Интересное и Юмор - страница 5096

khorosh #:

Желающие могут пройти тест на логическое мышление. https://hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

Я набрал 26 очков из 30, хотя надеялся на большее. В 4 случаях составителю теста удалось меня запутать, а может тест некорректно составлен.

.

Собственно, практическое приложение булевой алгебры.

JRandomTrader #:

30, всё корректно и логично.

Можете скинуть правильные ответы? Хочу посмотреть, где ошибся.

JRandomTrader #:
Собственно, практическое приложение булевой алгебры.

Плюс теория силлогизмов и немного модальной логики (где про время)

khorosh #:

Не так-то просто. Кинул заявку в друзья.

Отправил.

khorosh #:

Когда-то я научился выигрывать в шахматы у компьютера. Просто записывал очередной ход, затем менялся полями, переворачивал доску, и комп делал следующий ход. Таким образом комп играл сам с собой. А когда игра закончилась, я выбрал себе цвет который выиграл и делал записанные ходы.

Так и тут, сомневаешься в правильности ответа, поменяй ответ и смотри количество правильных. Если уменьшилось, то ответ был правильный.

Alexey Viktorov #:

Когда-то я научился выигрывать в шахматы у компьютера. Просто записывал очередной ход, затем менялся полями, переворачивал доску, и комп делал следующий ход. Таким образом комп играл сам с собой. А когда игра закончилась, я выбрал себе цвет который выиграл и делал записанные ходы.

Так и тут, сомневаешься в правильности ответа, поменяй ответ и смотри количество правильных. Если уменьшилось, то ответ был правильный.

Так можно и ПДД учить: ездишь по наитию, а при ДТП инспектор ГИБДД напишет в протоколе какой пункт правил и кем был нарушен. Так можно опытным путём выучить правила ;)

khorosh #:

Желающие могут пройти тест на логическое мышление. https://hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

Я набрал 26 очков из 30, хотя надеялся на большее. В 4 случаях составителю теста удалось меня запутать, а может тест некорректно составлен.

Корректный тест. Я 30 набрал. 

Sergey Gridnev #:
Так можно и ПДД учить: ездишь по наитию, а при ДТП инспектор ГИБДД напишет в протоколе какой пункт правил и кем был нарушен. Так можно опытным путём выучить правила ;)

Ну я так и учил. Проехал переезд на красный сигнал, поездил 3 месяца без прав и больше мне не попадаются переезды без шлагбаума.

Пока ездил без прав один инспектор научил ездить без прав или пьяным… Не нарушай правила и никто тебя не остановит. За исключением случаев целенаправленных рейдов…

Alexey Viktorov #:

На  lichess.org • Бесплатные шахматы онлайн  не играете? Могли бы сыграть.

The best free, adless Chess server
The best free, adless Chess server
  • 2022.12.07
  • lichess.org
Бесплатный шахматный сервер. Сыграйте в шахматы прямо сейчас в простом интерфейсе без рекламы. Не требует регистрации и скачивания программы. Играйте в шахматы с компьютером, друзьями или случайными соперниками.