Как создать функцию обработки каждой миллисекунды?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yuriy Vins
1436
Yuriy Vins  

Здравствуйте! Как известно, в MQL4 существуют встроенные функции обработки событий. Например, такие как: OnTick() - которая обрабатывает каждый тик в метатрейдере 4. 

Вопрос: Как можно создать свою пользовательскую функцию, которая будет обрабатывать каждую миллисекунду? И чтобы она работала отдельно, также как и Ontick() ?

PS: Я создаю анимацию на графике, и мне необходимо чтобы моя анимация изменялась с приходом каждой новой миллисекунды, а не с приходом каждого тика.

Taras Slobodyanik
36678
Taras Slobodyanik  

каждую миллисекунду обновлять кадр?
это жеж 1000 кадров в секунду, видеокарта сгорит)

EventSetMillisecondTimer
Yuriy Vins
1436
Yuriy Vins  
Taras Slobodyanik:

каждую миллисекунду обновлять кадр?
это жеж 1000 кадров в секунду, видеокарта сгорит...

Ну или не мили секунду, а чуть чуть пореже. дело в том что моя анимация работает в тестере стратегий без проблем. но как только ставлю ее в реал-тайм начинает виснуть дожидаясь нового тика.

Yuriy Vins
1436
Yuriy Vins  
Taras Slobodyanik:

каждую миллисекунду обновлять кадр?
это жеж 1000 кадров в секунду, видеокарта сгорит)

Ок. Ща попробую!

Реter Konow
8730
Реter Konow  
Yuriy Vins:

Ну или не мили секунду, а чуть чуть пореже. дело в том что моя анимация работает в тестере стратегий без проблем. но как только ставлю ее в реал-тайм начинает виснуть дожидаясь нового тика.

Максимальная частота работы функции таймера - 15-16 mc.  

Yuriy Vins
1436
Yuriy Vins  
Пока ничего не получается. Надо еще почитать..
Yuriy Vins
1436
Yuriy Vins  
Может кто порекомендует, ссылки на видеоресурсы  где обучают mql-программированию все понятным доступным языком?
Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
Yuriy Vins:

Ну или не мили секунду, а чуть чуть пореже. дело в том что моя анимация работает в тестере стратегий без проблем. но как только ставлю ее в реал-тайм начинает виснуть дожидаясь нового тика.

Дык, между тиками ниче не меняется. Зачем чаще-то?
Yuriy Vins
1436
Yuriy Vins  
Yuriy Asaulenko:
Дык, между тиками ниче не меняется. Зачем чаще-то?

Это анимация! и я хочу запрограммировать ее так чтобы она вообще не зависела от приходов тиков. и работала даже если на рынке выходной и ничего не происходит. Все равно можно же как то сделать..

Yuriy Vins
1436
Yuriy Vins  
Yuriy Vins:

Это анимация! и я хочу запрограммировать ее так чтобы она вообще не зависела от приходов тиков. и работала даже если на рынке выходной и ничего не происходит. Все равно можно же как то сделать..

уже и в циклы загонял, и что только не делал.. (((

Реter Konow
8730
Реter Konow  
Yuriy Vins:
Пока ничего не получается. Надо еще почитать..

В функции OnInit() добавьте строку,

EventSetMillisecondTimer(16); 

а в OnDeinit()

EventKillTimer(); 


После этого, перенесите вызов рисующих функций из функции OnTick()  в функцию OnTimer()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий