Интересное и Юмор - страница 3661

Пасхальный нос у собакина лучше!

Пожалуй собака вне конкуренции

Vladimir Karputov:

Пора брать

Тест процессора AMD Ryzen 5 1500X

вот только я опасаюсь за совместимость...
https://habrahabr.ru/article/326042/
Технологический конкурс “Продвижение“
Технологический конкурс “Продвижение“
  • habrahabr.ru
Предложите идею мобильного сервиса для пользователя банка, частного лица или корпоративного клиента и получите возможность выиграть грант 650 000 рублей для разработки вашего проекта. Автор или команда лучшего проекта, получит возможность реализовать бета – версию продукта, который станет частью экосистемы Программы ЕФС.

Yuriy Zaytsev

Просто к слову токмо истины ради!

потому я и не хочу жить с такими установками - когда одни с виноградниками и виллами с кроссовками - за счет хитровздрюченно  распиленного бюджета!

В фильме ни слова про бюджет - только частные деньги и в благотворительные фонды от отечественных коммерсантов.

Здесь фонды для отдыха.

А там в фонды клинтонов деньги брали у иностранцев для достижения политических целей.

Садимся, чешем репу, чтобы почувствовать разницу.

А по сути, фильм - это дымовая завеса, которая прикрывает разграбление страны товарищами и приятелями автора. Смотрим выше ролик с Глазьевым.

[Удален]
Andrey Dik:

Добавлю, скоро Россия останется единственной страной, которая никаким образом не приемлет ГМО.

Скорее ведомства в России просто не контролируют этот вопрос из за малограмотности. Спокойно покупаю ГМО яблоки в магазине, ем другие ГМО продукты и не парюсь. Опасность ГМО скорее гипотетическая и пока не доказана.
СанСаныч Фоменко:

Yuriy Zaytsev

Просто к слову токмо истины ради!

потому я и не хочу жить с такими установками - когда одни с виноградниками и виллами с кроссовками - за счет хитровздрюченно  распиленного бюджета!

В фильме ни слова про бюджет - только частные деньги и в благотворительные фонды от отечественных коммерсантов.

Здесь фонды для отдыха.

А там в фонды клинтонов деньги брали у иностранцев для достижения политических целей.

Садимся, чешем репу, чтобы почувствовать разницу.

А по сути, фильм - это дымовая завеса, которая прикрывает разграбление страны товарищами и приятелями автора. Смотрим выше ролик с Глазьевым.

Коррупция,  скрытый вариант, разумеется. А частным коммерсантам разумеется гос заказы и  уже из бюджета. При этом разумеется с вычетом по расходам на фонды для отдыха.

Vadim Baklanov:
Скорее ведомства в России просто не контролируют этот вопрос из за малограмотности. Спокойно покупаю ГМО яблоки в магазине, ем другие ГМО продукты и не парюсь. Опасность ГМО скорее гипотетическая и пока не доказана.

Опасность в ГМО это возможность произвести такие культуры которые не смогут быть использованы как семенной материал.

Например купил семенной картофель, вырастил, а на следующий год этот картофель не даст урожай. Иди покупай у производителя семенного картофеля, а стоить он будет... догадайся сколько. Получается что из-за достаточной грамотности контролируют на достаточно высоком уровне. А по неграмотности можно и в кабалу попасть.

Vadim Baklanov:

Любое достижение науки сначала воспринимается с большим трудом. Например церковь называла электричество изобретением дъявола , а сейчас нет ни одной церкви без электрического щитка,  мнение видимо изменилось.

А еще, мы себя и близких  отправляем на хирургический стол,  вырезать аппендицит, или грыжу - а в средние века сжигали на кострах за исследования по анатомии, без которых  сие было бы невозможно.

Пройдет время , с ГМО тоже как то разберутся.
Мне вот одно не понятно с этой коррупцией - да и хрен бы с ней...ну принято у нас давать всем направо и налево - такие мы крутые... рабочим не доплатим, но чиновнику лизнуть обязательно надо...он же потом отмажет в случае чего - закроет глаза на тот же беспредел с невыплатой зарплаты вовремя... закрышует о бандюков, а как же... а что пенсионеры - продержатся как нибудь...с голоду еще никто не умирал, от водки очень много случаев - скучно жить без водки, а по другому денег не хватает - вот в чем беда... но понятно ведь - Крым - да, Сирия - да, санкции - очень большое да... да, надо держать удар...((