Интересное и Юмор - страница 3661
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуй собака вне конкуренции
Пора брать
Тест процессора AMD Ryzen 5 1500X
вот только я опасаюсь за совместимость...Yuriy Zaytsev
Просто к слову токмо истины ради!
потому я и не хочу жить с такими установками - когда одни с виноградниками и виллами с кроссовками - за счет хитровздрюченно распиленного бюджета!
В фильме ни слова про бюджет - только частные деньги и в благотворительные фонды от отечественных коммерсантов.
Здесь фонды для отдыха.
А там в фонды клинтонов деньги брали у иностранцев для достижения политических целей.
Садимся, чешем репу, чтобы почувствовать разницу.
А по сути, фильм - это дымовая завеса, которая прикрывает разграбление страны товарищами и приятелями автора. Смотрим выше ролик с Глазьевым.
Добавлю, скоро Россия останется единственной страной, которая никаким образом не приемлет ГМО.
Yuriy Zaytsev
Просто к слову токмо истины ради!
потому я и не хочу жить с такими установками - когда одни с виноградниками и виллами с кроссовками - за счет хитровздрюченно распиленного бюджета!
В фильме ни слова про бюджет - только частные деньги и в благотворительные фонды от отечественных коммерсантов.
Здесь фонды для отдыха.
А там в фонды клинтонов деньги брали у иностранцев для достижения политических целей.
Садимся, чешем репу, чтобы почувствовать разницу.
А по сути, фильм - это дымовая завеса, которая прикрывает разграбление страны товарищами и приятелями автора. Смотрим выше ролик с Глазьевым.
Коррупция, скрытый вариант, разумеется. А частным коммерсантам разумеется гос заказы и уже из бюджета. При этом разумеется с вычетом по расходам на фонды для отдыха.
Скорее ведомства в России просто не контролируют этот вопрос из за малограмотности. Спокойно покупаю ГМО яблоки в магазине, ем другие ГМО продукты и не парюсь. Опасность ГМО скорее гипотетическая и пока не доказана.
Опасность в ГМО это возможность произвести такие культуры которые не смогут быть использованы как семенной материал.
Например купил семенной картофель, вырастил, а на следующий год этот картофель не даст урожай. Иди покупай у производителя семенного картофеля, а стоить он будет... догадайся сколько. Получается что из-за достаточной грамотности контролируют на достаточно высоком уровне. А по неграмотности можно и в кабалу попасть.
Скорее ведомства в России просто не контролируют этот вопрос из за малограмотности. Спокойно покупаю ГМО яблоки в магазине, ем другие ГМО продукты и не парюсь. Опасность ГМО скорее гипотетическая и пока не доказана.
Любое достижение науки сначала воспринимается с большим трудом. Например церковь называла электричество изобретением дъявола , а сейчас нет ни одной церкви без электрического щитка, мнение видимо изменилось.
А еще, мы себя и близких отправляем на хирургический стол, вырезать аппендицит, или грыжу - а в средние века сжигали на кострах за исследования по анатомии, без которых сие было бы невозможно.
Пройдет время , с ГМО тоже как то разберутся.