Интересное и Юмор - страница 2543
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если Вы не умеете и у Вас нет необходимых технологий, то сиё вовсе не означает, что никто не умеет и ни у кого технологий нет.
Но я полагаю, что и Вы ничего подобного не построите, даже при наличии весьма немалых средств.
Впрочем, было бы интересно услышать хотя бы Ваши теоретические объяснения того, как сегодня можно построить, скажем, вторую Александрийскую колонну.
Вы абсолютно правы - я действительно не сумею построить Исаакиевский и Казанский Соборы, Главный Штаб, Эрмитаж, Адмиралтейство, Александрийскую колонну...
Но я полагаю, что и Вы ничего подобного не построите, даже при наличии весьма немалых средств.
Впрочем, было бы интересно услышать хотя бы Ваши теоретические объяснения того, как сегодня можно построить, скажем, вторую Александрийскую колонну.
http://truba.com/video/217334/
http://www.ruhd.ru/play.php?vid=2135506
интересно то что первыми упадут строения построенные в 2000x и затем то что строили в 20 веке
и лишь затем то что строили в 19 18 17 и так вглубь веков - вплоть до пирамид - они упадут последними
_
Имхо, это должно усилить позиции Битка.
В Storj пишут что свои монетки у них в качестве стартапа и в дальнейшем они планируют полностью слиться с битком в экстазе.
0.1 л - demo.
0.25 л - trial version.
0.5 л - personal edition.
0.7 л - professional edition.
1.0 л - network edition.
1.75 л - enterprise.
3 л - for small business.
5 л - corporate edition.
Бутыль самогона - home edition.
На посошок - Service pack.
Рассол с утра - Recovery tool.
_
Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение болезни Альцгеймера.
Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".