Интересное и Юмор - страница 5087

Победил в товарищеском матче. Белые сдались.

Alexander Ivanov #:

Победил в товарищеском матче. Белые сдались.

Чуть медленнее нужна скорость в гифке. Не успеваешь за ходом мысли игроков. Я вот, например, даже не заметил, где именно белые протыкали лёгкую фигуру.

Vitaly Murlenko #:
Чуть медленнее нужна скорость в гифке. Не успеваешь за ходом мысли игроков. Я вот, например, даже не заметил, где именно белые протыкали лёгкую фигуру.

соперник сдался,

он ошибся на середине игры и этим я воспользовался.

на досуге :))

С Днем Народного Единства!)

///...

Политика под запретом. С 2014 это правило не изменилось. Бан на неделю. Всем участникам.
Имейте, пожалуйста, это в виду.

...                                                                                                                                                                                                   

- ну, пока загораешь, мотай себе на ус...  на самом деле важно лишь одно : что человек может, и чего он не может...  

...               

- тортуга?    

- тортуга... 

DDFedor #:

...                                                                                                                                                                                                   

- ну, пока загораешь, мотай себе на ус...  на самом деле важно лишь одно : что человек может, и чего он не может...  

Дом восходящего солнца народная песня, более 300 вариантов текстов)))

DDFedor #:

...                                                                                                                                                                                                   

...               

- тортуга?    

- тортуга... 

Краткий перевод:
Не жди меня, мама, хорошего сына,
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя - вечная игра.