Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5 - страница 93

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И в чем смысл? Что это даст?
Это даст то, что вам нужно. Старт теста только после появления 360 баров Д1.
Хорошо бы в настройках тестера иметь возможность указывать минимальное число баров для каждого TF, а то получается. что запуская советник на малом TF можно не получить нужной информации с верхних TF из-за нехватки баров для расчета индикаторов. В частности я тестирую на M1, а мне нужна информация с D1 за 360 баров... а баров столько нет в окне тестера.
Еще раз - почему нет баров? Если будет ответ "не знаю", то в бан.
Это даст то, что вам нужно. Старт теста только после появления 360 баров Д1.
Это очевидно по коду, но мне то нужно тестировать с указанной мной даты, а при таком подходе я вынужден начинать тестирование раньше, что бы нужное количество баров накопилось.
Еще раз - почему нет баров? Если будет ответ "не знаю", то в бан.
Отличный подход, всех еретиков в костер!
Допустим, я пользователь, который совсем ничего не понимает в программировании, а по факту я чуть-чуть в этом разбираюсь, и выявил я эту странность-неприятность при тестировании, обратился к разработчику с декларацией потребности пользователя а меня сразу в бан. Отлично, давайте очередной бан. Вы бы чаты хотя бы в бане не блокировали, а то кроме того что защищают пользователей форума от плохих вопросов, так ещё и невозможно заниматься своими делами, посредством переписки, с участниками сообщества.
А по существу, я подозреваю, что история с верхних ТФ кратна конвертируется в историю с минутного ТФ - а там стоит какой то максимум для подзагрузки.Отличный подход, всех еретиков в костер!
Допустим, я пользователь, который совсем ничего не понимает в программировании, а по факту я чуть-чуть в этом разбираюсь, и выявил я эту странность-неприятность при тестировании, обратился к разработчику с декларацией потребности пользователя а меня сразу в бан. Отлично, давайте очередной бан. Вы бы чаты хотя бы в бане не блокировали, а то кроме того что защищают пользователей форума от плохих вопросов, так ещё и невозможно заниматься своими делами, посредством переписки, с участниками сообщества.
А по существу, я подозреваю, что история с верхних ТФ кратна конвертируется в историю с минутного ТФ - а там стоит какой то максимум для подзагрузки.Нет, ну мне политика и манеры MQ тоже не нравятся, но тут явно перегиб.
Хотите понять, почему так сделано? Поищите, ответы были. Или спросите, в конце концов.
Хотите решить вопрос и спокойно работать? Ну так готовый рецепт выше.
Какие еще могут быть мотивы? Удобная кнопочка для всех? Ну так она не факт, что удобная..
ps: вижу, что в бане. Ответить можете мне по контактам из профиля
А по существу, я подозреваю, что история с верхних ТФ кратна конвертируется в историю с минутного ТФ - а там стоит какой то максимум для подзагрузки.
Спорный вопрос. Глубокая история, как правило, доступна только в старших таймфреймах. А когда старший таймфрейм "натягивают" на младший, то это получается чушь, вводящая в заблуждение. На М1 видим отдельные редкие бары, будто символ был неликвидный. И как в результате понять, такое действительно было в реальности или это фикция?
Спорный вопрос. Глубокая история, как правило, доступна только в старших таймфреймах. А когда старший таймфрейм "натягивают" на младший, то это получается чушь, вводящая в заблуждение. На М1 видим отдельные редкие бары, будто символ был неликвидный. И как в результате понять, такое действительно было в реальности или это фикция?
Ну это вопрос наличия корректной истории у брокера. Тем более программно всегда можно определить стык фейковой с реальной историей младших периодов по плотности баров.
Удобство в том, что для получения полной истории достаточно скачать только M1, что означает что и остальные ТФ уже скачены. Раньше я мучался со скачиванием всех ТФ.
Хотелось бы, чтобы на подобное компилятор выдавал предупреждение:
uchar testfunc(void) { return -1; }
На данный момент, ни для одного беззнакового типа не выдаёт.
Баг или фича?
После оптимизаций (одной или нескольких - не отследил, плюс тестовых прогонов) в тестере, на вкладке "Inputs" _имена_ переменных, участвовавших в оптимизации, заменились "оптимизированными" _значениями_.
MT5-64 1966 (MetaQuotes-Demo, неттинг, RTS-*), Wine 3.0.4, Ubuntu 18.08 KVM VM (1 ядро, 4GB) в Debian Buster.