В чем может быть проблема? Есть ли вообще возможность получить данные с такого типа индикаторов, где расчет идет по OnTimer?
Да, это возможно. А ошибка установки таймера связана с малым объемом оперативной памяти (вообще или даже просто доступной).
Да, это возможно. А ошибка установки таймера связана с малым объемом оперативной памяти (вообще или даже просто доступной).
Оперативной памяти на компьютере? У меня 32Гб памяти, из их задействовано 10Гб. Не думаю, что в этом проблема.
- 2020.12.11
- www.mql5.com
Оперативной памяти на компьютере? У меня 32Гб памяти, из их задействовано 10Гб. Не думаю, что в этом проблема.
МТ4 - 32-хразрядный. Ему доступно всего 2 Гб памяти на общих условиях и еще 1 Гб, благодаря каким-то ухищрениям разработчиков. Попробуйте по максимуму освободить терминал.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Есть сторонний индикатор, который рассчитывает данные в функции OnTimer() и записывает нужные значения в буфер.
Я пытаюсь получить данные из этих буферов в советнике через iCustom, но натыкаюсь на ошибку "cannot set timer (1)"
В чем может быть проблема? Есть ли вообще возможность получить данные с такого типа индикаторов, где расчет идет по OnTimer?