Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
больше. зря писал портянку ))
если скорость восприятия изменения изображения человека 24 кадра в секунду?
Расскажите где это описано?
Что человек не способен воспринимать более 24 кадров в секунду.
Расскажите где это описано?
Что человек не способен воспринимать более 24 кадров в секунду.
Предлагаю проверить.
Мне не нужно доказывать, Я тоже иногда смотрю видео, и 24 кадра вполне достаточно.
поздравляю Вас, хоть еще один нормальный человек может смотреть и кинескопные ТВ и в кинотеатрах раньше пока не было цифровых проэкторов мог смотреть кинофильмы без чередующихся черных экранов и картинок
тут вон уже по 77 кадров в секунду видят глазами и ничего как то справляются со старым оборудованием.... но тяжко им одни строчные развертки видят
ЗЫ: живем в век цифровых технологий задротов, цифры решают все, и не важно что эти цифры значат
Предлагаю проверить.
проверяйте)
проверяйте)
Я предложил это проверить тем, кто вторые сутки неистово спорит на эту тему.)
поздравляю Вас, хоть еще один нормальный человек может смотреть и кинескопные ТВ и в кинотеатрах раньше пока не было цифровых проэкторов мог смотреть кинофильмы без чередующихся черных экранов и картинок
тут вон уже по 77 кадров в секунду видят глазами и ничего как то справляются со старым оборудованием.... но тяжко им одни строчные развертки видят
ЗЫ: живем в век цифровых технологий задротов, цифры решают все, и не важно что эти цифры значат
я так и не увидел объяснения - что говорит ваша вера про интерлейс/деинтерлейс?
откуда на экране "лишняя" информация?
поздравляю Вас, хоть еще один нормальный человек может смотреть и кинескопные ТВ и в кинотеатрах раньше пока не было цифровых проэкторов
пс. я говорю о том же, кинескоп с 50 полукадрами плавнее выглядит, чем современные 25 полных кадров.
Почему динамика при 24 кадрах в секунду выглядит пожтормаживающей с отсутствующей плавностью?
Перечитайте ещё раз!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как создать функцию обработки каждой миллисекунды?
Vitaly Muzichenko, 2018.09.13 14:27
По последним опытам учёных, у некоторых глаз может видеть до 220 кадров, но подсознание конечно это всё-равно не воспринимает.
Для комфортного просмотра достаточно 24 кадра.
Поймите, что способность видеть, и комфортно воспринимать - это абсолютно разные вещи.
я так и не увидел объяснения - что говорит ваша вера про интерлейс/деинтерлейс?
откуда на экране "лишняя" информация?
пс. я говорю о том же, кинескоп с 50 полукадрами плавнее выглядит, чем современные 25 полных кадров.
По моему, (может ошибаюсь) полукадры как раз и являются попыткой сделать плавным изображение, у которого нехватает частоты смены кадров. Ведь если кадров хватает, то зачем нужны полукадры? То есть, это реализация увеличения качества изображения, у которого пытаются уменьшить количество кадров. Возможно, для снижения нагрузки на электронику. Только предпологаю.