Интересное и Юмор - страница 3187

Andrey F. Zelinsky:

На самом деле -- везде одинаково. Из вашего поста я понял следующее:

-- на англ. ветке пользователи постят посты, а модератор их удаляет, если они идут в разрез с традициями или оскорбляют народные традиции -- всё правильно, это функция модератора

-- но на русск. ветке мы говорим, что модератор (т.е. вы) стал постить котиков и его попросили это не делать. т.к. надоело всем

Вот вы вчера привели задачку из якобы школьного учебника, мол, задачка на количество выпитого в России -- меня, например, такая задачка оскорбила, во-первых, ложью и, во-вторых, неуместностью -- если бы я был модератором, то я бы её удалил, как оскорбляющую народ, но я не модератор.

Но вы говорите, что "в рус части это нормально, и не обижается никто" -- так что теперь? Да, на Руси народ толерантный, до поры до времени.

p.s. мой пост, если он нарушает правила форума, можно удалить -- я просто высказал свои мысли (без обиняков, ведь это русская ветка, не обижается никто, как вы говорите)

Русскоязычная.

Реальная задачка из дореволюционного учебника.

Не хочешь - не читай её. 

П.С. а мне больше белки надоели, чем котики - можно тебя запретить на этом основании? 

Andrey F. Zelinsky:

На самом деле -- везде одинаково. Из вашего поста я понял следующее:

-- на англ. ветке пользователи постят посты, а модератор их удаляет, если они идут в разрез с традициями или оскорбляют народные традиции -- всё правильно, это функция модератора

-- но на русск. ветке мы говорим, что модератор (т.е. вы) стал постить котиков и его попросили это не делать. т.к. надоело всем

Вот вы вчера привели задачку из якобы школьного учебника, мол, задачка на количество выпитого в России -- меня, например, такая задачка оскорбила, во-первых, ложью и, во-вторых, неуместностью -- если бы я был модератором, то я бы её удалил, как оскорбляющую народ, но я не модератор.

Но вы говорите, что "в рус части это нормально, и не обижается никто" -- так что теперь? Да, на Руси народ толерантный, до поры до времени.

Совсем не так. Что-то вы из меня монстра делаете :) А то сейчас с барабашкой тут объединимся ...

• в англ части открыл ветку и постил я (... не национальные/религиозные традиции);
  • в рус части - уж лучше котиков, чем то что было (не хочу вспоминать).

На самом деле -- везде одинаково

Нет, везде по разному.

Здесь свободы больше (не только в ветке, вообще в ru секции).
И надо это ценить, а не злоупотреблять этим.

Свободы больше - банов больше.
Свободы меньше - банов меньше.
Нет свободы - нет банов.
(и по каждому примеру есть языковая секция форума)
:)
Вам в какую?

Барабашку вызывали :)

Барабашка

Karputov Vladimir:

Барабашку вызывали :)

Я пошутил

Sergey Golubev:
Я пошутил
Тогда ладно, пойду обратно в шуршу ...

Sergey Golubev:

Кстати, вот объяснение про художников - почему одни реалисты, а другие абстракционисты:

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7046/

Полифония сюрреализма | Публикации | Вокруг Света
Полифония сюрреализма | Публикации | Вокруг Света
  • www.vokrugsveta.ru
Джордж Оруэлл как-то сказал о Сальвадоре Дали: «Этот человек оснащен настолько полным и превосходным комплексом извращений, что ему может позавидовать любой». Действительно, фрейдист, глядя на картины Дали, без труда диагностирует у художника склонность и к нарциссизму, и к параноидальным галлюцинациям, и бог знает к чему еще. Но любой...

Вот например -

• сторонние ссылки (из авторитетных источников, не из брокеров и личных сайтов) - тут ведь можно, если по теме и к месту. А в англ части - можно только в одной ветке, а если это нужно в другой ветке - то постится туда "из кармана". Почему только в одной? Была дискуссия - "модераторы - юсеры" ...
  • про разницу в ветке юмора - я уже говорил.
  • про жалобы. Если в ru части что-то не нравится - они часто пишут об этом публично. А в англ - часто жмут на ссылку "жалоба", так как знают, что он нажмет, и это увидят не только модераторы, а и сервес деск, админы, менеджеры, топ менеджеры ...

В ru части постят несогласие публично (больше свободы, но и больше банов), а в англ части меньше публично (меньше свободы, но и меньше банов) - часто жмут на ссылку "жалоба". В кит части вообще никто не рыпается, так и банов там почти нет.

Sergey Golubev:

Вот например -

• сторонние ссылки (из авторитетных источников, не из брокеров и личных сайтов) - тут ведь можно, если по теме и к месту. А в англ части - можно только в одной ветке, а если это нужно в другой ветке - то постится туда "из кармана". Почему только в одной? Была дискуссия - "модераторы - юсеры" ...
  • про разницу в ветке юмора - я уже говорил.
  • про жалобы. Если в ru части что-то не нравится - они часто пишут об этом публично. А в англ - часто жмут на ссылку "жалоба", так как знают, что он нажмет, и это увидят не только модераторы, а и сервес деск, админы, менеджеры, топ менеджеры ...

В ru части постят несогласие публично (больше свободы, но и больше банов), а в англ части меньше публично (меньше свободы, но и меньше банов) - часто жмут на ссылку "жалоба". В кит части вообще никто не рыпается, так и банов там почти нет.

Правильно. Китайцам-то что рыпаться? Они привыкли что чуть-что и сразу расстрел. Так что и не дергаются) 

Alexandr Saprykin:

Правильно. Китайцам-то что рыпаться? Они привыкли что чуть-что и сразу расстрел. Так что и не дергаются) 

Китайские модераторы модерируют согласно законам Китайской Народной Республики и пленумов КПК.
Помню, запостил там в ветку юмора статью ссылкой и пару фото картин китайского художника. Ссылка на его официальный сайт, художник уже умер, все по китайски.
Сразу вопрос (по китайски) - "Какая страна?". А художник из Гонконга ... я написал - "Гонконг / Китай" ... все нормально, ответ удовлетворил ...

Вот открылась свободная экономическая зона в Шанхае, так они там в кит секции очень надеятся, что форекс разрешат (как они говорят - разрешат на материковом Китае). Вот если будет как они там хотят - китайская часть форума тогда сильно поднимется и будет одной из основных частей форума.
И тогда уже не английский надо будет учить ...

Sergey Golubev:
...

Вот открылась свободная экономическая зона в Шанхае, так они там в кит секции очень надеятся, что форекс разрешат (как они говорят - разрешат на материковом Китае). Вот если будет как они там хотят - китайская часть форума тогда сильно поднимется и будет одной из основных частей форума.
И тогда уже не английский надо будет учить ...

и покупать такую клавиатуру:

Китайская раскладка