Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 2055: Интеграция с Python и массовые улучшения в тестере стратегий - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А разве это не баг? Я тестером пользуюсь крайне редко. Мне важней отладчик. И вот представьте что после дебагера передаёшь код пользователю, а он у него работает в тестере не так как у программиста в дебагере. И если-бы не ваше это сообщение я никогда-бы не смог найти такие расхождения между моими проверками и проверками пользователя. На мой взгляд править надо не документацию, а ошибку возвращаемого значения.
Назвал бы "багом" поведение в визуализаторе. У Агента нет языка, поэтому всегда должен возвращаться один и тот же результат.
Но на самом деле это полезная фича визуализатора.
Назвал бы "багом" поведение в визуализаторе. У Агента нет языка, поэтому всегда должен возвращаться один и тот же результат.
Но на самом деле это полезная фича визуализатора.
Ничо не понял... какая фича... визуальный режим никак не касается облака. А вот язык в тестере наверное должен быть всегда английский на случай оптимизации в облаке. Интересно, можно-ли возвращать русский, при условии, что терминал поставлен русским и тест или оптимизация не касается облака или домашних сетевых агентов. Может сделают?
Ничо не понял... какая фича... визуальный режим никак не касается облака. А вот язык в тестере наверное должен быть всегда английский на случай оптимизации в облаке. Интересно, можно-ли возвращать русский, при условии, что терминал поставлен русским и тест или оптимизация не касается облака или домашних сетевых агентов. Может сделают?
"Russian" в 99% случаев нужен только для языковых локализаций. Т.е. при использовании визуализации. Поэтому в визуализаторе есть возможность это потрогать.
В Тестере же локализация не нужна, поэтому все English.
В Тестере же локализация не нужна, поэтому все English.
Сообщения в журнале тоже могут быть локализованы. Скорее, все-таки баг.
Сообщения в журнале тоже могут быть локализованы. Скорее, все-таки баг.
Это нормально, что OnTimer () не вызывается при использовании из индикатора, запущенного с iCustom ()?
Я только заметил это, не знаю, связано ли это с Build 2055.
Ничего не напечатано в журнале:
2019.05.21 11:53:04.945 IndicatorFromICustom (EURUSD.custom,H1) DEBUG: timer set to 1
Это нормально, что OnTimer () не вызывается при использовании из индикатора, запущенного с iCustom ()?
Я только заметил это, не знаю, связано ли это с Build 2055.
Ничего не напечатано в журнале:
2019.05.21 11:53:04.945 IndicatorFromICustom (EURUSD.custom,H1) DEBUG: timer set to 1
Старая проблема, но, насколько я помню, в тестере такое было.
Старая проблема, но, насколько я помню, в тестере такое было.
Здесь на графике в реальном времени (символ брокера или пользовательский символ совпадают).
Надеюсь это можно исправить
А с сервисами что делать?
Не понимаю, какое отношение сервисы имеют к тестеру?