Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5 - страница 15

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На эти кнопочки у меня нет никакой реакции. Билд 1935. Со вчерашней ночи, как увидел это сообщение, так и тыкаю туда. Реакции ноль. Подключен всегда к MetaQuotes-Demo.
Лишь перезагрузка терминала активировала закачку обновлений. Сразу, с первой же попытки. Думаю, что с кнопочками этими есть у некоторых где-то что-то не то...
Я думаю: когда Вы скачали инсталляционный пакет, Вы запустили инсталляцию из-под обычного пользователя (нужно было запустить инсталляцию из-под администратора).
Проверьте путь к каталогу данных (#1) и путь сохранения шаблонов графика (#2):
А у меня после обновления перестала работать функция iCustom в советниках - не находит файла с индикатором, хотя он все там же...
==== cannot load custom indicator 'Examples\V_xxxxxx_R' [4302] ==
А у меня после обновления перестала работать функция iCustom в советниках - не находит файла с индикатором, хотя он все там же...
==== cannot load custom indicator 'Examples\V_xxxxxx_R' [4302] ==
Вероятно, "cannot load" значит не то, что не может найти, а не может загрузить. Попытайтесь перекомпилировать индикатор.
Вероятно, "cannot load" значит не то, что не может найти, а не может загрузить. Попытайтесь перекомпилировать индикатор.
есс-но, компилировал и советник и индикатор, не помогает.
В версии 1932.
Жмешь Help - F1 - выбрасывает предыдущую функцию, а не выделенную.
После StringSplit(...)- выдает кучу - leaked strings left - хотя функция используется корректно.
есс-но, компилировал и советник и индикатор, не помогает.
А вручную индикатор с теми же настройками грузится на чарт?
Пытаюсь создать скрипт сборки своей библиотеки на Питоне.
Но из-за особенностей Питона он изменяет строку:
Есть возможность запустить только:
И мелкие пожелания, чтобы при неудачной компиляции metaeditor64.exe код возврата был -1 и лог выводился в консоль, если она доступна.
И мелкие пожелания, чтобы при неудачной компиляции metaeditor64.exe код возврата был -1 и лог выводился в консоль, если она доступна.
А почему -1 ? C# например, в случае ошибки, возвращает просто 1
А лог (в отсутствии ключа /log) должен выводиться в clog, а не в cout (консоль). Это универсальное решение при котором надобность в ключе /log вообще отпадает