Как создать функцию обработки каждой миллисекунды? - страница 16

(Если конечно он не больше 62-ух кадров в секунду).

больше. зря писал портянку ))

Реter Konow:

если скорость восприятия изменения изображения человека 24 кадра в секунду?

Расскажите где это описано?
Что человек не способен воспринимать более 24 кадров в секунду.

Taras Slobodyanik:

Расскажите где это описано?
Что человек не способен воспринимать более 24 кадров в секунду.

Предлагаю проверить. 

Vitaly Muzichenko:

Мне не нужно доказывать, Я тоже иногда смотрю видео, и 24 кадра вполне достаточно.

поздравляю Вас, хоть еще один нормальный человек может смотреть и кинескопные ТВ и в кинотеатрах раньше пока не было цифровых проэкторов мог смотреть кинофильмы без чередующихся черных экранов и картинок

тут вон уже по 77 кадров в секунду видят глазами и ничего как то справляются со старым оборудованием.... но тяжко им одни строчные развертки видят

ЗЫ: живем в век цифровых технологий  задротов, цифры решают все, и не важно что эти цифры значат

Реter Konow:

Предлагаю проверить. 

проверяйте)

Taras Slobodyanik:

проверяйте)

Я предложил это проверить тем, кто вторые сутки неистово спорит на эту тему.)

[Удален]  
Почему динамика при 24 кадрах в секунду выглядит пожтормаживающей с отсутствующей плавностью?

Хотя нет, по-другому: если 24 кадра - это максимальная плавность, поскольку человек не может видеть больше, почему по состоянию на сегодня ни одна технология не может устранить подёргивание сцен при 24 кадрах и 24 герцах обновления? 

Вопрос двум инженерам, которые стоят за 24

Igor Makanu:

поздравляю Вас, хоть еще один нормальный человек может смотреть и кинескопные ТВ и в кинотеатрах раньше пока не было цифровых проэкторов мог смотреть кинофильмы без чередующихся черных экранов и картинок

тут вон уже по 77 кадров в секунду видят глазами и ничего как то справляются со старым оборудованием.... но тяжко им одни строчные развертки видят

ЗЫ: живем в век цифровых технологий  задротов, цифры решают все, и не важно что эти цифры значат

я так и не увидел объяснения - что говорит ваша вера про интерлейс/деинтерлейс?
откуда на экране "лишняя" информация?

поздравляю Вас, хоть еще один нормальный человек может смотреть и кинескопные ТВ и в кинотеатрах раньше пока не было цифровых проэкторов

пс. я говорю о том же, кинескоп с 50 полукадрами плавнее выглядит, чем современные 25 полных кадров.

Justice for All:
Почему динамика при 24 кадрах в секунду выглядит пожтормаживающей с отсутствующей плавностью?

Хотя нет, по-другому: если 24 кадра - это максимальная плавность, поскольку человек не может видеть больше, почему по состоянию на сегодня ни одна технология не может устранить подёргивание сцен при 24 кадрах и 24 герцах обновления? 

Вопрос двум инженерам, которые стоят за 24

Перечитайте ещё раз!

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Как создать функцию обработки каждой миллисекунды?

Vitaly Muzichenko, 2018.09.13 14:27

По последним опытам учёных, у некоторых глаз может видеть до 220 кадров, но подсознание конечно это всё-равно не воспринимает.

Для комфортного просмотра достаточно 24 кадра.

Поймите, что способность видеть, и комфортно воспринимать - это абсолютно разные вещи.

Taras Slobodyanik:

я так и не увидел объяснения - что говорит ваша вера про интерлейс/деинтерлейс?
откуда на экране "лишняя" информация?

пс. я говорю о том же, кинескоп с 50 полукадрами плавнее выглядит, чем современные 25 полных кадров.

По моему, (может ошибаюсь) полукадры как раз и являются попыткой сделать плавным изображение, у которого нехватает частоты смены кадров. Ведь если кадров хватает, то зачем нужны полукадры? То есть, это реализация увеличения качества изображения, у которого пытаются уменьшить количество кадров. Возможно, для снижения нагрузки на электронику. Только предпологаю.