Интересное и Юмор - страница 3661

Andrey Dik:

+++
Вот именно, идите и вещайте там у себя, как в америках плохо неграм живеться, как пришли и уничтожили всё кореное население. А тут, Юрий, не надо.

Достал ты уже - успокойся, тебя никто не трогает

Дмитрий:

Достал ты уже - успокойся, тебя никто не трогает

а тебя трогал кто нибудь? че ты вылазишь вечно как черт из табакерки?
ты на форуме никто и звать тебя никак, так, помело бестолковое.

Дмитрий:

Вот уж точно пасхальный натюрморт :)

Пасхальный нос у собакина лучше!

Пожалуй собака вне конкуренции

Vladimir Karputov:

Пора брать

Тест процессора AMD Ryzen 5 1500X

вот только я опасаюсь за совместимость...

https://habrahabr.ru/article/326042/
Технологический конкурс “Продвижение“
Технологический конкурс “Продвижение“
  • habrahabr.ru
Предложите идею мобильного сервиса для пользователя банка, частного лица или корпоративного клиента и получите возможность выиграть грант 650 000 рублей для разработки вашего проекта. Автор или команда лучшего проекта, получит возможность реализовать бета – версию продукта, который станет частью экосистемы Программы ЕФС.

Yuriy Zaytsev

Просто к слову токмо истины ради!

потому я и не хочу жить с такими установками - когда одни с виноградниками и виллами с кроссовками - за счет хитровздрюченно  распиленного бюджета!

В фильме ни слова про бюджет - только частные деньги и в благотворительные фонды от отечественных коммерсантов.

Здесь фонды для отдыха.

А там в фонды клинтонов деньги брали у иностранцев для достижения политических целей.

Садимся, чешем репу, чтобы почувствовать разницу.

А по сути, фильм - это дымовая завеса, которая прикрывает разграбление страны товарищами и приятелями автора. Смотрим выше ролик с Глазьевым.

[Удален]  
Andrey Dik:

Добавлю, скоро Россия останется единственной страной, которая никаким образом не приемлет ГМО.

Скорее ведомства в России просто не контролируют этот вопрос из за малограмотности. Спокойно покупаю ГМО яблоки в магазине, ем другие ГМО продукты и не парюсь. Опасность ГМО скорее гипотетическая и пока не доказана.