Интересное и Юмор - страница 5097

khorosh #:

На  lichess.org • Бесплатные шахматы онлайн  не играете? Могли бы сыграть.

Нет, я никогда не увлекался шахматами.

khorosh #:

На  lichess.org • Бесплатные шахматы онлайн  не играете? Могли бы сыграть.

Ай спасибо. Зарегался, добавил в закладки браузера и даже сыграть успел. Хороший ресурс.

Привет!

Короче приехали... Создали жуткую технологию...

Жесть. ВОо и скажи после этого, что мы плохо живём. Хотя, во многом негры сами виноваты. Я по Дискавери видел кинчик про Африку. Я был просто поражён, кога показали как многие здоровые мужчины просто спят на свалке прям средь бела дня, вместо того, чтоб трудиться для себя. Да хоть бы ту же хижину из глиняных кирпичей делали бы. Дык нет - мы валяемся под открытым небом...

У нас наверно менталитет другой. Мы их не поймём - по-другому воспитаны.

[Удален]  
Жарко там, тяжело работать

Vitaly Murlenko #:

Жесть. ВОо и скажи после этого, что мы плохо живём. Хотя, во многом негры сами виноваты. Я по Дискавери видел кинчик про Африку. Я был просто поражён, кога показали как многие здоровые мужчины просто спят на свалке прям средь бела дня, вместо того, чтоб трудиться для себя. Да хоть бы ту же хижину из глиняных кирпичей делали бы. Дык нет - мы валяемся под открытым небом...

Так к ним цивилизация пришла же. Глину надо добывать - незаконная добыча природных ресурсов.  

Кирпичи где-то лепить надо - незаконное предпринимательство.

Потом хижину надо где-то поставить - незаконная постройка.

В этом фильме есть одно место интересное, что-то типа "к нам пришлю люди, у них была библия у нас была земля... потому у нас оказалась библия, а земля у них..."

Vitaly Murlenko #:

Один из них спит под пальмой на которой висят спелые бананы. К нему подходит белый человек и говорит:

— Чего ты тут лежишь и жалуешься на плохую жизнь? Набери бананов, пойди на рынок продай. Так накопишь немного, купишь тележку, будешь больше на рынок возить, больше зарабатывать. Накопишь на машину, будешь ещё больше продавать… Потом наймёшь рабочих, они будут продавать бананы, а ты будешь лежать под пальмой и плевать в небо…

— А зачем мне это? Я и так лежу под пальмой и плюю в небо…

Решите уравнение: x^x=(1/2)^(1/2)