэтому, экономия будет мизерная. А насчёт цены, то она высоквата. За 10 килорублей можно купить хороший китайский смартфон. А за 20 килорублей, можно купить топовый смартфон прошлого года от лучших производителей.
Да были подобные идеи,не знаю насчет е-инка, но уже выставляли такую идею на показ, но все было еще очень сыро и уныло,а теперь типо вкушать плоды трудов и все такое пора.

nabath:
Ну от этого хуже только корпорациям )

Не только. Цены для естественных монополий, коими являются госкорпорации, включают в себя всевозможные (в том числе и бредовые непрофильные) издержки. 

[Удален]  
MigVRN:

Раньше не замечал - только что добавили?

Да, сегодня

Дальше - больше

murad:

Да, сегодня

Дальше - больше

Марсианский?

Por tu guese :)

PS просто ассоциация, если что :)

2 У Варшавского (Черный кофе) круче, не нашел на ютубе.