Интересное и Юмор - страница 5092

Sergey Gridnev #:
Возможно, на основании найденных костей. Но это только моё предположение.

Если исходить из того, что у диких людей мёрли младенцы в большом количестве, то те цифры средней продолжительности жизни не кажутся фантастическими.

Тоже очень интересный вопрос, откуда сведения про младенцев? 

Откуда-то из интырнэта: "...а отсутствие захоронений с младенцами ученые объясняют тем, что младенцев за людей не считали..."

Dmitry Fedoseev #:

Тоже очень интересный вопрос, откуда сведения про младенцев? 

Откуда-то из интырнэта: "...а отсутствие захоронений с младенцами ученые объясняют тем, что младенцев за людей не считали..."

Это было моё предположение. Но есть данные о современной младенческой смертности по странам. И чётко прослеживается связь с уровнем развития и климатом. Но возможно, развитие страны тоже связано с климатом.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:

Это было моё предположение. Но есть данные о современной младенческой смертности по странам. И чётко прослеживается связь с уровнем развития и климатом. Но возможно, развитие страны тоже связано с климатом.
Может переключить на более весёлую тему, например ЧМ. Россия Чемпион! 

Ералаш

Vitaliy Kuznetsov #:

Тут только недавно про обман статистики книгу выкладывали.

Короче. Если в семе было 10 детей. 9 из них не дожили и до 10 лет. А один до 80. То средняя продолжительность 16.

Рост продолжительности жизни связан с медициной и снижением смертности и ещё потолок продолжительности не найден. Геронтология появилась совсем недавно. 20 лет назад только пошли смартфоны и какие-никакие персональные компьютеры. Началась эра интернета, биг-дата и будет ещё много открытий в медицине.

у меня в списке работ есть обработка некоторая, назад по графику анализ, которая исключает из статистики дикие всплески(в торговле естественно), так же могут использоваться и статистике смертности, по минимуму и по максимуму, и никто об это никогда не узнает, алгоритмы всегда закрыты

lynxntech #:

у меня в списке работ есть обработка некоторая, назад по графику анализ, которая исключает из статистики дикие всплески(в торговле естественно), так же могут использоваться и статистике смертности, по минимуму и по максимуму, и никто об это никогда не узнает, алгоритмы всегда закрыты

А я отматываю историю назад и не могу понять, кто ты был до инкарнации?

Uladzimir Izerski #:

А я отматываю историю назад и не могу понять, кто ты был до инкарнации?

это не имеет значения, я ни с кем тут не сдруживался и прочее.

самое главное не имел статус продавца никогда, и никогда не уводил никого

lynxntech #:

это не имеет значения, я ни с кем тут не сдруживался и прочее.

самое главное не имел статус продавца никогда, и никогда не уводил никого

Буду рад, Фэст, если у тебя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Люди уже изучили даже скрытую сторону луны.)

Uladzimir Izerski #:

Буду рад, Фэст, если у тебя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Люди уже изучили даже скрытую сторону луны.)

Улад, держи только дистанцию с солнцем)