Интересное и Юмор - страница 3179
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Больше десяти лет назад один калининградский фермер заказал навоз из Бельгии. Бельгийцы обрадовались (у них высококачественного навоза - девать некуда), а наш фермер еще бы и с прибылью был (бельгийцы даже приплачивали за "утилизацию" их навоза). Наш фермер для пробы заказал 50 тыс тон. Бельгийцы сказали, что весь бывший Кёнигсберг могут завалить высококлассным навозом - на всю жизнь хватит.
Навоз приплыл морем - первые 50 тыс тон, и тут началось ... "не надо нам навоза с НАТО" ... заявления официальных лиц области ... и.т.д.
Люди читали газетные публикации и ржали, поджидали местные новости по ТВ, слушали и смеялись (весь город ржал) - думали что шутка, фермер недоумевал - почему ему отказывают в таком хорошем деле, и при чем тут политика.
Там мы и остались при своем ...
В Бельгии научились делать пиво из мочи.
ни разу не встречал вонючее мороженное.
Самый вкусный карась поздней осенью из холодной воды, приблизительно ноябрь, он уже жирка на зиму наел, мясо сочное сладкое. Ловится по осени в основном на мотыля или трубчатника. Главное, собираясь на рыбалку, не забыть собрать "джентльменский рыбацкий набор":
- хлеб (желательно серый, можно и ржаной);
- сальцо с прорезью;
- солёные бочковые огурчики (хрустящие);
- репчатый лук (перед употреблением головка разрезается крест накрест, но перед этим хвост не обрезается, чтобы четвертушки луковиц не рассыпались);
- ну и конечно же она самая (выбирается исходя из личных предпочтений, но обычно по осени хорошо идёт перцовочка и была раньше "Особая крепкая" 56 градусов, Днепропетровского ЛГЗ).
И само-собой рыба лучше ловится в атмосфере здоровой соревновательности в дружном коллективе единомышленников...:)
Мне кажется, что Вы типичный идеалист.
Свои собственные права, если по крупному, Вы лично обеспечить не можете. Ваши права обеспечить может только тот, кто имеет силу, которую он эту силу применяет для защиты Ваших прав.
Сегодня права человека меряются исключительно толщиной кошелька.
Меня умиляет фраза: "Не согласны, можете обратится в суд". Поэтому точно знаю цены - гражданский процесс около 1 миллиона, причем я не говорю о взятках. Без каких-либо взяток. На сегодняшний день, если у вас нет абсолютно свободного миллиона, миллиона, который вы можете выбросить, делать в суде нечего.
к чему это? это все общие сентенции, а насчет судов зря, знаю людей которые даже свою штрафы за безбилетный проезд отсуживали без всяких миллионов )))))
Самый вкусный карась поздней осенью из холодной воды, приблизительно ноябрь, он уже жирка на зиму наел, мясо сочное сладкое. Ловится по осени в основном на мотыля или трубчатника. Главное, собираясь на рыбалку, не забыть собрать "джентльменский рыбацкий набор":
- хлеб (желательно серый, можно и ржаной);
- сальцо с прорезью;
- солёные бочковые огурчики (хрустящие);
- репчатый лук (перед употреблением головка разрезается крест накрест, но перед этим хвост не обрезается, чтобы четвертушки луковиц не рассыпались);
- ну и конечно же она самая (выбирается исходя из личных предпочтений, но обычно по осени хорошо идёт перцовочка и была раньше "Особая крепкая" 56 градусов, Днепропетровского ЛГЗ).
И само-собой рыба лучше ловится в атмосфере здоровой соревновательности в дружном коллективе единомышленников...:)
а где же вонючее мороженное?
Трезвость - первая стадия алкоголизма.
Моль покушала
а где же вонючее мороженное?
муж: а водку-то зачем?
она: совсем мозги пропил. спрашиваю - вот кусок мяса - пожарить?
------------
С добрым утром