Интересное и Юмор - страница 5100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1
Спасибо огромное. Исполнение просто шедевральное, какой чистый голос, какое мастерство владения голосом. И самое главное - БЕЗ НАПРЯГА. Это чувствуется.
Я теперь понимаю за что некоторые реально любят оперу. Раньше просто не понимал их. Спасибо за ролик!
Узкому кругу знакомых опубликовал нижеприведённое сообщение. Как выяснтлось позже, не один я ранее не видел столь удобный инструмент. Решил опубликовать находку здесь, ведь наверняка многие как и я уже не первый год ходят мимо столь удобного функционала. Итак, цитирую
// ------------------------
Наткнулся на очень хорошее подспорье для теста практически любой торговой системы в тестере терминала МТ4. Сделал для своих друззей видео, отослал. Для таких как Вы (друззей, почтовых адресов которых у меня нет), я выложил это видео на Ютубе. Посмотрите пожалуйста, штука действительно ценная.
Шалом! "бандито" :)
Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби, который любил деньги
Привет!
Европейское космическое агентство (ESA) подготовило космический календарь на 2023 год. В него вошли лучшие изображения, которые были получены космическими телескопами «Хаббл» (Hubble) и «Джеймс Уэбб» (JWST).
Готовый для печати календарь в высоком разрешении в форме .pdf документа можно скачать по ссылке: https://esahubble.org/media/archives/announcements/pdf/calendar_hubble_2023_v05_print.pdf
Вот так выглядит:
...конец фильма...
...
.
Пирамида бутерброу ))