Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так и можно сделать предложенный мной вариант на базе предлагаемого кода, вот и будет он примером, как другие объекты надо идентифицировать и визуализировать в стакане.
Хорошо. Если у вас есть код нахождения уровней, как только интерфейс подключения будет готов, я объясню, как подключиться и маркировать нужные ряды таблицы заявок. Там все очень просто.
Да нет у меня готового кода - но не понимаю, в чем там проблема - перебираем объекты и читаем их названия...
Да нет у меня готового кода - но не понимаю, в чем там проблема - перебираем объекты и читаем их названия...
Вы не программист? Тогда проблема подключится. Читать названия объектов может человек, а программа должна знать какое название, какой объект и прочее. Невозможно запрограммировать просто что то читать и что то делать. Нужна четкая инструкция. Какие имена объектов, что именно они значат и прочее. Нужно затачивать стакан на работу с одной конкретной программой, а это плохое решение.
Интерфейс подключения дает универсальное решение. Любой пользовательский код можно подключить к стакану и маркировать как угодно, по любому алгоритму.
ЗЫ. Возможно, я напишу свой вариант функции нахождения уровней и маркировки цен по нему. Этот алгоритм будет включаться в настройках. Те, кто препочитает свои алгоритмы, смогут их самостоятельно подключить, отключив мой алгоритм.Фишка в том, что можно раздельно задавать лот, тейк и стоп лосс для бай и селл ордеров. Также, есть возможность раздельно выводить таблицы открытых ордеров и отложенных. Отложенные ордера можно менять прямо в таблице.
В маленьких таблицах подсчитывается максимальная прибыль и макс. убыток для бай и селл ордеров, тех что уже сработали (позиции), и тех что ожидают (лимитников), с учетом их индивидуального стопа и тейка.
Вопрос: Что в этой модели верно, а что нет.С пререлизом!
Можно:
- Список наших хотелок;
- Что вы реализовали из своих задумок и наших хотелок;
- Что еще будете реализовывать;
- Что не будете реализовывать;
- Что сделаете для внешнего подключения?
Если это глобальная задумка с претензией, то надо пытаться соблюдать порядок с самого начала.Вы не программист? Тогда проблема подключится. Читать названия объектов может человек, а программа должна знать какое название, какой объект и прочее. Невозможно запрограммировать просто что то читать и что то делать. Нужна четкая инструкция. Какие имена объектов, что именно они значат и прочее. Нужно затачивать стакан на работу с одной конкретной программой, а это плохое решение.
Интерфейс подключения дает универсальное решение. Любой пользовательский код можно подключить к стакану и маркировать как угодно, по любому алгоритму.
ЗЫ. Возможно, я напишу свой вариант функции нахождения уровней и маркировки цен по нему. Этот алгоритм будет включаться в настройках. Те, кто препочитает свои алгоритмы, смогут их самостоятельно подключить, отключив мой алгоритм.О нет, я не программист! Поэтому скорей как потенциальный потребитель пишу, что надо.
С пререлизом!
Можно:
- Список наших хотелок;
- Что вы реализовали из своих задумок и наших хотелок;
- Что еще будете реализовывать;
- Что не будете реализовывать;
- Что сделаете для внешнего подключения?
Если это глобальная задумка с претензией, то надо пытаться соблюдать порядок с самого начала.О нет, я не программист! Поэтому скорей как потенциальный потребитель пишу, что надо.
В стандартном стакане больше всего не хватает маркера цены позиции в этом стакане и фиксация SL/TP, плюс возможность закрытия TP лимиткой - вот это действительно нужно, а не лишние кнопки.
Серьезно изменил структуру стакана цен. Завтра представлю.
Представляйте, надеюсь он более похож, на то, что есть в MT5 и что было в выложенном мной видео ролике...