Интересное и Юмор - страница 4527

Roman Shiredchenko:

Я вот  как знал, просто раньше не писал, но знал после первого поста, что  данная инф-фа по ветке скатится в "курилку"  - была тут такая ветка... в которой многие в том числе и Я получили пожизненный бан на 4-ом форуме...

Тут ожидает эту ветвь подобное...

Уже предупреждали, что эта ветка не развалиться никогда. Разваливаться будут неадеквапты.

Igor Makanu:

Вы о чем опять?

если о неких выдуманных мифах, которые ходят у тех кому до 30-ти - "примерно как главное хорошо себя подать и уметь управлять определенными частями тела" и можно найти себе богатенького спутника жизни...дык это миф, меняют этих "барышень" как перчатки, кто поумнел и вышел замуж, живут как все

если речь о барышнях которые в полу криминале вертятся - развод на бабки, залет по плану... тут не скажу, криминалом редко интересуюсь, но знаю, что если 1% населения постоянно сидит "на зоне", то значит это существует как субкультура 

если речь о том, что общество разделено на касты, да согласен, но опять Вы о чем? -  богатенькие находят себе пару исключительно в свое круге, голливудские фильмы - тут не работают, даже в Америке )))

Да ладно. Вижу что Я для вас являюсь раздрожителем нервной системы.  По сему забудем разговор и будем жить мирно.

Roman Shiredchenko:

Я вот  как знал, просто раньше не писал, но знал после первого поста, что  данная инф-фа по ветке скатится в "курилку"  - была тут такая ветка... в которой многие в том числе и Я получили пожизненный бан на 4-ом форуме...

Тут ожидает эту ветвь подобное...

не накручивай себя так !

Uladzimir Izerski:

Да ладно. Вижу что Я для вас являюсь раздрожителем нервной системы.  По сему забудем разговор и будем жить мирно.

это не так, а Вы почему то пытаетесь перейти на обсуждение личности оппонента вместо обсуждаемого вопроса... ОК, не буду придавать значения Вашим сообщениям

по сабжу... интересный ролик, вполне похоже на правду, сужу по своему опыту - Вин8 что то не понравилась, а пытался 2 раза по паре месяцев, Вин10 как сама на ноут установилась, так и устраивает уже года 3 или 4 меня - возвращаться на Вин7 совсем не охота

Igor Makanu:

это не так, а Вы почему то пытаетесь перейти на обсуждение личности оппонента вместо обсуждаемого вопроса... ОК, не буду придавать значения Вашим сообщениям

по сабжу... интересный ролик, вполне похоже на правду, сужу по своему опыту - Вин8 что то не понравилась, а пытался 2 раза по паре месяцев, Вин10 как сама на ноут установилась, так и устраивает уже года 3 или 4 меня - возвращаться на Вин7 совсем не охота

у меня есть на некоторых компах 10ки но доверия к ним еще нет.

Приветствую всех трейдеров! Вот новенький тут, недавно зарегистрировался)

Привет :)

Igor Makanu:

Какое прикольное видео и музыка ламповая... 

бедный линукс! - как был аутсайдером так и остался все эти почти 20 лет

начиная с вин8 на микрософт напал вирус примитивизма в интерфейсах и до сих пор не проходит

как можно выпускать такое поделие напоминающее работу пьяного студента в последнюю ночь перед сессией?

десятка всё еще глючная, недавно вот поиск сломали, роллинг-релизы это полный трэш...

как можно было сломать поиск в меню пуск? но майкам это удалось, впрочем быстро исправили вроде

P.S. при Билли такого не было )))

Ситуация с вин 10 обескураживает.. они, что-ли грааль ищут?

У самого всё на вин 8.1

Влад Бугорков:
Приветствую всех трейдеров! Вот новенький тут, недавно зарегистрировался)

Привет. Сразу спрашиваю. Грааль принес??)