Интересное и Юмор - страница 3187
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На самом деле -- везде одинаково. Из вашего поста я понял следующее:
-- на англ. ветке пользователи постят посты, а модератор их удаляет, если они идут в разрез с традициями или оскорбляют народные традиции -- всё правильно, это функция модератора
-- но на русск. ветке мы говорим, что модератор (т.е. вы) стал постить котиков и его попросили это не делать. т.к. надоело всем
Вот вы вчера привели задачку из якобы школьного учебника, мол, задачка на количество выпитого в России -- меня, например, такая задачка оскорбила, во-первых, ложью и, во-вторых, неуместностью -- если бы я был модератором, то я бы её удалил, как оскорбляющую народ, но я не модератор.
Но вы говорите, что "в рус части это нормально, и не обижается никто" -- так что теперь? Да, на Руси народ толерантный, до поры до времени.
p.s. мой пост, если он нарушает правила форума, можно удалить -- я просто высказал свои мысли (без обиняков, ведь это русская ветка, не обижается никто, как вы говорите)
Русскоязычная.
Реальная задачка из дореволюционного учебника.
Не хочешь - не читай её.
П.С. а мне больше белки надоели, чем котики - можно тебя запретить на этом основании?
На самом деле -- везде одинаково. Из вашего поста я понял следующее:
-- на англ. ветке пользователи постят посты, а модератор их удаляет, если они идут в разрез с традициями или оскорбляют народные традиции -- всё правильно, это функция модератора
-- но на русск. ветке мы говорим, что модератор (т.е. вы) стал постить котиков и его попросили это не делать. т.к. надоело всем
Вот вы вчера привели задачку из якобы школьного учебника, мол, задачка на количество выпитого в России -- меня, например, такая задачка оскорбила, во-первых, ложью и, во-вторых, неуместностью -- если бы я был модератором, то я бы её удалил, как оскорбляющую народ, но я не модератор.
Но вы говорите, что "в рус части это нормально, и не обижается никто" -- так что теперь? Да, на Руси народ толерантный, до поры до времени.
Совсем не так. Что-то вы из меня монстра делаете :) А то сейчас с барабашкой тут объединимся ...
На самом деле -- везде одинаково
Нет, везде по разному.
Здесь свободы больше (не только в ветке, вообще в ru секции).
И надо это ценить, а не злоупотреблять этим.
Свободы больше - банов больше.
Свободы меньше - банов меньше.
Нет свободы - нет банов.
(и по каждому примеру есть языковая секция форума)
:)
Вам в какую?
Барабашку вызывали :)
?
Барабашку вызывали :)
?
Я пошутил
Кстати, вот объяснение про художников - почему одни реалисты, а другие абстракционисты:
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7046/
Вот например -
В ru части постят несогласие публично (больше свободы, но и больше банов), а в англ части меньше публично (меньше свободы, но и меньше банов) - часто жмут на ссылку "жалоба". В кит части вообще никто не рыпается, так и банов там почти нет.
Вот например -
В ru части постят несогласие публично (больше свободы, но и больше банов), а в англ части меньше публично (меньше свободы, но и меньше банов) - часто жмут на ссылку "жалоба". В кит части вообще никто не рыпается, так и банов там почти нет.
Правильно. Китайцам-то что рыпаться? Они привыкли что чуть-что и сразу расстрел. Так что и не дергаются)
Правильно. Китайцам-то что рыпаться? Они привыкли что чуть-что и сразу расстрел. Так что и не дергаются)
Помню, запостил там в ветку юмора статью ссылкой и пару фото картин китайского художника. Ссылка на его официальный сайт, художник уже умер, все по китайски.
Сразу вопрос (по китайски) - "Какая страна?". А художник из Гонконга ... я написал - "Гонконг / Китай" ... все нормально, ответ удовлетворил ...
Вот открылась свободная экономическая зона в Шанхае, так они там в кит секции очень надеятся, что форекс разрешат (как они говорят - разрешат на материковом Китае). Вот если будет как они там хотят - китайская часть форума тогда сильно поднимется и будет одной из основных частей форума.
И тогда уже не английский надо будет учить ...
...
Вот открылась свободная экономическая зона в Шанхае, так они там в кит секции очень надеятся, что форекс разрешат (как они говорят - разрешат на материковом Китае). Вот если будет как они там хотят - китайская часть форума тогда сильно поднимется и будет одной из основных частей форума.
И тогда уже не английский надо будет учить ...
и покупать такую клавиатуру: