Интересное и Юмор - страница 3195
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По Казани у меня вопрос не возник, поскольку Казань с 1552 г. стала частью России. А с 1556 г. в Казань стали массово переселять русских людей, а казанских татар -
также массово переселять за стену деревянного посада Казани, на болотистые берега озера Кабан, заложив основу Старо-татарской слободы Казани.
Таким образом, более 400-х лет российской истории Казани дают право называть Казань древним российским (а еще правильней - татарско-российским) городом.
А 70 лет российской истории Калининграда права не дает? Двойные стандарты у Вас однако. Для кого-то и этот срок уже древность.
А 70 лет российской истории Калининграда права не дает? Двойные стандарты у Вас однако. Для кого-то и этот срок уже древность.
Смешной и нелепой в их среде считалась бы, скажем, такая фраза: "На территории....... нашли древнюю монету 1945 года".
Не у меня двойные стандарты, а у Вас, извините, пробелы в образовании. Спросите у историков, археологов, что следует считать предметами древности.
Смешной и нелепой в их среде считалась бы, скажем, такая фраза: "На территории....... нашли древнюю монету 1945 года".
Извините, но Калининграду больше 750 лет. Древний? Да.
Он уже 70 лет как российский. Значит это древний город России.
P.S. Это лично моё мнение. Никому его не навязываю и дальнейший спор на эту тему - вижу абсурдным.
P.S. Это лично моё мнение. Никому его не навязываю и дальнейший спор на эту тему - вижу абсурдным.
Калининград 46 лет был советским (в составе СССР)? Конечно, да.
Калининград уже 25 лет российский? Конечно, да.
Калининград - древний российский город? Конечно, нет.
Древний город в составе России.
Но именно это недавнее время и не позволяет назвать Калининград древним российским городом. Да само название города просто кричит об этом.
В общем хорошая серия монет, стимулирует интерес к истории.