Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
он же давно уже написал - по всем фин. вопросам в личку, т.е. тема чисто заманушная
заманушники по другому работают...
Дедуся, попробуй сторожем в магазин устроиться - там физикЕ знать не надобно.
Александр, а вдруг, если тот волшебник, по которому Вы испытываете такую дикую ностальгию, воскрес?

А Вы его пытаетесь распять (или раз семь) ...
он же давно уже написал - по всем фин. вопросам в личку, т.е. тема чисто заманушная
Судя по количеству инфы от ТС по теме, его реакциям и действиям, сейчас его задача - как можно больше страниц обсуждения (типа ажиотаж).
Чтобы все неудобоваримое было скрыто в количестве страниц. Заинтересовавшимся будет уже непросто прочитать всю ветку, а личные всегда открыты)
Ведь если все было бы не для заманухи, а по делу, то не было бы его отписок на комментарии при практически полном отсутствии информации по предмету, о чем НЕОДНОКРАТНО ему уже писали другие участники форума.
(да,да. это мое сообщение тоже наполняет ветку, что конечно же сейчас кто-то захотел сказать, но оно как раз главным образом для ТС - разводим? или где?)
Александр, а вдруг, если тот волшебник, по которому Вы испытываете такую дикую ностальгию, воскрес?
А Вы его пытаетесь распять...
А я чё? Наоборот, меня эта тема заинтересовала - она напрямую связана с моим профильным образованием. И идеи, новые идеи ищу, конечно же.
Но, мне нужен не просто пересказ теории Дука, а ее качественный анализ - откуда что берется и почему. Образец ведения темы я показал в своих постах.
Но, увы, ТС слабоват - в физике не шарит от слова "совсем".
Да, ладно, пусть шпарит по написанному. Если будет у него профит - порадуюсь.
Судя по количеству инфы от ТС по теме, его реакциям и действиям, сейчас его задача - как можно больше страниц обсуждения (типа ажиотаж).
Чтобы все неудобоваримое было скрыто в количестве страниц. Заинтересовавшимся будет уже непросто прочитать всю ветку, а личные всегда открыты)
Вас, математиков, тоже много. Один Александр_К отдувается)))
Разобрали бы тему по гайкам
заманушники по другому работают...
все по разному.. он много лет вел аналитику в дц с этими каналами. Не снискал большой популярности, хотя ввел понятие квантового анализа
Чем больше ТИЦ на эту тему тем автору лучше (как минимум), дальше с заинтересованными лицами можно делать разные вещи
это я рассказываю о методах рекламы в интернете
Ведь если все было бы не для заманухи, а по делу, то не было бы его отписок на комментарии при практически полном отсутствии информации по предмету, о чем НЕОДНОКРАТНО ему уже писали другие участники форума.
(да,да. это мое сообщение тоже наполняет ветку, что конечно же сейчас кто-то захотел сказать, но оно как раз главным образом для ТС - разводим? или где?)
именно об этом и написал выше )
наша задача - либо что бы эту тему удалили, либо всем пофигу. Никакого познавательного контента тут нету, тем более полезногоПопробуем теперь разобраться в формулах Дука, которым он присвоил свое имя:
Сейчас нас интересует длина волны Lambda=2*r
Смотрим классическое определение:
Из формул де Бройля имеем:
Lambda=(2*Pi*h*n)/p, где
Pi=3,1415926...
h - постоянная Планка
n - единичный вектор в направлении распространения волны
p - импульс частицы
В данном случае, размерности правой и левой частей соотношения совпадают.
В задаче Фейнмана скорость света с (фактически скорость релятивистской частицы), масса частицы m и постоянная Планка h =1
В этом случае импульс частицы p=m*c=1.
Получаем:
Lambda=2*Pi*n, где n - единичный вектор в направлении распространения волны
А у Дука длина волны Lambda=2*r.
А куда число Пи исчезло? Я фиг его знаю... Далее теорию можно не рассматривать.
Экий ты скорый резюме выдавать...
А я чё? Наоборот, меня эта тема заинтересовала - она напрямую связана с моим профильным образованием. И идеи, новые идеи ищу, конечно же.
Но, мне нужен не просто пересказ теории Дука, а ее качественный анализ - откуда что берется и почему. Образец ведения темы я показал в своих постах.
Но, увы, ТС слабоват - в физике не шарит от слова "совсем".
Да, ладно, пусть шпарит по написанному. Если будет у него профит - порадуюсь.
Это я просто к тому, чтобы физики не забывали про третий закон Ньютон, ибо он работает не только в мире материальных тел.