Интересное и Юмор - страница 4527

Igor Makanu:

это не так, а Вы почему то пытаетесь перейти на обсуждение личности оппонента вместо обсуждаемого вопроса... ОК, не буду придавать значения Вашим сообщениям

по сабжу... интересный ролик, вполне похоже на правду, сужу по своему опыту - Вин8 что то не понравилась, а пытался 2 раза по паре месяцев, Вин10 как сама на ноут установилась, так и устраивает уже года 3 или 4 меня - возвращаться на Вин7 совсем не охота

у меня есть на некоторых компах 10ки но доверия к ним еще нет.

Приветствую всех трейдеров! Вот новенький тут, недавно зарегистрировался)

Привет :)

Igor Makanu:

это не так, а Вы почему то пытаетесь перейти на обсуждение личности оппонента вместо обсуждаемого вопроса... ОК, не буду придавать значения Вашим сообщениям

по сабжу... интересный ролик, вполне похоже на правду, сужу по своему опыту - Вин8 что то не понравилась, а пытался 2 раза по паре месяцев, Вин10 как сама на ноут установилась, так и устраивает уже года 3 или 4 меня - возвращаться на Вин7 совсем не охота

Какое прикольное видео и музыка ламповая... 

бедный линукс! - как был аутсайдером так и остался все эти почти 20 лет

начиная с вин8 на микрософт напал вирус примитивизма в интерфейсах и до сих пор не проходит

как можно выпускать такое поделие напоминающее работу пьяного студента в последнюю ночь перед сессией?

десятка всё еще глючная, недавно вот поиск сломали, роллинг-релизы это полный трэш...

как можно было сломать поиск в меню пуск? но майкам это удалось, впрочем быстро исправили вроде

P.S. при Билли такого не было )))

Ситуация с вин 10 обескураживает.. они, что-ли грааль ищут?

У самого всё на вин 8.1

Влад Бугорков:

Привет. Сразу спрашиваю. Грааль принес??)

Влад Бугорков:

Приветствуем! я как обычно сразу скажу что лучше пойти на завод

transcendreamer:

Не понял.

Как администратор бежит на одной ноге??

Uladzimir Izerski:

Не понял.

Как администратор бежит на одной ноге??