Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 2055: Интеграция с Python и массовые улучшения в тестере стратегий - страница 6

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@Slava а с этим что делать?
Спасибо за сообщение ошибку нашли и исправили. Сегодня-завтра на MetaQuotes-Demo опубликуем новый билд содержащий исправления.
Чтобы обойти это сообщение, поставьте хотя бы одну галку оптимизируемого параметра и правильно расставьте старт, шаг и стоп.
Если Вы оптимизируете по символам из обзора рынка, то все входные параметры эксперта берутся исключительно из первой колонки
Если бы у меня не правильно были выставлены параметры, то и на старых версиях терминала оптимизация бы не работала.
что это может значить?
2019.05.23 16:56:45.769 Tester optimization cannot be started
и где можно проверить?
билд 2057
обычный тест работает..
оптимизация не запускается, если не выставить шаг старт стоп, но ведь мы тестируем с одними параметрами на всех символах.!
не запускается оптимизация, когда проходов = 0 Даже если оптимизировать на всех символах в рынке
И не запускается когда слишком много проходов!
Проблема возникает при числе вариантов более 10^20 (приблизительно). Вот этот эксперт не оптимизируется в диапазоне параметров от -1000000 до 1000000 с шагом 1:
Сегодня поймал ошибку в тестере.
Выдал ошибку лота, . Попросил проверить эксперта заказчика. У него все заработало на УРА. Откатил до build 2007. Проблема пропала.
Выдал ошибку лота, . Попросил проверить эксперта заказчика. У него все заработало на УРА. Откатил до build 2007. Проблема пропала.
2057 - не воспроизвел.
2057 - сброс интервала тестирования при нехорошем дебаге.
Чтобы Тестер работал быстро и не убивал SSD, папка Tester переведена (через mklink) на RAM-диск. Потер ее случайно, благодаря чему увидел баг.
Итак, не даем создавать Tester-папку и запускаем дебаг через CTRL+F5. Настройки Тестера такие
В логе, конечно, ошибки
При этом зачем-то идет попытка синхронизации за весь 2018 год. Но баг не в этом. Смотрим после неудачного дебага на настройки Тестера
Видим, что интервал тестирования сбросился. Сбрасывается он только при дебаге. Если просто запустить через кнопку Старт, то все норм.
Проблема возникает при числе вариантов более 10^20 (приблизительно). Вот этот эксперт не оптимизируется в диапазоне параметров от -1000000 до 1000000 с шагом 1:
Подтверждаю.
У меня тестер показывает 3.5150539768344e+23 вариантов.
Тестер не запускается. Версия терминала 2057
Подтверждаю.
У меня тестер показывает 3.5150539768344e+23 вариантов.
Тестер не запускается. Версия терминала 2057
2057 - не воспроизвел.
Забыл сразу скопировать. Как раз клиенту показывал
Вполне может быть проскочил частный случай. Мне не критично. Уже все решил.