каждую миллисекунду обновлять кадр?
это жеж 1000 кадров в секунду, видеокарта сгорит)
EventSetMillisecondTimer
это жеж 1000 кадров в секунду, видеокарта сгорит...
Ну или не мили секунду, а чуть чуть пореже. дело в том что моя анимация работает в тестере стратегий без проблем. но как только ставлю ее в реал-тайм начинает виснуть дожидаясь нового тика.
это жеж 1000 кадров в секунду, видеокарта сгорит)
Ок. Ща попробую!
Ну или не мили секунду, а чуть чуть пореже. дело в том что моя анимация работает в тестере стратегий без проблем. но как только ставлю ее в реал-тайм начинает виснуть дожидаясь нового тика.
Максимальная частота работы функции таймера - 15-16 mc.
Это анимация! и я хочу запрограммировать ее так чтобы она вообще не зависела от приходов тиков. и работала даже если на рынке выходной и ничего не происходит. Все равно можно же как то сделать..
уже и в циклы загонял, и что только не делал.. (((
Пока ничего не получается. Надо еще почитать..
В функции OnInit() добавьте строку,
EventSetMillisecondTimer(16);
а в OnDeinit()
EventKillTimer();
После этого, перенесите вызов рисующих функций из функции OnTick() в функцию OnTimer()

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте! Как известно, в MQL4 существуют встроенные функции обработки событий. Например, такие как: OnTick() - которая обрабатывает каждый тик в метатрейдере 4.
Вопрос: Как можно создать свою пользовательскую функцию, которая будет обрабатывать каждую миллисекунду? И чтобы она работала отдельно, также как и Ontick() ?
PS: Я создаю анимацию на графике, и мне необходимо чтобы моя анимация изменялась с приходом каждой новой миллисекунды, а не с приходом каждого тика.