Интересное и Юмор - страница 5096
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Желающие могут пройти тест на логическое мышление. https://hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
Я набрал 26 очков из 30, хотя надеялся на большее. В 4 случаях составителю теста удалось меня запутать, а может тест некорректно составлен.
.
30, всё корректно и логично.
Можете скинуть правильные ответы? Хочу посмотреть, где ошибся.
Собственно, практическое приложение булевой алгебры.
Плюс теория силлогизмов и немного модальной логики (где про время)
Не так-то просто. Кинул заявку в друзья.
Отправил.
Когда-то я научился выигрывать в шахматы у компьютера. Просто записывал очередной ход, затем менялся полями, переворачивал доску, и комп делал следующий ход. Таким образом комп играл сам с собой. А когда игра закончилась, я выбрал себе цвет который выиграл и делал записанные ходы.
Так и тут, сомневаешься в правильности ответа, поменяй ответ и смотри количество правильных. Если уменьшилось, то ответ был правильный.
Когда-то я научился выигрывать в шахматы у компьютера. Просто записывал очередной ход, затем менялся полями, переворачивал доску, и комп делал следующий ход. Таким образом комп играл сам с собой. А когда игра закончилась, я выбрал себе цвет который выиграл и делал записанные ходы.
Так и тут, сомневаешься в правильности ответа, поменяй ответ и смотри количество правильных. Если уменьшилось, то ответ был правильный.
Желающие могут пройти тест на логическое мышление. https://hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
Я набрал 26 очков из 30, хотя надеялся на большее. В 4 случаях составителю теста удалось меня запутать, а может тест некорректно составлен.
Так можно и ПДД учить: ездишь по наитию, а при ДТП инспектор ГИБДД напишет в протоколе какой пункт правил и кем был нарушен. Так можно опытным путём выучить правила ;)
Ну я так и учил. Проехал переезд на красный сигнал, поездил 3 месяца без прав и больше мне не попадаются переезды без шлагбаума.
Пока ездил без прав один инспектор научил ездить без прав или пьяным… Не нарушай правила и никто тебя не остановит. За исключением случаев целенаправленных рейдов…
На lichess.org • Бесплатные шахматы онлайн не играете? Могли бы сыграть.