Интересное и Юмор - страница 5092
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно, на основании найденных костей. Но это только моё предположение.
Тоже очень интересный вопрос, откуда сведения про младенцев?
Откуда-то из интырнэта: "...а отсутствие захоронений с младенцами ученые объясняют тем, что младенцев за людей не считали..."
Тоже очень интересный вопрос, откуда сведения про младенцев?
Откуда-то из интырнэта: "...а отсутствие захоронений с младенцами ученые объясняют тем, что младенцев за людей не считали..."
Тут только недавно про обман статистики книгу выкладывали.
Короче. Если в семе было 10 детей. 9 из них не дожили и до 10 лет. А один до 80. То средняя продолжительность 16.
Рост продолжительности жизни связан с медициной и снижением смертности и ещё потолок продолжительности не найден. Геронтология появилась совсем недавно. 20 лет назад только пошли смартфоны и какие-никакие персональные компьютеры. Началась эра интернета, биг-дата и будет ещё много открытий в медицине.
у меня в списке работ есть обработка некоторая, назад по графику анализ, которая исключает из статистики дикие всплески(в торговле естественно), так же могут использоваться и статистике смертности, по минимуму и по максимуму, и никто об это никогда не узнает, алгоритмы всегда закрыты
у меня в списке работ есть обработка некоторая, назад по графику анализ, которая исключает из статистики дикие всплески(в торговле естественно), так же могут использоваться и статистике смертности, по минимуму и по максимуму, и никто об это никогда не узнает, алгоритмы всегда закрыты
А я отматываю историю назад и не могу понять, кто ты был до инкарнации?
А я отматываю историю назад и не могу понять, кто ты был до инкарнации?
это не имеет значения, я ни с кем тут не сдруживался и прочее.
самое главное не имел статус продавца никогда, и никогда не уводил никогоэто не имеет значения, я ни с кем тут не сдруживался и прочее.
самое главное не имел статус продавца никогда, и никогда не уводил никогоБуду рад, Фэст, если у тебя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Люди уже изучили даже скрытую сторону луны.)
Буду рад, Фэст, если у тебя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Люди уже изучили даже скрытую сторону луны.)
Улад, держи только дистанцию с солнцем)