Интересное и Юмор - страница 2543

Reshetov:
Если Вы не умеете и у Вас нет необходимых технологий, то сиё вовсе не означает, что никто не умеет и ни у кого технологий нет.
Вы абсолютно правы - я действительно не сумею построить Исаакиевский и Казанский Соборы, Главный Штаб, Эрмитаж, Адмиралтейство, Александрийскую колонну...
Но я полагаю, что и Вы ничего подобного не построите, даже при наличии весьма немалых средств.
Впрочем, было бы интересно услышать хотя бы Ваши теоретические объяснения того, как сегодня можно построить, скажем, вторую Александрийскую колонну.   

pagot:
Вы абсолютно правы - я действительно не сумею построить Исаакиевский и Казанский Соборы, Главный Штаб, Эрмитаж, Адмиралтейство, Александрийскую колонну...
Но я полагаю, что и Вы ничего подобного не построите, даже при наличии весьма немалых средств.
Впрочем, было бы интересно услышать хотя бы Ваши теоретические объяснения того, как сегодня можно построить, скажем, вторую Александрийскую колонну.   

http://truba.com/video/217334/

http://www.ruhd.ru/play.php?vid=2135506

интересно то что первыми упадут строения  построенные в  2000x и затем  то что строили в 20 веке

и лишь затем то что строили в 19 18 17 и так вглубь веков - вплоть до пирамид - они упадут последними

Последствия: Нулевое население (После нас) / Aftermath: Population Zero ч.2
Последствия: Нулевое население (После нас) / Aftermath: Population Zero ч.2
  • truba.com
Часть 2. Создатели фильма очень подробно воссоздают цепь событий, которые последуют, если на Земле в один момент исчезнут все люди. Шаг за шагом, природа отвоевывает свои позиции, животные выходят из леса, электростанции перестают работать, а плотины разрушаются. Вы будете поражены, узнав насколько хрупки перед силой природы наши самые передовые технологии. Удивительное сочетание натуральных съемок и компьютерной анимации создают невероятные изменения знакомых всем пейзажей.

_
Появилась возможность сдавать в аренду свободное пространство на жестком диске
Появилась возможность сдавать в аренду свободное пространство на жестком диске
  • 2015.01.27
  • Александр Насонов
  • inforesist.org
Идея пришла разработчикам при пользовании услугами облачного хостинга. Доступ осуществляется по зашифрованному каналу связи через одноранговое сетевое соединение. Такой вид прямого подключения гарантирует контролируемую передачу данных, исключающую их попадание третьим лицам.

sergeev:
_

Имхо, это должно усилить позиции Битка.

В Storj пишут что свои монетки у них в качестве стартапа и в дальнейшем они планируют полностью слиться с битком в экстазе. 

Классификация водки в стиле IT:
0.1 л - demo.
0.25 л - trial version.
0.5 л - personal edition.
0.7 л - professional edition.
1.0 л - network edition.
1.75 л - enterprise.
3 л - for small business.
5 л - corporate edition.
Бутыль самогона - home edition.
На посошок - Service pack.
Рассол с утра - Recovery tool.

sergeev:
_
У меня его не так много, но в почтовом ящике 9 гигов сдал бы :)

pagot:

Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:

"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение болезни Альцгеймера. 
Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".

Что верно, то верно.

Somm:

Котики симпатяшки