Квантовый анализ Дука - страница 59

[Удален]  
Vasily Perepelkin:

Уважаемый  QuantumBob: не обращайте пожалуйста внимание на моего бывщего нерадивого ученика Макса Дметриевски, его максимум это import catboost мне стыдно за него, что взялся его учить и что получилось в результате

Вашу школу Шредингера пора бы уже закрыть давно 

Maxim Dmitrievsky:

судя по чертежам автора, там канал

Судя по постам автора, все это лажа. 

Алексей Тарабанов:

Судя по постам автора, все это лажа. 

Автор просто дубеет в физике. Похоже, даже школьный учебник не осилил. Ему лучше в домино на улице играть, а все туда же... Эхххх....

Vasily Perepelkin:

Уважаемый  QuantumBob: не обращайте пожалуйста внимание на моего бывщего нерадивого ученика Макса Дметриевски, его максимум это import catboost мне стыдно за него, что взялся его учить и что получилось в результате

Без проблем, тут есть кадры гораздо смешнее...

Эххх, кванты, кванты...

Ни слова не прозвучало про туннельный эффект...

Надеюсь что пока.
[Удален]  
Как влияет физика, химия, геометрия на цены на яблоки на местном продрынке?
Риторический вопрос.
Твит Трампа может повлиять на них гораздо сильнее

QuantumBob:

Дедуся, попробуй сторожем в магазин устроиться - там физикЕ знать не надобно.

QuantumBob:
Без проблем, тут есть кадры гораздо смешнее...

Не вы ли случаем?  59 страница толком ещё ничего не сказано, думал будет теория с пояснениями , можно будет самому что-то построить , так нет.

Только перепечатано то, что и так есть и скрипты там какие-то готовятся с защитой (при чем наверняка те же , что и без защиты уже) .  Не за деньги ли будите их предлагать?

[Удален]  
Evgeniy Chumakov:

Не вы ли случаем?  59 страница толком ещё ничего не сказано, думал будет теория с пояснениями , можно будет самому что-то построить , так нет.

Только перепечатано то, что и так есть и скрипты там какие-то готовятся с защитой (при чем наверняка те же , что и без защиты уже) .  Не за деньги ли будите их предлагать?

он же давно уже написал  - по всем фин. вопросам в личку, т.е. тема чисто заманушная

QuantumBob:

Хочу вас поддержать. 
Я хорошо понимаю, о чем Вы толкуете. 

Приятно осознавать, что есть единомышленники. 

А на эту возню не обращайте внимания. "Уста истины немы для непосвященных."

Сам здесь уже давно толкую про каналы, и вряд ли на этом форуме найдется кто-нибудь, у кого плотность сообщений со словом "канал" выше, чем у меня, ну разве что за исключением Вас.