Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5 - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор.
Я не понимаю, где и как? В терминале? Или это означает вручную для каждого символа?
Вы забываете четко описать окружение. Это технический форум.
Про индикатор говорите или эксперта?
Виноват. Забываю.
Речь идёт об эксперте.
В последних билдах что-то случилось со скоростью компиляции. Никогда не приходилось столь долго ждать результата F7.
У меня выходит не меньше
Код не сложный. И рад бы использовать Debug-версию, пока не нужна скорость, а идут эксперименты
но по F5 она запускается принудительно. А мне не нужен сам Debug, нужно в Тестере без визуализации смотреть изменения, что внес в свой код.
И встает выбор
Как создавать Debug-версию без принудительного запуска? Пока использую костыльное решение через фейковый символ
В последних билдах что-то случилось со скоростью компиляции. Никогда не приходилось столь долго ждать результата F7.
У меня выходит не меньше
Код не сложный. И рад бы использовать Debug-версию, пока не нужна скорость, а идут эксперименты
но по F5 она запускается принудительно. А мне не нужен сам Debug, нужно в Тестере без визуализации смотреть изменения, что внес в свой код.
И встает выбор
Как создавать Debug-версию без принудительного запуска? Пока использую костыльное решение через фейковый символ
Поддерживаю
0 error(s), 1 warning(s), compile time: 6819 msec
Я почему-то думал, что теперь релизная компиляция - в облаке. Нет?
Надо бы попробовать скомпилировать без интернета.
UPD: нет, не зависит...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Бета-версия платформы MetaTrader 4 build 1145
fxsaber, 2018.11.18 22:15
В MT5 такого предупреждения нет.
Значит ли это, что теперь можно приложения для маркета делать с WinAPI и они пройдут проверку?
Значит ли это, что теперь можно приложения для маркета делать с WinAPI и они пройдут проверку?
Это для ваших личных программ и удобства. Для маркета - нет.