Интересное и Юмор - страница 3189

Дмитрий:

по самому больному, ну........

Как жить то теперь??? 

как жить

Alexandr Saprykin:
А вот это ты зря - Андрюха кроме задач по арифметики еще очень не любит котиков!

Получается по бутылке в месяц на человека. Ничего особенного, соответствует реальности.

Правда почему то он аргументирует свою войну против котиков словами "они надоели всем"........

Дмитрий:
А вот это ты зря - Андрюха кроме задач по арифметики еще очень не любит котиков!

Я это как-нибудь переживу))

Если что отмажусь постами с белками))) 

Alexandr Saprykin:

Я это как-нибудь переживу))

Если что отмажусь постами с белками))) 

Я пытался, но он меня забанил.....

Просто он не умеет их готовить! 

Vladimir Zubov:

Землетрясение Украина 07.08.2016 11:15

http://echo.msk.ru/news/1815826-echo.html
Новости / 07 августа, 17:31 | Впервые за 30 лет в Мариуполе произошло землетрясение
Новости / 07 августа, 17:31 | Впервые за 30 лет в Мариуполе произошло землетрясение
  • echo.msk.ru
Магнитуда составила около пяти. Эпицентр располагался на глубине 10 км к северо-востоку от города. Некоторые жители Мариуполя приняли подземные толчки за массированный обстрел и пытались скрыться в убежищах. О серьезных разрушениях информации нет. Очевидцы рассказывают, что дрожали стены домов, шаталась мебель, с потолка сыпалась штукатурка. Подземные толчки ощущались и в других городах, в том числе в Донецке, Бердянске, Ростове-на-Дону и Таганроге.

Дмитрий:

Я пытался, но он меня забанил.....

Просто он не умеет их готовить! 

Что-то мне кажется наговариваете Вы на него.

Igor Konyashin:

Что Вам показалось забавным - город не в России, или не древний?

Vladimir Zubov:
+38 в пол третьего ночи температура на улице (Степной юг Украины, Феодосия). Что вы в таких случаях делаете ? Про кондиционер не надо, у него защита при +45 внешнего, то есть 5ть минут и всё ...
На время такой жары вешаете на окно (карниз) старую занавеску(простыню и т.п.), которую не жалко потом выбросить, желательно из крупноячеистой хбшной ткани типа марлёвки. На подоконник ставите ведро с водой, нижнюю часть этой занавески погружаете в это ведро. Обычный вентилятор направляете на занавеску так, чтобы поток воздуха обдувал занавеску в её плоскости (не надувал её ветром, как парус). Окно должно быть открыто для притока свежего воздуха и где-то в другой комнате тоже открыть окошко, чтоб вытяжка была. Если сделаете всё правильно - есть шанс поспать ночью.